Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:11 | Сообщение # 2726 |
DramioneFan 
| Quote (Пиратская_копия) разойдутся и больше не встретятся писсемистично. не факт
|
|
| |
dinfox
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:12 | Сообщение # 2727 |
В бункере
| Quote (Emerson_girl) Боже, у меня дежавю! Я уже не могу читать в каждом посте, что Док и Дез уже виделись, что в АР остров под водой и т.п..... У меня скоро ум за разум зайдет... Аналогично)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:13 | Сообщение # 2728 |
Future is now 
| Quote (16iscomis) И вот не знаю, может у меня плохо перевели(я смотрел серию с переводом от Квадрата Малевича), но Дез сказал Джеку - Рад увидеть тебя снова. В переводе от лост фильм такой фразы не было. Посмотрим как переведёт 1 канал. Т.к. если Дез сказал именно эту фразу, это многое меняет... и хочется задать ещё больше вопросов. А вообще, пойду пересмотрю на английском))
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
FLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:13 | Сообщение # 2729 |
На пляже
| Quote (Emerson_girl) Quote (FLL) С Беном так ещё могли поступить так как он из Дармы как так? не поняла... Так что он шестёрка. Там формально был Ричард за главного, а Бен только говорил то что Ричард приносил ему от Джейкопа. Бена не вылечили от рака. И так далее.
У меня нет подписи!
|
|
| |
16iscomis
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:14 | Сообщение # 2730 |
Ждёт спасателей
| Quote (Emerson_girl) Джек его спросил типа мы не могли раньше видеться? и там бла бла... ну они руки жмут и типа Рад познакомиться, и Дез говорит "Или снова Здравствуй!" типа ха-ха, может и виделись ;) Кстати, а ведь когда герои выходили из самолета, всех показали, а Дезмонда нет. И Роуз с Берни сразу шифроваться стали - А, не, мы спали, извини брат 
Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
|
|
| |
jff
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:14 | Сообщение # 2731 |
В плену у Других
| Quote (FLL) Ричард был с другими и он с Джейкопом, в храме они тоже с Джейкопом, так что это одни и те же другие. Просто Бен шестёрка. Он и Джейкопа не видел. как забавно всё получилось) сначала бен был предводителем других, умной и загадочной личностью, а оказался на самом деле просто шестёркой по сути дела,да)
1.подумай,скажи ,напиши..а не напиши,скажи,подумай. ) 2. каждый идиот уникален. каждый идиот в чём то прав
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:14 | Сообщение # 2732 |
Перемещает Остров
| Quote (Shylone) а почему они, собственно , перенеслись во времени вместе с Дарма-Автобусом? Там же,кажется,Саид лежал???...А что ты рукой зацепил-то с собой и увлёк...Так же и в "хрониках Нарнии" было...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:15 | Сообщение # 2733 |
Ждёт спасателей
| Quote (16iscomis) Кстати, а ведь когда герои выходили из самолета, всех показали, а Дезмонда нет. И Роуз с Берни сразу шифроваться стали - А, не, мы спали, извини брат Может он просто привиделся Джеку)
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:16 | Сообщение # 2734 |
Perfect Liar 
| Quote (Water-Melon) В переводе от лост фильм такой фразы не было. В лостфильме как-раз таки Дэз сказал: "рад знакомству или вновь встретиться"...
JATE FAMILY
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:17 | Сообщение # 2735 |
Future is now 
| Quote (DanFar) В лостфильме как-раз таки Дэз сказал: "рад знакомству или вновь встретиться"... Ну это прозвучало скорее как шутка.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:17 | Сообщение # 2736 |
Перемещает Остров
| Quote (DanFar) "рад знакомству или вновь встретиться"... это было вроде юмора-может и виделись...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:18 | Сообщение # 2737 |
DramioneFan 
| Quote (jff) сначала бен был предводителем других, умной и загадочной личностью, а оказался на самом деле просто шестёркой по сути дела,да) Он не шестерка. Фига себе жили-жили в поселке Дармы и тут оказывается, что главным у них был не ВСЕМОГУЩИЙ БЕН, а так чувачок на побегушках? нееее.... Ричард нормально к Бену относился. А чё ему на Джея смотреть? Не в зоопарке же) просто он не самый там главный, но и не пешка.
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:18 | Сообщение # 2738 |
В хижине Джейкоба
| Quote (16iscomis) Кстати, а ведь когда герои выходили из самолета, всех показали, а Дезмонда нет. И Роуз с Берни сразу шифроваться стали - А, не, мы спали, извини брат да, кстати))
|
|
| |
jff
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:18 | Сообщение # 2739 |
В плену у Других
| Quote (DanFar) В переводе от лост фильм такой фразы не было. В лостфильме как-раз таки Дэз сказал: "рад знакомству или вновь встретиться"... это была шутка скорее
1.подумай,скажи ,напиши..а не напиши,скажи,подумай. ) 2. каждый идиот уникален. каждый идиот в чём то прав
|
|
| |
ASAHI
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:18 | Сообщение # 2740 |
В самолёте
| АГА они видились до этого на стадионе!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:18 | Сообщение # 2741 |
Invaders Must Die 
| Quote (_Swan_) это было вроде юмора-может и виделись... Но они уже и виделись раньше на стадионе
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
16iscomis
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:19 | Сообщение # 2742 |
Ждёт спасателей
| Quote (DanFar) В переводе от лост фильм такой фразы не было. В лостфильме как-раз таки Дэз сказал: "рад знакомству или вновь встретиться"... Для Деза эта фраза могла иметь другой смысл, т.к я все таки считаю что это "оригинальный" Дез.
Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:19 | Сообщение # 2743 |
Перемещает Остров
| Я думаю,Ричард и был главным...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:19 | Сообщение # 2744 |
DramioneFan 
| + если бы Беник был шестеркой он бы не знал, что можно колесико вертеть и что оно вообще есть...
|
|
| |
Shylone
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:20 | Сообщение # 2745 |
Ждёт спасателей
| а на обороте журнала, который читала Роуз - НЛО и надпись The truth is out there - "Правда где-то там" авторы как будто посмеялись, предвидев какие сумасшедшие теории будут выдвигаться после выхода серии
Lets See Where Trust Gets Us...
|
|
| |
jff
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:20 | Сообщение # 2746 |
В плену у Других
| Quote (Emerson_girl) Он не шестерка. Фига себе жили-жили в поселке Дармы и тут оказывается, что главным у них был не ВСЕМОГУЩИЙ БЕН, а так чувачок на побегушках? нееее.... Ричард нормально к Бену относился. А чё ему на Джея смотреть? Не в зоопарке же) просто он не самый там главный, но и не пешка. верно:)так всё и есть но согласись, по началу он производил впечатление куда более могущественное чтоль)хД просто занятно судьба у героя складывается в таком случае )
Сообщение отредактировал jff - Четверг, 04.02.2010, 18:23 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:20 | Сообщение # 2747 |
DramioneFan 
| Если я еще раз прочитаю, что Док и Дез виделись на стадионе я головой о стену убьюсь. Quote (_Swan_) Я думаю,Ричард и был главным... А Джей? Рич был главным, но не над всем же что есть на острове. Остров вообще сам себе хозяин, а Джей просто всё о нем знает. Я думаю, что даже АД знает о нем не всё.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:21 | Сообщение # 2748 |
Invaders Must Die 
| Кстати, вот одна интересная вещь надумалась. Джейкоб же получается жив в АР, интересно увидим ли его в Ар
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
FLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:21 | Сообщение # 2749 |
На пляже
| Quote (Emerson_girl) + если бы Беник был шестеркой он бы не знал, что можно колесико вертеть и что оно вообще есть... Эм я плохо этот момент помню, но кажется он у Лока хитростью это как то вытянул... Ведь Лок должен был на БЗ уйти.
У меня нет подписи!
|
|
| |
jff
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:22 | Сообщение # 2750 |
В плену у Других
| Quote (Emerson_girl) + если бы Беник был шестеркой он бы не знал, что можно колесико вертеть и что оно вообще есть... ну это то да, я не так выразилась) не то чтобы шестёркой, а повторюсь, жизнь у него интересно повернулась. ну для меня)
|
|
| |