Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:31 | Сообщение # 2776 |
Invaders Must Die 
| Quote (dinfox) Саид, Саид, вот я уверена, что в него вселилось НЕЧТО.... Почему?
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:31 | Сообщение # 2777 |
DramioneFan 
| Quote (ASAHI) Бен ща похож на Лока!! Который искал ответ на все что происходит! А кто бы на его месте не начал? Такая котовасия происходит прям на глазах... Благо хоть параноиком еще не стал...
|
|
| |
dinfox
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:32 | Сообщение # 2778 |
В бункере
| Quote (Emerson_girl) А еще вот который месяц размышления, убьют его или нет.... Нет, нет НИЗАЧТО!! НЕ НАДО!!! Такая харизьма))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:32 | Сообщение # 2779 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ASAHI) Бен ща похож на Лока!! Который искал ответ на все что происходит! Бен ща похож на зайца. Напуганные и не знающий, что происходит.
|
|
| |
jff
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:33 | Сообщение # 2780 |
В плену у Других
| Quote (sLevinist) Классно была показана АР! Все они думали что не упав на остров все было бы прекрасно(Кроме Лока) или наоборот как в случае Кейт, но выходит совсем по другому Роуз по прежнему болеет, у Джека гроб потерян, Сун до сих пор врет мужу. Проблемы их не оставили! Всех поздравляю с началом нового сезона! я тут задумалась...помните у всех героев были такие запарки-то по поводу,а стоит ли нам возвращаться, и что нас там ждёт. что было бы,если бы не остров... и тд. так может все эти вопросы смогут их из АР подтолкнуть к тому,что есть и другая жизнь. ну ведь они же как никак вспоминают друг друга. или может просто сценаристы проведут эту линию АР до самого конца,как бы тем самым показав,что получиться-то у них получилось вернуться, но с другой стороны главные герои неразрывно связаны с островом
1.подумай,скажи ,напиши..а не напиши,скажи,подумай. ) 2. каждый идиот уникален. каждый идиот в чём то прав
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:33 | Сообщение # 2781 |
DramioneFan 
| Quote (dinfox) Нет, нет НИЗАЧТО!! НЕ НАДО!!! Такая харизьма)))) +стопицот Не отдам Бена ни за что! Пусть все мрут, топят, взрывают, но Бен должен жить!
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:34 | Сообщение # 2782 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ASAHI) Бен ща похож на Лока!! Который искал ответ на все что происходит! Но Локк в отличии от Бена пытался сам искать ответы методом проб и ошибок,а Бен ведёт себя как "пришибленный пыльным мешком" по голове и такое впечатление что ответов он уже не ждёт
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:34 | Сообщение # 2783 |
Invaders Must Die 
| Quote (_Swan_) Вы вообще фильм смотрели???Её вместе с детьми выкрали Вроде бы дети в деревне жили, еще помню была серия, когда они встретились с пассжирами ошеаника в деревне и сказали, что с ними все хорошо. И их как бы на подлодке эвакуировали вроде... Вроде эта женщина знала больше чем говорила
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
wolfua
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:34 | Сообщение # 2784 |
В самолёте
| Да насчет смерти Джейкоба ы водички, просматривается прямая линия. Нарушено равновесие на острове со смертью Джейкоба !!! Продолжение следует...
У меня нет подписи!
|
|
| |
16iscomis
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:34 | Сообщение # 2785 |
Ждёт спасателей
| Кстати, а почему в самолете не показали Майкла и Уолта? И почему в первом сезоне некоторым персонажам в лесу были виденья с Уолтом.
Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:34 | Сообщение # 2786 |
В хижине Джейкоба
| Quote (_Swan_) Вы вообще фильм смотрели???Её вместе с детьми выкрали.С тех пор они-другие...Со 2 сезона,кажется... Я не могу помнить весь сериал наизусть, к сожалению)) или к счастью)) А за пояснение большое спасибо))
|
|
| |
jff
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:35 | Сообщение # 2787 |
В плену у Других
| Quote (Emerson_girl) я его с 3 сезона полюбила. Т.к. Лост с 3 сезона смотреть начала и знать не знала про Генри и т.п. потом посмотрела) Обалдела) Хочуууууу серию про него..... :angel:А еще вот который месяц размышления, убьют его или нет....  Я думаю, всё таки нет.... уххх...как говорили луковские джедаи: терпение,мой друг)) все твои страдания окупятся )
1.подумай,скажи ,напиши..а не напиши,скажи,подумай. ) 2. каждый идиот уникален. каждый идиот в чём то прав
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:35 | Сообщение # 2788 |
В хижине Джейкоба
| Quote (jff) или может просто сценаристы проведут эту линию АР до самого конца,как бы тем самым показав,что получиться-то у них получилось вернуться, но с другой стороны главные герои неразрывно связаны с островом
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:36 | Сообщение # 2789 |
DramioneFan 
| Quote (Vadya) Бен ща похож на зайца. Напуганные и не знающий, что происходит. Ничего, очухается, в себя придет и будет похож как прежде на гордого льва
|
|
| |
dinfox
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:36 | Сообщение # 2790 |
В бункере
| Бен жил жив и будет жить!!!! Джакузи ему в постоянное пользование, пусть живет вечно))) Не, без него смотреть не интереесно ж будет!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:36 | Сообщение # 2791 |
В хижине Джейкоба
| Quote (16iscomis) Кстати, а почему в самолете не показали Майкла и Уолта? И почему в первом сезоне некоторым персонажам в лесу были виденья с Уолтом. Нам вообще мало кого из персонажей показали в самолете. Про первый сезон спрашивайте в специальной теме
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:37 | Сообщение # 2792 |
Перемещает Остров
| Quote (Rizerv) Вроде бы дети в деревне жили, еще помню была серия, когда они встретились с пассжирами ошеаника в деревне и сказали, что с ними все хорошо. И их как бы на подлодке эвакуировали вроде... Вроде эта женщина знала больше чем говорила Нет,вы путаете.На подлодке эти дети(Зак и Эмма) не уезжали никуда.Они вместе со стюардессой стали Другими и как и все остальные Другие ушли в храм,чтобы там укрыться.Бен и Алекс туда посылал,только она не дошла...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
jff
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:37 | Сообщение # 2793 |
В плену у Других
| Vadya, да? ну тогда наверно моё первое рассуждение имеет место быть верным))) ура:)
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:37 | Сообщение # 2794 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) Ничего, очухается, в себя придет и будет похож как прежде на гордого льва И? он все равно пешка, так.... другой... Сейчас китаец играет большую роль.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:38 | Сообщение # 2795 |
DramioneFan 
| Quote (16iscomis) Кстати, а почему в самолете не показали Майкла и Уолта? И почему в первом сезоне некоторым персонажам в лесу были виденья с Уолтом. Видения это как я поняла Дым. Нет? у меня пока только такое объяснение....
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:38 | Сообщение # 2796 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) Ничего, очухается, в себя придет и будет похож как прежде на гордого льва Думаю, его время уже прошло. Только не бейте меня!
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:38 | Сообщение # 2797 |
The joker 
| Quote (Vadya) Сейчас китаец играет большую роль. Это который японец что ль?
We are the gang®
|
|
| |
kalcifer
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:38 | Сообщение # 2798 |
В самолёте
| Джейкоб вроде как воплощение добра на острове. Верне может даж не добра и цивилизованности. Бо его ассистент который его грохнул явно не држит с головой - монстр.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:39 | Сообщение # 2799 |
В хижине Джейкоба
| Quote (jff) Vadya, да? ну тогда наверно моё первое рассуждение имеет место быть верным))) ура:) Ну я как бэ не гарантирую На сайте было интервью с ними, там, если я ничего не напутал, они сказали что да
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:39 | Сообщение # 2800 |
Перемещает Остров
| Quote (Пиратская_копия) Я не могу помнить весь сериал наизусть, к сожалению)) или к счастью)) Может и к счастью... Quote (Vadya) останется одна временная линия это хорошо...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |