Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:49 | Сообщение # 2826 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Vadya) Quote (kalcifer) Кто начал этот большой спор? АД и Джейкоб. спасибо, кэп!)))
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:49 | Сообщение # 2827 |
Перемещает Остров
| Quote (HuNTeR95) Кейт, Сойер, Джек, Локк(настоящий) когда все вместе увидят Джейкоба Саида я специально не вписал не понимаю,как эти люди могут быть в одном списке?Локк умер...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
jff
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:50 | Сообщение # 2828 |
В плену у Других
| Quote (Emerson_girl) а вообще япоша хорошее впечатление производит пока что, молодец! мне вообще сначала показалось что это папаша Майлза... Похож очень. Ну, ничего. Пусть живет пока не накуролесил. да,кстати,есть чуть-чуть что то такое)
1.подумай,скажи ,напиши..а не напиши,скажи,подумай. ) 2. каждый идиот уникален. каждый идиот в чём то прав
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:50 | Сообщение # 2829 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Пиратская_копия) А помните, как в "Ночном дозоре"- равновесие между темными и светлыми не должно нарушаться или что-то подобное Ога =)) Но в нашем случае, уже кто-то перегнул палку Quote (jff) этот японец-китаец по-любому зам.джейкоба в храме) Возможно она даже выше зама. Это Ричард зам, бегает из Храма в Ступню, и обратно
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:50 | Сообщение # 2830 |
В хижине Джейкоба
| Quote (jff) а вообще япоша хорошее впечатление производит пока что, молодец! Возможно он и молодец,но как то не нравится мне что они хладнокровно обращаются с чужими жизнями,если бы Хёрли потерял бы где то свой груз(не дай Бог),то всех бы пиф-паф,без суда и следствия
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:50 | Сообщение # 2831 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) Бить не буду))) Но шизиком он точно не останется с нервым тиком на глазу и вечно открытым ртом с лицом  "Мыть честная где это я??" ))
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:51 | Сообщение # 2832 |
DramioneFan 
| Quote (_Swan_) не понимаю,как эти люди могут быть в одном списке?Локк умер... может имелась ввиду АР? Тогда тоже почему они должны удивиться? А если про 2007-то Локк-то солнечные ванны на пляже принимает... и видеть никого не может...
|
|
| |
TheLotus
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:52 | Сообщение # 2833 |
На пляже
| Quote (wolfua) Нарушено равновесие на острове со смертью Джейкоба !!! Это можно назвать "цикличностью времени": Человек в черном:..Неужели? Каждый раз они затевают войну — убивают, уничтожают, оскверняют. Каждый раз один и тот же конец. Джейкоб:Конец один, а все, что до него — всего лишь прогресс. Человек в черном хочет закончить все этот временной цикл повторяющийся,возможно не одну сотню лет.Джейкоб же тормозит прогресс ,предоставляя играть(возможно не буква в букву) один и тот же сценарий.,не случайно он сказал Бену "у тебя есть выбор".
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:52 | Сообщение # 2834 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) мне вообще сначала показалось что это папаша Майлза... Похож очень. Да да, я тоже подумал что это Чанг... Но мешков нет под глазами. Не удивлюсь если он как то относится к Сун
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:52 | Сообщение # 2835 |
The End 
| Quote (_Swan_) не понимаю,как эти люди могут быть в одном списке? Их связь в том что они все видели Джейкоба на БЗ, а Кейт с Сойером ещё в детстве, получается их судьба на острове была ещё с детства, ну а насчёт выводов с Локком я бы не торопился
Remember ME
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:53 | Сообщение # 2836 |
DramioneFan 
| Quote (Vadya) Это Ричард зам, бегает из Храма в Ступню, и обратно тоже мне ... почтовый голубь....
|
|
| |
jff
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:53 | Сообщение # 2837 |
В плену у Других
| Quote (Vadya) Возможно она даже выше зама. Это Ричард зам, бегает из Храма в Ступню, и обратно :D ну да..ну вообще он ответственный за целебный источник по ходу) оО
1.подумай,скажи ,напиши..а не напиши,скажи,подумай. ) 2. каждый идиот уникален. каждый идиот в чём то прав
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:56 | Сообщение # 2838 |
В хижине Джейкоба
| Quote (@iriska@) Возможно он и молодец,но как то не нравится мне что они хладнокровно обращаются с чужими жизнями,если бы Хёрли потерял бы где то свой груз(не дай Бог),то всех бы пиф-паф,без суда и следствия А зачем ему лишние? =)) Quote (TheLotus) Человек в черном хочет закончить все этот временной цикл повторяющийся,возможно не одну сотню лет.Джейкоб же тормозит прогресс ,предоставляя играть(возможно не буква в букву) один и тот же сценарий.,не случайно он сказал Бену "у тебя есть выбор". Здравые мыслиДобавлено (04.02.2010, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (jff) ну да..ну вообще он ответственный за целебный источник по ходу) оО Даже не только за водичку, но и за других, и за сам храм в целостности. Ведь они не хотят чтобы туда пришел АД... Quote (Emerson_girl) тоже мне ... почтовый голубь.... у каждого своя роль
|
|
| |
Shylone
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:59 | Сообщение # 2839 |
Ждёт спасателей
| Quote (TheLotus) Джейкоб:Конец один, а все, что до него — всего лишь прогресс. вот эта фраза, кстати, одна из самых важных. на ней можно столько теорий построить по поводу происходящего..
Lets See Where Trust Gets Us...
Сообщение отредактировал Shylone - Четверг, 04.02.2010, 19:00 |
|
| |
@iriska@
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:59 | Сообщение # 2840 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Vadya) Ведь они не хотят чтобы туда пришел АД... Не читала все 100 с лишним предыдущих стр. а не у кого ,случайно, не возникала мысль,что АД теперь воплотился в Саида....
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:01 | Сообщение # 2841 |
В хижине Джейкоба
| Quote (@iriska@) что АД теперь воплотился в Саида.... Да не, Ад остался в Локке... а вот в Саида вселился Джейкоб  Добавлено (04.02.2010, 19:01) --------------------------------------------- Это одна из теорий ))))
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:02 | Сообщение # 2842 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Vadya) а вот в Саида вселился Джейкоб Это был бы наилучший вариант.
|
|
| |
velenik
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:03 | Сообщение # 2843 |
Не нашедшийся 
| Кто в Саида вселился и вселился ли вообще не известно. Саид потеряет свою невинность в результате купания, а вот что это за невинность думаю мы скоро должны будем узнать.
ничего не понимаю.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:06 | Сообщение # 2844 |
DramioneFan 
| Quote (Vadya) Это одна из теорий )))) А еще что никто не вселялся, ведь Херли может видеть Джея и он ему и так может говорить что делать если вдруг)
|
|
| |
x_Иришка_x
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:07 | Сообщение # 2845 |
На пляже
| Quote (velenik) Кто в Саида вселился и вселился ли вообще не известно. Саид потеряет свою невинность в результате купания, а вот что это за невинность думаю мы скоро должны будем узнать. Скорей бы
Destiny calling
|
|
| |
drlost
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:09 | Сообщение # 2846 |
На корабле
| посмотрел первые 5 минут на англиском потом перестал посмотрю на русском. p.s.серия и в начале офигеная
LOST- forever
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:12 | Сообщение # 2847 |
The joker 
| Quote (Vadya) Ну да  Знает явно очень много. Мне кажется даже больше чем Альперт. Может достаточно для Хансо?
We are the gang®
|
|
| |
Shylone
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:12 | Сообщение # 2848 |
Ждёт спасателей
| кого-нибудь ещё заинтересовал тот факт что АД имеет своё физическое тело (копию Джона Локка). он не дух там какой-нибудь, ведь смог же поднять Ричарда. какой тогда смысл того что "Джейкоб вселиться в Саида"? зачем? я понимаю, конечно, что Джейкоб и АД это разные "субстанции".. или, всё же...?
Сообщение отредактировал Shylone - Четверг, 04.02.2010, 19:13 |
|
| |
dimychman
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:15 | Сообщение # 2849 |
The joker 
| Quote (Shylone) кого-нибудь ещё заинтересовал тот факт что АД имеет своё физическое тело (копию Джона Локка). он не дух там какой-нибудь, ведь смог же поднять Ричарда. В виде Дымка он то же неплохо поднимает
We are the gang®
|
|
| |
Shylone
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:17 | Сообщение # 2850 |
Ждёт спасателей
| Quote (dimychman) В виде Дымка он то же неплохо поднимает нет, ну я к тому что если они там друг против друга (с Джейком), то почему Джейк не может так как АД? или это такой же план как и с Локком, типо втереться как "свой"?
|
|
| |