Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
dinfox
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:22 | Сообщение # 2751 |
В бункере
| Quote (Rizerv) Кстати, вот одна интересная вещь надумалась. Джейкоб же получается жив в АР, интересно увидим ли его в Ар А если он потонул вместе с островом в своей статуе)))?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:23 | Сообщение # 2752 |
DramioneFan 
| Quote (jff) верно:)так всё и есть но согласись, по начала он производил впечатление куда более могущественное чтоль)хД просто занятно судьба у героя складывается в таком случае ) На то он и Бен ( ). Вспомним, что сначала его вообще могло и не быть. Кокнули бы его как Генри и на этом порешили. А вот оно все как получилось (спс за это Эмерсону))). Ну, сколько таких примеров иерархии власти... Что в политике, что в той же самой школе или в офисе... Есть глава, подчиненные, потом подчиняющиеся им ниже ниже и простые люди)
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:23 | Сообщение # 2753 |
Перемещает Остров
| Quote (Emerson_girl) А Джей? Рич был главным, но не над всем же что есть на острове. Остров вообще сам себе хозяин, а Джей просто всё о нем знает. Я думаю, что даже АД знает о нем не всё. согласна...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
16iscomis
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:23 | Сообщение # 2754 |
Ждёт спасателей
| Если Ричард был главным, то какой ранг занимает японец из Храма? Да и переводчик тоже там не последний человек. И самое интересное - как там оказалась стюардесса самолета(и самое загадочное что в АР(!!) она была на самолете).
Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
|
|
| |
Shylone
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:24 | Сообщение # 2755 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rizerv) Кстати, вот одна интересная вещь надумалась. Джейкоб же получается жив в АР, интересно увидим ли его в Ар только вот где он и кто он... без острова. ведь реальность 2004 видоизменена скорее всего и потому что он не встретил главных героев в детстве.. тут ещё не всё понятно..
Lets See Where Trust Gets Us...
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:24 | Сообщение # 2756 |
DramioneFan 
| Quote (jff) жизнь у него интересно повернулась. ну для меня) не для тебя одной (можно ведь на "ты"?) Бен еще ,я думаю, кузькину мать всем показжет. Я этого очень хочу!!!
|
|
| |
ASAHI
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:25 | Сообщение # 2757 |
В самолёте
| Для меня что происходит в АР неинтересно т.к. это то к чему бы привела их жизнь без острова! И.М.Х.О. А основные события проиходят как раз на острове. А почему "вода в роднеке грязная" типо Саид перешел на Темную сторону скорее всего ))
У меня нет подписи!
|
|
| |
kalcifer
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:25 | Сообщение # 2758 |
В самолёте
| Вот еще момент. Джек в самолете почти узнал Дезмонта. Интересно что из двух реалий флег бек. И вообще флеши ли это вообще?
У меня нет подписи!
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:25 | Сообщение # 2759 |
Перемещает Остров
| Quote (dinfox) Кстати, вот одна интересная вещь надумалась. Джейкоб же получается жив в АР, интересно увидим ли его в Ар эдакий Джейкоб-русалка... Quote (16iscomis) И самое интересное - как там оказалась стюардесса самолета(и самое загадочное что в АР(!!) она была на самолете). это же не АР...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:25 | Сообщение # 2760 |
Invaders Must Die 
| Quote (dinfox) А если он потонул вместе с островом в своей статуе)))? Хмм, а может как раз Джейкоб и затопил остров, чтоб наконец-то уже настал конец.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:26 | Сообщение # 2761 |
В хижине Джейкоба
| Все-таки Джейкоб, АД и Ричард не стареют много лет, они скорее часть острова, его составляющие, не знаю, как правильно донести свою мысль)) А Бен просто человек, как ни крути
|
|
| |
Shylone
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:26 | Сообщение # 2762 |
Ждёт спасателей
| Quote (16iscomis) И самое интересное - как там оказалась стюардесса самолета(и самое загадочное что в АР(!!) она была на самолете). ну.. в первом сезоне она тоже там была. с чего бы ей там не быть в АР, с остальными?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:26 | Сообщение # 2763 |
DramioneFan 
| Quote (ASAHI) А почему "вода в роднеке грязная" типо Саид перешел на Темную сторону скорее всего )) Водичка помутнела т.к. Джей умер (это вроде основная версия в обсуждениях, если я ничего не упустила).
|
|
| |
16iscomis
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:27 | Сообщение # 2764 |
Ждёт спасателей
| Ну она же получается Другая.
Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:27 | Сообщение # 2765 |
DramioneFan 
| Quote (Пиратская_копия) Все-таки Джейкоб, АД и Ричард не стареют много лет, они скорее часть острова, его составляющие, не знаю, как правильно донести свою мысль)) А Бен просто человек, как ни крути Человек которого в водичку-то опускали.... сейчас надо за Саидом наблюдать, чтобы хоть что-то понять)
|
|
| |
sLevinist
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:28 | Сообщение # 2766 |
В самолёте
| Классно была показана АР! Все они думали что не упав на остров все было бы прекрасно(Кроме Лока) или наоборот как в случае Кейт, но выходит совсем по другому Роуз по прежнему болеет, у Джека гроб потерян, Сун до сих пор врет мужу. Проблемы их не оставили! Всех поздравляю с началом нового сезона!
У меня нет подписи!
|
|
| |
jff
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:28 | Сообщение # 2767 |
В плену у Других
| Quote (Emerson_girl) не для тебя одной (можно ведь на "ты"?) Бен еще ,я думаю, кузькину мать всем показжет. Я этого очень хочу!!! Quote (Emerson_girl) На то он и Бен (  ). Вспомним, что сначала его вообще могло и не быть. Кокнули бы его как Генри и на этом порешили. А вот оно все как получилось (спс за это Эмерсону))). Ну, сколько таких примеров иерархии власти... Что в политике, что в той же самой школе или в офисе... Есть глава, подчиненные, потом подчиняющиеся им ниже ниже и простые люди) естественно можно:) да бэн вообще персонаж необычный. сначала казался мне совсем до мозга костей расчётливым,а потом тот случай с алекс вообще всё представление о нём переменил) конечно бен всем покажет, он же бэн))))
1.подумай,скажи ,напиши..а не напиши,скажи,подумай. ) 2. каждый идиот уникален. каждый идиот в чём то прав
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:28 | Сообщение # 2768 |
Перемещает Остров
| Quote (16iscomis) Ну она же получается Другая. Ну да и волосы у неё за 3 года отрасли...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
Shylone
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:29 | Сообщение # 2769 |
Ждёт спасателей
| Quote (16iscomis) Ну она же получается Другая. её ещё в 3м сезоне показывали как Другую. об этом уже писали. её скорее всего ещё в начале забрали Другие, вместе с детьми..
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:29 | Сообщение # 2770 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Shylone) Quote (16iscomis) И самое интересное - как там оказалась стюардесса самолета(и самое загадочное что в АР(!!) она была на самолете). ну.. в первом сезоне она тоже там была. с чего бы ей там не быть в АР, с остальными? была-то была, но как попала в Храм? поймали в джунглях?
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:29 | Сообщение # 2771 |
В хижине Джейкоба
| Quote (16iscomis) Ну она же получается Другая. и не только она,дети например....
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
ASAHI
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:29 | Сообщение # 2772 |
В самолёте
| Бен ща похож на Лока!! Который искал ответ на все что происходит!
У меня нет подписи!
|
|
| |
dinfox
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:30 | Сообщение # 2773 |
В бункере
| Quote (Emerson_girl) сейчас надо за Саидом наблюдать, чтобы хоть что-то понять) Саид, Саид, вот я уверена, что в него вселилось НЕЧТО....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:30 | Сообщение # 2774 |
DramioneFan 
| Quote (jff) конечно бен всем покажет, он же бэн)))) я его с 3 сезона полюбила. Т.к. Лост с 3 сезона смотреть начала и знать не знала про Генри и т.п. потом посмотрела) Обалдела) Хочуууууу серию про него..... :angel:А еще вот который месяц размышления, убьют его или нет.... Я думаю, всё таки нет....
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:31 | Сообщение # 2775 |
Перемещает Остров
| Quote (Пиратская_копия) была-то была, но как попала в Храм? поймали в джунглях? Вы вообще фильм смотрели???Её вместе с детьми выкрали.С тех пор они-другие...Со 2 сезона,кажется...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |