Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
jff
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:40 | Сообщение # 2801 |
В плену у Других
| Quote (dimychman) Quote (Vadya) Сейчас китаец играет большую роль. Это который японец что ль? мухахахахаххахахахха!!гениально!! да,это который японец)
1.подумай,скажи ,напиши..а не напиши,скажи,подумай. ) 2. каждый идиот уникален. каждый идиот в чём то прав
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:40 | Сообщение # 2802 |
DramioneFan 
| Quote (Vadya) И? он все равно пешка, так.... другой... Сейчас китаец играет большую роль. Потому что он новый и непонятный. Мы про него знаем мало. А Бена изучили вдоль и поперек. А у пешки есть свойство перейти в дамки . Я всегда за Бена. Так что он для мну там самый-самый!)
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:40 | Сообщение # 2803 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) Видения это как я поняла Дым. Да. А у Херли - призраки. Quote (dimychman) Это который японец что ль? Ну япошка, они все узкоглазые на одно лицо.
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:40 | Сообщение # 2804 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Пиратская_копия) Думаю, его время уже прошло. Только не бейте меня и меня тоже...не бейте,потому что я тоже считаю что время Бена-льва прошло,возможно если бы сняли 7 сезон,он бы ещё своё показал,но УВЫ
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:41 | Сообщение # 2805 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kalcifer) Бо его ассистент который его грохнул явно не држит с головой - монстр. Он же просил не обзываться
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:41 | Сообщение # 2806 |
The joker 
| Quote (_Swan_) Quote (Rizerv) Вроде бы дети в деревне жили, еще помню была серия, когда они встретились с пассжирами ошеаника в деревне и сказали, что с ними все хорошо. И их как бы на подлодке эвакуировали вроде... Вроде эта женщина знала больше чем говорила Нет,вы путаете.На подлодке эти дети(Зак и Эмма) не уезжали никуда.Они вместе со стюардессой стали Другими и как и все остальные Другие ушли в храм,чтобы там укрыться.Бен и Алекс туда посылал,только она не дошла... Это верно, Катя. Они были на экскурсии на алькатрасе когда в плену были Джек, Кейт и Сойер. Подлодка это что то новое)
We are the gang®
|
|
| |
jff
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:42 | Сообщение # 2807 |
В плену у Других
| Quote (Vadya) Ну я как бэ не гарантирую  На сайте было интервью с ними, там, если я ничего не напутал, они сказали что да :) да, но приличные люди обещания выполняют, так пусть же сценаристы не разочаровывают нас))) гыг)
1.подумай,скажи ,напиши..а не напиши,скажи,подумай. ) 2. каждый идиот уникален. каждый идиот в чём то прав
Сообщение отредактировал jff - Четверг, 04.02.2010, 18:43 |
|
| |
kalcifer
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:42 | Сообщение # 2808 |
В самолёте
| Quote (Пиратская_копия) Он же просил не обзываться перебил всех. И вообще мне интересно откуда все это начлаось. История острова. Кто начал этот большой спор?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Shylone
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:43 | Сообщение # 2809 |
Ждёт спасателей
| остаётся надеятся что японца не убьют по-быстрому, как большинство "новых" персонажей других сезонов. я бы осмелился назвать его лучшым "новым" персонажем. харизматичный такой. экзотичный. и драться умеет.
Lets See Where Trust Gets Us...
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:43 | Сообщение # 2810 |
DramioneFan 
| Quote (Пиратская_копия) Он же просил не обзываться Quote (@iriska@) .не бейте,потому что я тоже считаю что время Бена-льва прошло,возможно если бы сняли 7 сезон,он бы ещё своё показал,но УВЫ Бить не буду))) Но шизиком он точно не останется с нервым тиком на глазу и вечно открытым ртом с лицом "Мыть честная где это я??" )) А 7 сезон я бы сняла были бы деньги и связи. и был бы он вееесь про Бена....
|
|
| |
dinfox
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:43 | Сообщение # 2811 |
В бункере
| Quote (jff) да,это который японец) А мож он кореец))) или вьетнамец))) иль татаро-монгол)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:44 | Сообщение # 2812 |
DramioneFan 
| Quote (Shylone) я бы осмелился назвать его лучшым "новым" персонажем. А меня переводчик-Леннон приколол больше))) Quote (kalcifer) Кто начал этот большой спор? Сценаристы сериала
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Четверг, 04.02.2010, 18:45 |
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:44 | Сообщение # 2813 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) Потому что он новый и непонятный. Мы про него знаем мало. А Бена изучили вдоль и поперек. А у пешки есть свойство перейти в дамки . Я всегда за Бена. Так что он для мну там самый-самый!) Ну это были первые ощущения =) еще даже при просмотре 5 сезона, когда увидел Лока Quote (jff) да, но приличные люди обещания выполняют, так пусть сценаристы не разочаровывают нас))) гыг) Будем надеятся, что они приличные
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:44 | Сообщение # 2814 |
The joker 
| Quote (Vadya) Ну япошка, они все узкоглазые на одно лицо. Ну если вопрос не в национальности, то скорее в том кто этот человек.
We are the gang®
|
|
| |
kalcifer
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:44 | Сообщение # 2815 |
В самолёте
| Quote (Shylone) остаётся надеятся что японца не убьют по-быстрому, как большинство "новых" персонажей других сезонов. я бы осмелился назвать его лучшым "новым" персонажем. харизматичный такой. экзотичный. и драться умеет. НУ потому как он быстро отреагировал на смерть Джейкоба он там даж не Три года.
У меня нет подписи!
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:45 | Сообщение # 2816 |
Перемещает Остров
| Quote (dimychman) Это верно, Катя. Они были на экскурсии на алькатрасе когда в плену были Джек, Кейт и Сойер. Подлодка это что то новое) Quote (jff) да, но приличные люди обещания выполняют, так пусть сценаристы не разочаровывают нас))) гыг) они не разочаруют,уверена... Quote (kalcifer) перебил всех. И вообще мне интересно откуда все это начлаось. История острова. Кто начал этот большой спор? а это останется загадкой...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:46 | Сообщение # 2817 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kalcifer) И вообще мне интересно откуда все это начлаось. История острова. Кто начал этот большой спор? И мне интересно)) Что-то вроде извечной борьбы между злом и добром))
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:46 | Сообщение # 2818 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kalcifer) Кто начал этот большой спор? АД и Джейкоб. Quote (dinfox) А мож он кореец))) или вьетнамец))) иль татаро-монгол))) возможно все Quote (Emerson_girl) А меня переводчик-Леннон приколол больше))) Да, оригинальный перс. Похож на хиппи
|
|
| |
kalcifer
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:47 | Сообщение # 2819 |
В самолёте
| Quote (_Swan_) они не разочаруют,уверена... Согласен. Самое интересное еще впереди. Первая серия даж оч ничего. Кое-что не понятно, но все-таки, как то свяжут нити
У меня нет подписи!
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:47 | Сообщение # 2820 |
В хижине Джейкоба
| А помните, как в "Ночном дозоре"- равновесие между темными и светлыми не должно нарушаться или что-то подобное
|
|
| |
jff
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:48 | Сообщение # 2821 |
В плену у Других
| Quote (kalcifer) остаётся надеятся что японца не убьют по-быстрому, как большинство "новых" персонажей других сезонов. я бы осмелился назвать его лучшым "новым" персонажем. харизматичный такой. экзотичный. и драться умеет. НУ потому как он быстро отреагировал на смерть Джейкоба он там даж не Три года. этот японец-китаец по-любому зам.джейкоба в храме) и очкастый с ним за одно) а вообще япоша хорошее впечатление производит пока что, молодец!
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:48 | Сообщение # 2822 |
The End 
| А представьте себе как удивятся Кейт, Сойер, Джек, Локк(настоящий) когда все вместе увидят Джейкоба Саида я специально не вписал
Remember ME
|
|
| |
kalcifer
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:48 | Сообщение # 2823 |
В самолёте
| Quote (Vadya) А меня переводчик-Леннон приколол больше))) Да, оригинальный перс. Похож на хиппи Я вообще подумал что это БЕн
У меня нет подписи!
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:48 | Сообщение # 2824 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dimychman) Ну если вопрос не в национальности, то скорее в том кто этот человек. Ну да Знает явно очень много. Мне кажется даже больше чем Альперт.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:49 | Сообщение # 2825 |
DramioneFan 
| Quote (jff) а вообще япоша хорошее впечатление производит пока что, молодец! мне вообще сначала показалось что это папаша Майлза... Похож очень. Ну, ничего. Пусть живет пока не накуролесил.
|
|
| |