Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:19 | Сообщение # 2851 |
DramioneFan 
| Quote (Shylone) кого-нибудь ещё заинтересовал тот факт что АД имеет своё физическое тело (копию Джона Локка). Он просто может принимать обличия людей. Не только Локка. Он же сказал, что "в Локке" ему комфортно... Quote (Shylone) какой тогда смысл того что Джейкоб вселиться в Саида? Это еще не точно. Это просто догадки и гипотезыДобавлено (04.02.2010, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (dimychman) В виде Дымка он то же неплохо поднимает да, нехило так)
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:20 | Сообщение # 2852 |
beauté du monde 
| Quote (Emerson_girl) Это еще не точно. Это просто догадки и гипотезы А почему бы тогда, если Джейк может (если может конечно) вселяться в чужие тела, не оживить Локка тогда?
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:20 | Сообщение # 2853 |
Фанат Лайнуса 
| Серия Просто Супер!!! У меня просто нет слов это какой то шедевр,так могли сделать только создатели Лоста!!! А концовка просто впечатляет
Я люблю Бэна!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:21 | Сообщение # 2854 |
DramioneFan 
| Пересматриваю сижу. Херли когда пистолет взял как кровавыми руками его теребил, что мог нечаяно и выстрелить. а там саид лежит. раз в голову и упс и нет саида. А ведь не выстрелил. Везунчик))
|
|
| |
Shylone
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:21 | Сообщение # 2855 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mary_587) А почему бы тогда, если Джейк может (если может конечно) вселяться в чужие тела, не оживить Локка тогда? это было бы весело. половина зрителей в США просто повесится в сметении от вопросаов "кто есть кто" и "что есть где"?
Lets See Where Trust Gets Us...
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:22 | Сообщение # 2856 |
DramioneFan 
| Quote (Mary_587) А почему бы тогда, если Джейк может (если может конечно) вселяться в чужие тела, не оживить Локка тогда? Хм.. А зачем... Чтоб все путались как с близнецами Яхороший! Нет, я хороший! Убивайте его! ))))
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:23 | Сообщение # 2857 |
beauté du monde 
| Quote (LANCELOT24) Серия Просто Супер!!! У меня просто нет слов это какой то шедевр,так могли сделать только создатели Лоста!!! А концовка просто впечатляет Да, меня больше всего поразило то, что остров канул под воду. И еще, чем мне оч нравится Лост, - то эпизод всегда заканчивается в самом интересном месте и сразу же хочется продолжения...Добавлено (04.02.2010, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (Shylone) это было бы весело. половина зрителей в США просто повесится в сметении от вопросаов "кто есть кто" и "что есть где"? Quote (Emerson_girl) Хм.. А зачем... Чтоб все путались как с близнецами Яхороший! Нет, я хороший! Убивайте его! )))) Все значит эту версию мы отбрасываем.
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:24 | Сообщение # 2858 |
Sid Vicious 
| Quote (@iriska@) АД теперь воплотился в Саида.... У меня была первая мысль такая же, но потом я прикинул, кто же тогда тащит Ричарда в Джунгли. Quote (Vadya) в Саида вселился Джейкоб Вот это очень хороший вариант. Ведь теперь они могут продолжать борьбу между собой, только в телах других людей
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:24 | Сообщение # 2859 |
DramioneFan 
| Quote (Mary_587) И еще, чем мне оч нравится Лост, - то эпизод всегда заканчивается в самом интересном месте и сразу же хочется продолжения... Я так 5 сезон за 1 неделю посмотрела
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:25 | Сообщение # 2860 |
Man of Fate 
| Интересно, если АД имеет своё тело (человек в чёрном) и ещё может появляться в виде дымка. То и Джей наверн тоже на такое способен! PS Представляю если Джей появиться в виде "Белого дыма"!
6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:27 | Сообщение # 2861 |
beauté du monde 
| Quote (Emerson_girl) Я так 5 сезон за 1 неделю посмотрела Повторно или в первый раз?
|
|
| |
x_Иришка_x
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:27 | Сообщение # 2862 |
На пляже
| Quote (Joker21345) Интересно, если АД имеет своё тело (человек в чёрном) и ещё может появляться в виде дымка. То и Джей наверн тоже на такое способен! PS Представляю если Джей появиться в виде "Белого дыма"! Тогда мы точно все ещё больше запутаемся
Destiny calling
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:27 | Сообщение # 2863 |
Ждёт спасателей
| Quote (Joker21345) Представляю если Джей появиться в виде "Белого дыма"! это врятли
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:28 | Сообщение # 2864 |
beauté du monde 
| Quote (Joker21345) PS Представляю если Джей появиться в виде "Белого дыма"! А кстати я подумала, что дымок обычно был черным, а тут он вообще какой-то коричневый.. хотя может это из-за освещения в помещении.
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:29 | Сообщение # 2865 |
Sid Vicious 
| Quote (Pit_108) в Саида вселился Джейкоб не хотелось бы противоречить самому себе, но АД не вселялся в Локка, а просто принял его облик, значит Джейкоб не может вселиться в тело Саида.......хотя кто знает?
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
rusev
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:29 | Сообщение # 2866 |
На пляже
| интересно получается саид - джейкоб локк - дымок клэр - руссо что дальше?....круговорот воды в природе))))
impossible is nothing..
|
|
| |
TheLotus
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:30 | Сообщение # 2867 |
На пляже
| Quote (Shylone) кого-нибудь ещё заинтересовал тот факт что АД имеет своё физическое тело (копию Джона Локка) Согласен ,я уже выдвигал эту теорию,что,возможно по каким либо причинам тело АД храниться в храме под присмотром пособников Джейкоба,которое не хотят отдавать,оберегаясь всевозможными шаманскими штучками типо пепла P.S: "Живительный источник" может как возвращать душу,так его и забирать. ЛжеЛок так и ответил :...Я хочу "домой"- т.е в свое тело.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал TheLotus - Четверг, 04.02.2010, 19:33 |
|
| |
Sheem
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:31 | Сообщение # 2868 |
Ждёт спасателей
| Quote (rusev) клэр - руссо Почему Клэр-Руссо?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:31 | Сообщение # 2869 |
DramioneFan 
| Quote (Mary_587) Повторно или в первый раз? В первый раз когда смотрела хотела оторваться, но интрига в конце каждой серии не давала оторваться и я смотрела подряд))) Quote (x_Иришка_x) Тогда мы точно все ещё больше запутаемся угу... Вот что мне нравится в Джее. Он спокойный как танк. Буквально ни одной эмоции.... Спокойный такой, не кипишует...
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:31 | Сообщение # 2870 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pit_108) У меня была первая мысль такая же, но потом я прикинул, кто же тогда тащит Ричарда в Джунгли. Я не сильно то верю в эту мысль,просто так бы АД без проблем попал бы в храм,а то что лже-Локк тащил Ричи,так это ж было до того как Саид очнулся,и мы пока не знаем что могло произойти на острове за этот промежуток времени
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:31 | Сообщение # 2871 |
beauté du monde 
| Quote (Pit_108) е хотелось бы противоречить самому себе, но АД не вселялся в Локка, а просто принял его облик, значит Джейкоб не может вселиться в тело Саида.......хотя кто знает? Никому ничего не напоминает? - конец 5 сезона, когда мы предполагали что кто-то (и это был АД) вселился в Локка.
|
|
| |
rusev
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:33 | Сообщение # 2872 |
На пляже
| в официальном ролике к 6 сезону только 1 новый ролик из 6 сезона- там клэр в тряпье с ружьем))))
impossible is nothing..
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:33 | Сообщение # 2873 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TheLotus) клэр - руссо Я что то пропустила,а какая связь то между Руссо и Клер?
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:34 | Сообщение # 2874 |
Man of Fate 
| Меня озадачила та маленькая вещичка которую оставил после себя АД воплотился в дымка !
6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:34 | Сообщение # 2875 |
beauté du monde 
| Quote (Emerson_girl) В первый раз когда смотрела хотела оторваться, но интрига в конце каждой серии не давала оторваться и я смотрела подряд))) Quote (Emerson_girl) Вот что мне нравится в Джее. Он спокойный как танк. Буквально ни одной эмоции.... Спокойный такой, не кипишует... Да, на него прямо смотришь и веришь его спокойной речи. Не знаю как вам, но мне кажется что от него добро какое-то идет.. ну будем надеяться что все это приведет героев к лучшему, но по крайней мере не к худшему.
|
|
| |