Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:05 | Сообщение # 2701 |
DramioneFan 
| Quote (16iscomis) А еще у меня такая мысль появилась, но наверно бред - тех кого в родник опускают, они могут завалить Дымка и Джейкоба. Поэтому Джейкоб говорил Херли что Саид важен. Ведь Бена в детстве получается окунали в родник и он Джейка убил. Интересная мысль
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:05 | Сообщение # 2702 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ASAHI) Да блин они не попадали не в какое АР!!!! Это просто показ жизни если бы не было падения!!! Конечно они не попадали в АР,просто образовалась альтернативная реация...В которой показывает жизнь после взрыва бомбы ,и как следствие взрыва бомбы они в ар не упали на остров..
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:05 | Сообщение # 2703 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Charlie=Shady) когда мелкий он был его в ним купали вообщет когда Саид стрелял Quote (_Swan_) Ричард его ещё ребёнком купал в этих кисельных берегах.... Простите, забыла
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:06 | Сообщение # 2704 |
Перемещает Остров
| Quote (ASAHI) Раз Ричард знает АД то они до этого встречались интересно при каких обстоятельсвах "А ты другой"...-фраза Ричарда в 5 сезоне.Он уже тогда заподозрил в Локке кого-то другого...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:06 | Сообщение # 2705 |
Future is now 
| Quote (Пиратская_копия) Как тогда объяснить странные взгляды Джека и то, что ему показался знакомым Дезмонд? Ну они же до острова виделись на стадионе))
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
16iscomis
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:06 | Сообщение # 2706 |
Ждёт спасателей
| И еще мне почему то кажется, что Сойер с Джульет встретятся в АР.
Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:06 | Сообщение # 2707 |
DramioneFan 
| Quote (dinfox) А как же то, что начало другое? Бутылочки Шеппарда, кровь на шее и все остальное? + Пропажа гроба с Кристианом...
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:07 | Сообщение # 2708 |
Перемещает Остров
| Quote (Пиратская_копия) Думаете? Как тогда объяснить странные взгляды Джека и то, что ему показался знакомым Дезмонд? Ну Джек встречался с Дезмондом ещё до рейса 815, когда беагл по стадиону и повредил ногу. Плюс ко всему, не забываем чт в АР остров в воде )
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:07 | Сообщение # 2709 |
На корабле
| Quote (Water-Melon) Ну они же до острова виделись на стадионе)) а Шрам как объесните ? _ ))
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:08 | Сообщение # 2710 |
DramioneFan 
| Quote (16iscomis) И еще мне почему то кажется, что Сойер с Джульет встретятся в АР. Я думаю это может быть одним из кадров хэппи(в какой-то степени) энда. Не зря же она про кофе сказала)))) Или это тоже бред как и всё, что она говорила?) Тогда Шарлотта тоже байду несла о том, что Остров опасное место и вообще нельзя на него ехать)
|
|
| |
ASAHI
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:08 | Сообщение # 2711 |
В самолёте
| Quote (Пиратская_копия) Думаете? Как тогда объяснить странные взгляды Джека и то, что ему показался знакомым Дезмонд? НУ они встречались раньше на стадионе когда Джек еще ногу подвернул 2 сезон!! И смотря в будущее на вопрос "А что тогда Дез делает в самолете??" Еще раз говорю показывают жизнь без острова, Тоесть без подения они встетились 2 раз и не узнали друг друга, а на острове начали помогать друг другу!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:08 | Сообщение # 2712 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Танюшка108) Ну может потому что его в детстве туда окунали, а теперь нельзя.. На всех воды не хватит А на самом деле - видимо не все так просто. Родник возможно лечит что-то, а что-то нет. Может он один раз может к жизни вернуть одного человека.
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:08 | Сообщение # 2713 |
Future is now 
| Quote (16iscomis) И еще мне почему то кажется, что Сойер с Джульет встретятся в АР. Мне тоже так кажется. Не зря эта фраза про кофе. И то что они заплатят поровну))
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
FLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:08 | Сообщение # 2714 |
На пляже
| Quote (DenCS) Потому я и назвал хранителей храма Другими Другими ) Ричард был с другими и он с Джейкопом, в храме они тоже с Джейкопом, так что это одни и те же другие. Просто Бен шестёрка. Он и Джейкопа не видел.
У меня нет подписи!
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:08 | Сообщение # 2715 |
Перемещает Остров
| Quote (16iscomis) кажется, что Сойер с Джульет встретятся в АР. попьют кофе,заплатят поровну...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
FLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:09 | Сообщение # 2716 |
На пляже
| С Беном так ещё могли поступить так как он из Дармы
У меня нет подписи!
|
|
| |
16iscomis
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:09 | Сообщение # 2717 |
Ждёт спасателей
| А мне кажется что в АР Дез оригинальный, то есть с основной реальности. И вот не знаю, может у меня плохо перевели(я смотрел серию с переводом от Квадрата Малевича), но Дез сказал Джеку - Рад увидеть тебя снова.
Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:09 | Сообщение # 2718 |
DramioneFan 
| Боже, у меня дежавю! Я уже не могу читать в каждом посте, что Док и Дез уже виделись, что в АР остров под водой и т.п..... У меня скоро ум за разум зайдет...
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:10 | Сообщение # 2719 |
Перемещает Остров
| Quote (ASAHI) Да блин они не попадали не в какое АР!!!! Это просто показ жизни если бы не было падения!!! Откуда такая уверенность?
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:11 | Сообщение # 2720 |
В хижине Джейкоба
| Quote (_Swan_) Quote (16iscomis) кажется, что Сойер с Джульет встретятся в АР. попьют кофе,заплатят поровну... разойдутся и больше не встретятся
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:11 | Сообщение # 2721 |
DramioneFan 
| Quote (FLL) С Беном так ещё могли поступить так как он из Дармы как так? не поняла... Quote (16iscomis) но Дез сказал Джеку - Рад увидеть тебя снова. Джек его спросил типа мы не могли раньше видеться? и там бла бла... ну они руки жмут и типа Рад познакомиться, и Дез говорит "Или снова Здравствуй!" типа ха-ха, может и виделись
|
|
| |
ASAHI
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:11 | Сообщение # 2722 |
В самолёте
| Quote (_Swan_) "А ты другой"...-фраза Ричарда в 5 сезоне.Он уже тогда заподозрил в Локке кого-то другого... Нуууу это еще не факт просто как это было Может АД был типо кто принемал рабо ии еще кто нить (рабы строили статую или храм ) а он ими руководил, а дейкоб освободил!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
scretch
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:11 | Сообщение # 2723 |
В бункере
| Quote (ulyashka44) Конечно они не попадали в АР,просто образовалась альтернативная реация...В которой показывает жизнь после взрыва бомбы ,и как следствие взрыва бомбы они в ар не упали на остров.. как раз таки я думаю что это произойдет не от взрыва бомбы (что вы все к ней привязались). На всю их другую жизнь(что нам показали уже) повлияет война на острове между дымком и храмовниками Джейкоба. Нам как раз это и расскажут и покажут как остров уйдет под воду и что у героев будет наконец-то возможность за свои заслуги попасть в ту жизнь о чем говорил Джек в конце 5 сезона. Просто они забудут про остров и полетят домой (Что вчера и показали)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Shylone
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:11 | Сообщение # 2724 |
Ждёт спасателей
| а почему они, собственно , перенеслись во времени вместе с Дарма-Автобусом? значок Дармы на хвосте акулы это типо "истер-эгг"?
Lets See Where Trust Gets Us...
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:11 | Сообщение # 2725 |
Перемещает Остров
| Quote (Emerson_girl) Тогда Шарлотта тоже байду несла о том, что Остров опасное место и вообще нельзя на него ехать) О,Шарлотта тогда много чего сказала и каждая фраза была не спроста...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |