Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:43 | Сообщение # 2651 |
Перемещает Остров
| Quote (dimychman) им бы не было куда перемещаться. В альт. реальности остров в воде. Может вс идёт от бомбы )
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
dinfox
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:43 | Сообщение # 2652 |
В бункере
| Джулиет имела ввиду, что у них получилось переместиться во времени, не факт, что бомбу взорвать!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
scretch
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:44 | Сообщение # 2653 |
В бункере
| Quote (Water-Melon) А как без флешбеков мы получим ответы на вопросы?? Режиссеры же писали что про остров ответов не будет в последнем сезоне. Все легко. Будут показывать про: 1- Их жизнь после чего самолет приземлился в LA ( Они соответсвенно будут вспоминать про остров что были там в другой жизни(реальности) 2- Наше время на острове. Война (Об этом говорил еще Уидмор в 5 сезоне) в следствии чего будет равновесие, остров уйдет под воду, а наших героев отправят домой в самолет на LA что нам вчера и показали.
У меня нет подписи!
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:44 | Сообщение # 2654 |
Перемещает Остров
| Quote (Пиратская_копия) к чему тогда Джулиет сказала, что получилось? чего-то,видимо,они этим,всё же добились...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
FLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:45 | Сообщение # 2655 |
На пляже
| Quote (dimychman) Quote (FLL) Взорвалась в прошлом, а они в наспоящее в этот момент переместились. и что за странность!!!)) в настоящем остров есть и лебедь был. ой. как же это она так взорвалась что остров на месте и все сделано как и было?))) Если бы в прошлом она бахнула им бы не было куда перемещаться. Quote (DenCS) Quote (FLL) Взорвалась в прошлом, а они в наспоящее в этот момент переместились. Водородная бомба это не хлопушка с4 ) Рванула бы, и пол-острова нету (грубо) А в самолёта когда они летели насколько я понял остров уже под землей, так что это очень даже может быть результатом взрыва... А то что они вернулись в 2007. Так они ведь там уже были. Это остров в 2007 в той реальности существует и в ещё в той реальности они на него в 2004 рухнули...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:45 | Сообщение # 2656 |
Scofield 
| Quote (dinfox) Джулиет имела ввиду, что у них получилось переместиться во времени, не факт, что бомбу взорвать! а может она просто бредила?
|
|
| |
jull-i
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:45 | Сообщение # 2657 |
На корабле
| Quote (kalcifer) Хотя есть мысль что только после их смерти на острове они попадут альт. рельность. Почему? Потому что когда Джульет умерла и Малз прочитал ее мысли она сказала получилось. Может смерть является способом к их возвращению. Но эт отак догадки. Последняя фраза Саида показывает, ну я так догадываюсь, что он даж не понял где он. Он был в альт.реальности. вот это интересно. да) как было с Дезмондом на корабле вроде. помните?
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:46 | Сообщение # 2658 |
В хижине Джейкоба
| Quote (vebster09) Саид же вроде бы умер? В Храме водичка волшебная же, только замедленного действия, подпортилась,ага))
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:47 | Сообщение # 2659 |
На корабле
| Quote (_Swan_) 2- Наше время на острове. Война (Об этом говорил еще Уидмор в 5 сезоне) в следствии чего будет равновесие, остров уйдет под воду, а наших героев отправят домой в самолет на LA что нам вчера и показали. полностью согласен!!!
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:47 | Сообщение # 2660 |
Future is now 
| Quote (scretch) Режиссеры же писали что про остров ответов не будет в последнем сезоне. Все легко. Будут показывать про: 1- Их жизнь после чего самолет приземлился в LA ( Они соответсвенно будут вспоминать про остров что были там в другой жизни(реальности) 2- Наше время на острове. Война (Об этом говорил еще Уидмор в 5 сезоне) в следствии чего будет равновесие, остров уйдет под воду, а наших героев отправят домой в самолет на LA что нам вчера и показали. Тогда будет не интересно. Они что, малой кровью решили отделаться??(((
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:47 | Сообщение # 2661 |
В хижине Джейкоба
| Странно другое. Что сам дымок как казалось по прошлым сезонам покровительствовал "другим" да и логово его по соседству с ними выходит - ну как-то вроде было все так что они не боялись вроде этой "штуки" (дхармовцы еще его называли как-то вроде "охранная система"). Вот странно видно какой-то же конфликт произошел - что "дым" взъелся на них. Да и по сути там такая мощь у этого "дыма" (при желании бы всех потеряшек за один присест гахнул) - что ему все нипочем - обсыпайся пеплом - так он тебе камнем по голове бросит вот и все дела. Странно все же. Какой то он избирательный этот "дым" в отношении жертв. И с тем Джейкобом не понятно - математик хижину ему строил по каким-то хитрым расчетам - зачем же все так усложнять то было. Или это так чтобы занять зрителя
|
|
| |
velenik
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:47 | Сообщение # 2662 |
Не нашедшийся 
| В предстоящей войне кто с кем воевать будет не очень понятно, неясно какой расклад сил. Дымок хоть и силён и хитёр, но кроме Бена в его армии никого нет. В одиночку он храм штурмом не возьмёт. Кроме пепла дымок и ограду Дхармы преодолеть не мог.
ничего не понимаю.
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:48 | Сообщение # 2663 |
Перемещает Остров
| Quote (jull-i) как было с Дезмондом на корабле вроде. помните? Дезмонд был в прошлом, а не в альт. реальности.
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:49 | Сообщение # 2664 |
Future is now 
| Quote (Mirona) Странно другое. Что сам дымок как казалось по прошлым сезонам покровительствовал "другим" да и логово его по соседству с ними выходит - ну как-то вроде было все так что они не боялись вроде этой "штуки" (дхармовцы еще его называли как-то вроде "охранная система"). Вот странно видно какой-то же конфликт произошел - что "дым" взъелся на них. Думаю, он просто освободился от цепей о которых уже шла речь.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
ASAHI
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:49 | Сообщение # 2665 |
В самолёте
| Со слов АД, что мы видим в АР это то что бы было с ними если бы не было падения самолета, он сам сказал что только Локк понял какая у них была жалкая жизнь и АР показывает нам что эта жалкая жинь продолжается и до чего она их доведет!! ТО что АД сказал Ричарду про цепи звучало с сорказмом!! Но меня больше волнует что он сказал остальным что они все его разочаровали. В чем они его разочеровали то??
У меня нет подписи!
|
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:49 | Сообщение # 2666 |
На корабле
| Quote (DenCS) Водородная бомба это не хлопушка с4 ) Рванула бы, и пол-острова нету (грубо) она мб рванула в параллельной реальности поэтому его и затопило
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:52 | Сообщение # 2667 |
Перемещает Остров
| Quote (Charlie=Shady) она мб рванула в параллельной реальности поэтому его и затопило ;) Да, я уже это написал выше )
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:52 | Сообщение # 2668 |
Suliet&Darlotte 
| Ну что сказать,понравилась,правда вторая реальность врядли нужна,и очень жалко Брэма,и хочется чтобы побыстрее ЛжеЛокка завалили,ненавижу его И так:10/10
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:53 | Сообщение # 2669 |
Перемещает Остров
| Quote (Mirona) Вот странно видно какой-то же конфликт произошел - что "дым" взъелся на них. Вы все,да все меня разочаровали... А,ведь,действительно,раньше они ладили...Чем разочаровали?Вроде,ничего особенного не делали...Ни плохого,ни хорошего...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:53 | Сообщение # 2670 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mc_Rom) хочется чтобы побыстрее ЛжеЛокка завалили,ненавижу его Quote (Mc_Rom) очень жалко Брэма это кто?
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:53 | Сообщение # 2671 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Water-Melon) Думаю, он просто освободился от цепей о которых уже шла речь. Да упустила. возможно и так. Но все равно не ясно конечно пока "что это". Уж слишком "высокотехнологичная животинка" - откуда же она взялась там и как ее на цепь можно было посадить. Разве на цепи она сидела в человеческом облике.
|
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:53 | Сообщение # 2672 |
На корабле
| Quote (dinfox) Джулиет имела ввиду, что у них получилось переместиться во времени, не факт, что бомбу взорвать! у меня такая теория из за вспышки у Джульет глюки начались как у Дэза , и она пермещалась туда сюда получилось имелось в иду что после взрыва в паралельной реальности самолет презимлился в LA короч то что всё вышло как Джек планировал вот как то так
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:53 | Сообщение # 2673 |
Перемещает Остров
| Quote (Tim27) а может она просто бредила? Смысл тогда это показывать?
|
|
| |
jff
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:54 | Сообщение # 2674 |
В плену у Других
| Quote (Mirona) Что сам дымок как казалось по прошлым сезонам покровительствовал "другим" да и логово его по соседству с ними выходит - ну как-то вроде было все так что они не боялись вроде этой "штуки" (дхармовцы еще его называли как-то вроде "охранная система"). Вот странно видно какой-то же конфликт произошел - что "дым" взъелся на них. Да и по сути там такая мощь у этого "дыма" (при желании бы всех потеряшек за один присест гахнул) - что ему все нипочем - обсыпайся пеплом - так он тебе камнем по голове бросит вот и все дела. Странно все же. Какой то он избирательный этот "дым" в отношении жертв. помнишь в конце сезона дымок сказал,что хочет домой вернутся...может он просто "работал" на своих неприятелей и строил злой план по возвращению домой?! ну а потом уже добился своего и теперь беснует:)))))
1.подумай,скажи ,напиши..а не напиши,скажи,подумай. ) 2. каждый идиот уникален. каждый идиот в чём то прав
Сообщение отредактировал jff - Четверг, 04.02.2010, 17:55 |
|
| |
Ramos74
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:54 | Сообщение # 2675 |
В бункере
| он про бэна
I'm no superman.
|
|