Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
ben_linux
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:05 | Сообщение # 2451 |
В самолёте
| прикольно в начале каждого сезона (после 2-го) появляются люди и к концу остаются 1-2 человека. остальные погибают 2-й сезон - хвостовики, остался только бернард 3-й сезон - другие, остались бен и ричард 4-й сезон - люди с корабля, остались майлз и пилот 5-й сезон - дхарма, тут ваще все погибли 6-й сезон - люди из храма, щас конечно наплевать на них а к концу будет жалко
Benjamin Linus Torvalds
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:05 | Сообщение # 2452 |
Перемещает Остров
| Quote (Water-Melon) Эм. Не совсем вас поняла. Локк (наш старый добрый Локк) хотел остаться на острове. А АнтиДЖейкоб хочет противоположного от того что хотел Локк... следавательно покинуть остров. Локк не хотел домой, а АД хотел домой, а дом может быть где угодно...
|
|
| |
Veyron666
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:05 | Сообщение # 2453 |
В самолёте
| Quote (jff) это кстати имеет место быть, потому что хёрли сказал тогда сойру( или кому там), что ему всегда везёт хотя мог и наврать)) он не наврал. всё полностью поменялось! Херли-к нему повернулась удача. Локк-10 гулял по стране. Кейт- убила не своего отчема.
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:05 | Сообщение # 2454 |
Future is now 
| Quote (Aurora-w) Видать у всех разные способы защищаться от дымка, у дхармы забор, у других пепел, прямо как от ведьм пинтограмы всякие Вот-вот. Брем пытался защититься, нарисовав вокруг себя круг. И дымок не пробрался бы, если бы Брем не покинул его. Quote (Ирринчик) АД хочет вернуться домой. А где его дом-пока не ясно Видимо мои доводы не убедительны для вас))
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:05 | Сообщение # 2455 |
В хижине Джейкоба
| Еще непонятно зачем Дымок убеждал все в том, что остров оживляет мертвых. Все время повторял - я умер, вот человек который убил меня и т.д. Там многие не знали, что Бен Локка задушил. Все бы и так за ним пошли, для этого не обязательно было бы "Лазарем"
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:06 | Сообщение # 2456 |
Future is now 
| Quote (Rizerv) Ну ты сказала что дом Локка это остров, а это же изначально не так. Я такого не говорила 
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:06 | Сообщение # 2457 |
Invaders Must Die 
| Quote (Танюшка108) Да уж... Раньше было типо- мёрт, значит мёрт, а тут.. Да еще помните Майлз склонился и что-то почувствовал вдруг. Мне кажется он не почувствовал смерти Саида, следовательно он был жив.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:09 | Сообщение # 2458 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rizerv) Мне кажется он не почувствовал смерти Саида, следовательно он был жив Не даром же нам показали Шарлотту Малкин во флешбеках Эко Она "воскресла" тоже
|
|
| |
dinfox
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:09 | Сообщение # 2459 |
В бункере
| А я вот думаю, может дом Ада - не храм, может, там есть портал, ведущий куда-нибудь... Например в обычный мир. Он же сказал, что идет туда, куда Локк не хотел идти - домой. Локк хотел остаться на острове! А дымку, может, он мал показался, и решил он учинить всяки беспорядки в нашем мире!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:10 | Сообщение # 2460 |
Перемещает Остров
| Quote (Rizerv) Да еще помните Майлз склонился и что-то почувствовал вдруг. Мне кажется он не почувствовал смерти Саида, следовательно он был жив. Да, он ещё посмотрел как-то, ну а что ж он не сказал.. Хотя неважно, ожил же.
|
|
| |
Schkap
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:11 | Сообщение # 2461 |
В самолёте
| Не смог прочитать все 100 страниц о_О мне кажется короче что нам показывают что случилось после взрыва (они переместились в будущее на остров) и показывают сразу что будет после конца 6 сезона - как бы наши на острове найдут способ вернуться на ошеаник, затопят остров, и переместятся назад на самолёт - и вот тут нам сразу же и показывают что с ними случится после этого всего. как бы то что на острове - это сейчас а то что после самолёта - это после того что будет на острове, но показывают сразу. в общем такой флэшфорвард-флэшбэк о будущем которое будет в прошлом, ы) так я думаю )
quadro por favor?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:12 | Сообщение # 2462 |
DramioneFan 
| Quote (dinfox) Он же сказал, что идет туда, куда Локк не хотел идти - домой. Локк хотел остаться на острове! Потому что остров не дом Локка. А дым живет на острове. Он домой хочет. Достало его торчать с людьми
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:13 | Сообщение # 2463 |
В хижине Джейкоба
| Щас открыла башорг, бездну и даже не поняла сначала - башорг это или я читаю вкладку с форумом - xxx: после взрыва водородной бомбы образовалась параллельная реальность или что-то типа того пока сам не понял а в первой реальности они нашли храм в котором люди с 19 века живут и там всеми китаец управляет...а в конце серии мертвец ожил!
Сообщение отредактировал Lettice - Четверг, 04.02.2010, 16:14 |
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:14 | Сообщение # 2464 |
Перемещает Остров
| Quote (Schkap) мне кажется короче что нам показывают что случилось после взрыва (они переместились в будущее на остров) и показывают сразу что будет после конца 6 сезона - как бы наши на острове найдут способ вернуться на ошеаник, затопят остров, и переместятся назад на самолёт - и вот тут нам сразу же и показывают что с ними случится после этого всего. Показать концовку в 1 эпизоде?
|
|
| |
Eulka
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:14 | Сообщение # 2465 |
На корабле
| Посмотрела серию. Ниче не поняла))) Источник вероятно перестал работать, когда Джейкоба убил Бен. Джульет сказала, что у них получилось - что получилось? На О815 не летела Шэннон... Бун был один. Зато летел Дэзмонд. Очень порадовала лохматая стюардесса среди Других))) И еще я очень верю в то, что Джульет оживет каким-то макаром...
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:16 | Сообщение # 2466 |
На корабле
| там била враза лжелока когда он увидел ричарда и сказав:приятно видеть тебя без цепей" я думаю ричард бил пленником на черной скале
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:17 | Сообщение # 2467 |
Перемещает Остров
| Quote (Eulka) Источник вероятно перестал работать, когда Джейкоба убил Бен. Как он мог не работать, если Саид ожил? Quote (Eulka) Джульет сказала, что у них получилось - что получилось? Может до неё дошло, что они создали другую реальность..
Сообщение отредактировал Танюшка108 - Четверг, 04.02.2010, 16:17 |
|
| |
Schkap
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:18 | Сообщение # 2468 |
В самолёте
| Quote (Танюшка108) Показать концовку в 1 эпизоде? неет.. та линия, что после самолёта, это то что будет с нашими на острове после последней серии 6 сезона. и эта же линия будет идти на протяжении всего сезона, то есть в последней серии покажут как так произошло что наши оказались на самолёте и покажут концовку того что случится после самолёта)
quadro por favor?
|
|
| |
x_Иришка_x
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:19 | Сообщение # 2469 |
На пляже
| Quote (Eulka) На О815 не летела Шэннон... Бун был один. Зато летел Дэзмонд. По моему Шэннон тоже летела вместе с Буном ,только бун летит в эконом классе а Шэннон в первом
Destiny calling
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:19 | Сообщение # 2470 |
Перемещает Остров
| Quote (kolaola) там била враза лжелока когда он увидел ричарда и сказав:приятно видеть тебя без цепей" я думаю ричард бил пленником на черной скале Скорей бы про него показали!!! Уж с 5 сезона ждала...
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:20 | Сообщение # 2471 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Eulka) И еще я очень верю в то, что Джульет оживет каким-то макаром. Джулиет скорее всего в этом сезоне не будет. Разве так мельком. У не теперь "свое тв-шоу" где она в главной роли сериал "V" - посему в Лосте она уже ключевую роль играть не будет.
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:21 | Сообщение # 2472 |
На корабле
| Quote (Танюшка108) Скорей бы про него показали!!! Уж с 5 сезона ждала. я тоже жду............. люди чесно сказать както в етой серии реальность с самолётом била както не в тему(((разве не так?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:22 | Сообщение # 2473 |
DramioneFan 
| Quote (x_Иришка_x) По моему Шэннон тоже летела вместе с Буном ,только бун летит в эконом классе а Шэннон в первом Возможно, её нет. Т.к. он сказал, что летал помочь ей порвать с парнем. но ей это не понадобилось. вот она и не улетела с ним....
|
|
| |
x_Иришка_x
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:22 | Сообщение # 2474 |
На пляже
| Ой ребята,я тоже очень запуталось первая серия и так всё усложнила
Destiny calling
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:23 | Сообщение # 2475 |
На корабле
| Quote (x_Иришка_x) Ой ребята,я тоже очень запуталось первая серия и так всё усложнила да...тежёлая для понимания серия........
|
|
| |