Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:55 | Сообщение # 2676 |
Future is now 
| Quote (Mc_Rom) очень жалко Брэма Согласна. Круг его не спас, а он так был уверен((((
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:56 | Сообщение # 2677 |
Нет меня 
| Quote (Танюшка108) Смысл тогда это показывать? мне тоже кажется, что только ради этих слов Джул сценаристы ее в этой серии показали, они б могли ее в конце 5 сезона убить...а значит, слова Джул имеют какой-то смысл
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:56 | Сообщение # 2678 |
Scofield 
| Quote (Танюшка108) Смысл тогда это показывать? ну мало ли)а вдруг Майлз сказал Сойеру неправду...
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:56 | Сообщение # 2679 |
В хижине Джейкоба
| Мне кажется, все равно Фарадей рассчитал все правильно, и бомба взорвалась, иначе бы они не попали в АР. Кстати, возможно, АД не понравилось, что они пошли поговорить)) с Джейкобом и показать ему труп Лока. Может быть))
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:56 | Сообщение # 2680 |
Перемещает Остров
| Quote (Пиратская_копия) это кто? Брем-тот,кто был с Иланой и в Лже-Локка стрелял в статуе...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
16iscomis
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:57 | Сообщение # 2681 |
Ждёт спасателей
| Кстати, а почему когда у Бена в третьем сезоне была опухоль, он захватил Джека, для того чтобы тот сделал операцию. А не легче было бы в родник окунуться?
Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
|
|
| |
ASAHI
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:58 | Сообщение # 2682 |
В самолёте
| ПО мойму не зрая показывают их жизнь без острова, там говорится о том что они не кто в своем мире и жизнь их какая была такая и осталась! Кейт продолжает убегать Соер обманывать, Джин и Сун несчастный брак и т.д. А остров изменил их судьбы!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:59 | Сообщение # 2683 |
Перемещает Остров
| Quote (16iscomis) а почему когда у Бена в третьем сезоне была опухоль, он захватил Джека, для того чтобы тот сделал операцию. А не легче было бы в родник окунуться? Бену родничок уже не помог бы.У него и возникла эта опухоль,так как он сам был для острова,как опухоль...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:59 | Сообщение # 2684 |
На корабле
| Quote (16iscomis) Кстати, а почему когда у Бена в третьем сезоне была опухоль, он захватил Джека, для того чтобы тот сделал операцию. А не легче было бы в родник окунуться? может потому что родни ток востанавливает раны ну блин как сказать
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:59 | Сообщение # 2685 |
Перемещает Остров
| Quote (16iscomis) А не легче было бы в родник окунуться? Потому я и назвал хранителей храма Другими Другими )
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
ASAHI
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:00 | Сообщение # 2686 |
В самолёте
| Quote (Пиратская_копия) Мне кажется, все равно Фарадей рассчитал все правильно, и бомба взорвалась, иначе бы они не попали в АР. Кстати, возможно, АД не понравилось, что они пошли поговорить)) с Джейкобом и показать ему труп Лока. Может быть) Да блин они не попадали не в какое АР!!!! Это просто показ жизни если бы не было падения!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:00 | Сообщение # 2687 |
Перемещает Остров
| Quote (ASAHI) Но меня больше волнует что он сказал остальным что они все его разочаровали. В чем они его разочеровали то?? Может потому что они выбрали не его, а Джейкоба. Ещё и в храм не пускают.
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:00 | Сообщение # 2688 |
Перемещает Остров
| Quote (ASAHI) Кейт продолжает убегать Соер обманывать, Джин и Сун несчастный брак и т.д. А остров изменил их судьбы!! Нда...Вот это-то и не приятно...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:02 | Сообщение # 2689 |
В хижине Джейкоба
| Quote (16iscomis) Кстати, а почему когда у Бена в третьем сезоне была опухоль, он захватил Джека, для того чтобы тот сделал операцию. А не легче было бы в родник окунуться? Может Бен и его команда вообще ничего не знали об этом роднике))
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:02 | Сообщение # 2690 |
Future is now 
| Quote (ASAHI) Да блин они не попадали не в какое АР!!!! Это просто показ жизни если бы не было падения!!! Возможно и так. Но непонятно, какой смысл показывать это??
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:02 | Сообщение # 2691 |
На корабле
| Quote (Пиратская_копия) Может Бен и его команда вообще ничего не знали об этом роднике)) когда мелкий он был его в ним купали вообщет когда Саид стрелял
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:03 | Сообщение # 2692 |
DramioneFan 
| Quote (Water-Melon) Но непонятно, какой смысл показывать это?? Чтобы показать, что без острова их жизнь-фигня. А на Острове все было нормально.
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:03 | Сообщение # 2693 |
Перемещает Остров
| Quote (Пиратская_копия) Может Бен и его команда вообще ничего не знали об этом роднике)) Ричард его ещё ребёнком купал в этих кисельных берегах....
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
ASAHI
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:03 | Сообщение # 2694 |
В самолёте
| Раз Ричард знает АД то они до этого встречались интересно при каких обстоятельсвах
У меня нет подписи!
|
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:03 | Сообщение # 2695 |
На корабле
| Quote (Water-Melon) Возможно и так. Но непонятно, какой смысл показывать это?? надо же было заменить флэш бэки и форварды
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:03 | Сообщение # 2696 |
Перемещает Остров
| Quote (Tim27) ну мало ли)а вдруг Майлз сказал Сойеру неправду... И зачем ему это... Навряд ли. Quote (OOO-2342) мне тоже кажется, что только ради этих слов Джул сценаристы ее в этой серии показали, они б могли ее в конце 5 сезона убить...а значит, слова Джул имеют какой-то смысл Именно. Quote (16iscomis) Кстати, а почему когда у Бена в третьем сезоне была опухоль, он захватил Джека, для того чтобы тот сделал операцию. А не легче было бы в родник окунуться? Окунай тут всех подряд и вода закончится Ну может потому что его в детстве туда окунали, а теперь нельзя..
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:04 | Сообщение # 2697 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ASAHI) Да блин они не попадали не в какое АР!!!! Это просто показ жизни если бы не было падения!!! Думаете? Как тогда объяснить странные взгляды Джека и то, что ему показался знакомым Дезмонд?
|
|
| |
16iscomis
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:04 | Сообщение # 2698 |
Ждёт спасателей
| А еще у меня такая мысль появилась, но наверно бред - тех кого в родник опускают, они могут завалить Дымка и Джейкоба. Поэтому Джейкоб говорил Херли что Саид важен. Ведь Бена в детстве получается окунали в родник и он Джейка убил.
Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
Сообщение отредактировал 16iscomis - Четверг, 04.02.2010, 18:04 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:04 | Сообщение # 2699 |
DramioneFan 
| Quote (Танюшка108) Ну может потому что его в детстве туда окунали, а теперь нельзя.. И может второй раз он бы его и не стал лечить. Типа один раз и всё. Дальше сами. Уже не маленькие)
|
|
| |
dinfox
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:04 | Сообщение # 2700 |
В бункере
| Quote (ASAHI) Да блин они не попадали не в какое АР!!!! Это просто показ жизни если бы не было падения!!! А как же то, что начало другое? Бутылочки Шеппарда, кровь на шее и все остальное?
У меня нет подписи!
|
|
| |