Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:35 | Сообщение # 2876 |
beauté du monde 
| Quote (Joker21345) Меня озадачила та маленькая вещичка которую оставил после себя АД воплотился в дымка ! Я и сама гадаю что это.. никто внимательно этот предмет не разглядел?
|
|
| |
x_Иришка_x
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:35 | Сообщение # 2877 |
На пляже
| Emerson_girl, Quote (rusev) В первый раз когда смотрела хотела оторваться, но интрига в конце каждой серии не давала оторваться и я смотрела подряд))) Я за лето пересматривала все 5 сезонов , немного нашла ответов,а посмотрела 6 сезон ,очень запуталось
Destiny calling
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:35 | Сообщение # 2878 |
DramioneFan 
| Quote (Joker21345) Меня озадачила та маленькая вещичка которую оставил после себя АД воплотился в дымка ! Это пуля, отскочившая от него.
|
|
| |
rusev
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:36 | Сообщение # 2879 |
На пляже
| Quote (@iriska@) Я что то пропустила,а какая связь то между Руссо и Клер? не знаю но предположить можно, что беременная попала на остров......а на кадре она вродь без живота)) да и среди переселенцев ее нет, а ведь ее судьба попрежнему неизвестна...))
impossible is nothing..
|
|
| |
admin
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:37 | Сообщение # 2880 |
Ждёт спасателей
| Я тут чистил снег и пришла мысль что Саид станет тем кто убьет АДа ака Дымка . Потому что в записке было сказано если Саид бросит кони то ждут суровые времена. Саид по натуре киллер так что будет снова всех мочить !
Мактуб
|
|
| |
Divash
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:38 | Сообщение # 2881 |
Гранатнй наркоман 
| Quote (Joker21345) Меня озадачила та маленькая вещичка которую оставил после себя АД воплотился в дымка ! эт вроде "всмятка" пули, в него же стреляли О_о мне так показалось
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:38 | Сообщение # 2882 |
DramioneFan 
| Quote (rusev) не знаю но предположить можно, что беременная попала на остров.... Между ними параллель, что обе беременными попали на остров.. ну, увидим, что будет дальше...
|
|
| |
x_Иришка_x
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:40 | Сообщение # 2883 |
На пляже
| admin, Quote (admin) Я тут чистил снег и пришла мысль что Саид станет тем кто убьет АДа ака Дымка . Потому что в записке было сказано если Саид бросит кони то ждут суровые времена. Саид по натуре киллер так что будет снова всех мочить ! :) Может быть...вначале серии Саид сказал Херли "Я умру ,сколько я убивал"Может теперь вся надежда на Саида
Destiny calling
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:42 | Сообщение # 2884 |
DramioneFan 
| Quote (x_Иришка_x) Саид сказал Херли "Я умру ,сколько я убивал"Может теперь вся надежда на Саида А может, он типа выживет и на мир посмотрит по-другому, начнет новую жизнь и не станет убивать.(если это выживший саид), но если Джейкоб, то.... Я все равно думаю, что Джей тож не такой, чтобы убивать. По-любому так же как и дымок натравит кого-нибудь и всё.
|
|
| |
rusev
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:42 | Сообщение # 2885 |
На пляже
| Quote (admin) Я тут чистил снег и пришла мысль что Саид станет тем кто убьет АДа ака Дымка . Потому что в записке было сказано если Саид бросит кони то ждут суровые времена. Саид по натуре киллер так что будет снова всех мочить ! ))) и в конце он ожил осознав что еще не всех загасил..) интересно...
impossible is nothing..
|
|
| |
Divash
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:42 | Сообщение # 2886 |
Гранатнй наркоман 
| Quote (x_Иришка_x) Я за лето пересматривала все 5 сезонов , немного нашла ответов,а посмотрела 6 сезон ,очень запуталось + 500 =*( видимо после 6го сезона снова придется посмотреть все сезоны
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:42 | Сообщение # 2887 |
Перемещает Остров
| Может АД перевоплотился в Дымка? Что-то черный дым не такой уж черный, какой-то серый он стал.
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:43 | Сообщение # 2888 |
Sid Vicious 
| Ну если от АД пули отскакивают, то как же Саид будет его убивать....силой мысли что ли? По-моему у Саида есть какое то другое предназначение
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:43 | Сообщение # 2889 |
В хижине Джейкоба
| вот что еще не укладывается: если принять за аксиому факт великой значимости жизни человека, и ради этого появляются люди на свет, то и остров получается значим так для людей, потому что он _______ что то может.... что то делает... ТОГДА возникает вопрос... как люди (японец новый), если принять что в храме хорошие, могут спокойно отдать приказ убить людей с ошаника.... даже не узнав почему они пришли.... видимо не настолько им важна жизнь человека, но они живут рядом с источником невероятной силы, и если это свыше... то убийство грех, непонятное действие для высших сил... понятно если ты убиваешь 5 000 человек и при этом спасены 5 000 000 000 человек... а здесь это просто уничтожение чего то ненужного.... поэтому и возникает вопрос.... из всех МОНСТРОВ и всякой всячины.... которая на острове убила максимум 30 - 40 человек за 200 лет..... ЧЕЛОВЕК - единственный монстр, который способен убить данное количество за 1 час!!!!!!! Так может быть АД и не хочет на остров монстров, у которых за битву за богатство, силу, власть финал один и тот же... а Джейкоб экспериментами, желанием управлять силой острова готов использовать МОНСТРОВ - - - НАС.... ЛЮДЕЙ
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:43 | Сообщение # 2890 |
DramioneFan 
| Quote (Divash) видимо после 6го сезона снова придется посмотреть все сезоны я так тож хочу посмотреть все с самого начала. Quote (DenCS) Может АД перевоплотился в Дымка? Что-то черный дым не такой уж черный, какой-то серый он стал. Это когда?
|
|
| |
|
x_Иришка_x
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:45 | Сообщение # 2892 |
На пляже
| Divash, Quote (Divash) + 500 =*( видимо после 6го сезона снова придется посмотреть все сезоны  :'( :'( Может быть,надеюсь что 6 сезон нам ответит на вопросы
Destiny calling
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:45 | Сообщение # 2893 |
Sid Vicious 
| Quote (DenCS) Что-то черный дым не такой уж черный, какой-то серый он стал. По-моему не стоит заострять такое внимание на цвете дымка. Он такой же как и был. Просто компьютерные технологии развиваются и они решили сделать его более реалистичным
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:45 | Сообщение # 2894 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Emerson_girl) А может, он типа выживет и на мир посмотрит по-другому, начнет новую жизнь и не станет убивать.(если это выживший саид), но если Джейкоб, то.... Я все равно думаю, что Джей тож не такой, чтобы убивать. По-любому так же как и дымок натравит кого-нибудь и всё. вот да, может, и Дж вселится в Саида... правда, как-то просто для ЛОСТа... Про палача АД мне больше по душе Насчет не такого Дж, мне тоже так кажется, по тому, как он с Херли разговаривал...
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:46 | Сообщение # 2895 |
Перемещает Остров
| Quote (Emerson_girl) Это когда? Да начиная с 5-ого сезона ) Quote (Pit_108) Ну если от АД пули отскакивают, то как же Саид будет его убивать....силой мысли что ли? Он ему шею сломает ) или к дереву привяжет и ракинет под ногти будет пихать )
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:46 | Сообщение # 2896 |
Ждёт спасателей
| Интересно будет узнать чьи же мысли верны а чьи нет когда все раскроется может мы даже не догадываемся что все будет подругому
|
|
| |
rjrizo
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:47 | Сообщение # 2897 |
В самолёте
| мне кажется самая большая уловка в том, что Джейкоба одели в светлое, а АД в чёрное. чтобы мы думали, что один из них добро, другой зло. мне кажется не всё так просто
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:48 | Сообщение # 2898 |
Ждёт спасателей
| Quote (Pit_108) Ну если от АД пули отскакивают, то как же Саид будет его убивать....силой мысли что ли? от него не отскачили пули он быстро в дымка сделался
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:49 | Сообщение # 2899 |
В хижине Джейкоба
| rjrizo, полностью с тобой согласен....
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
rusev
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:50 | Сообщение # 2900 |
На пляже
| Quote (Divash) кста люди заметили, что в АР уже Джек не человек науки, а Локк не человек веры Наоборот все, Джек человек веры О_О а Локк науки вспомните эпизод где они общаются на счет потери багажа да я тоже заметил хотя аура джека как лидера заметно померкла судя по первым 2 сериям..
impossible is nothing..
|
|
| |