столько ждать и такой провал.. серия разочаровала, особенно то, что сейчас происходит на острове... а альтернативная линия, если правильно выразиться, мне понравилась..Lost
Сообщение отредактировал Pumasik - Четверг, 04.02.2010, 15:49
И интересна фраза дымка о том что он хочет вернуться домой, вот это реально интригует, где его дом, у меня подозрение, что его дом это все таки храм с этим целебным бассейном откуда его выселили люди при помощи джейкоба, ведь мы помним что дымок был против появления на острове кого бы то ни было.
Врядли этот так. Я сужу по фразе: я хочу противополжного... а как мы помним Локк хотел остаться, значит АнтиДжейкоб хочет уехать с острова.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Если они и правда все мертвые (Другие), тогда это чертовски напонимает фильм "Другие" Я за то, что целебная вода вправляет мозги или что то вроде этого Искупавшиеся окончательно и бесповоротно за остров, ставят его превыше всего
типа как случилось с Джейкобом, он сгорел и похоже на то что переродится в теле Саида.
На ведь антипод Джейкоба не переродился в теле Локка, он просто принял его облик, а тело в это время спокойно таскали Илана со товарищи. А Саид фактически "ожил". Почему так?
Если они и правда все мертвые (Другие), тогда это чертовски напонимает фильм "Другие" Я за то, что целебная вода вправляет мозги или что то вроде этого Искупавшиеся окончательно и бесповоротно за остров, ставят его превыше всего
Я думаю что в конце концов в последней серии они смогу все-таки изменить прошлое и снова окажутся на самолете, а паралельный сюжет это, то что будет с ними после возрващения в 2004 год... Как идея?
В смысле, мы смотрим и начало и конец сезона одновременно, осталось узнать середину, а она то и самая интересная У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Может,я чего то не понимаю....Но мне кажется ,что дымок хочет войти в Храм ,и искупаться в этом источнике ,что бы вернутся к себе домой .Мне почему то так кажется Destiny calling
Мы все забываем про дарму, откуда они взялись на острове тогда? Может это дымок? в ответ на Джейкобовскую черную скалу? Противоборствующие силы? Такие же как Джейкоб и Дымок? Как Бен и этот бобер англичанин, как его там. Нужно понять кто из них на чье строне. Понятно что Джейкоб - это добро, за Джейкоба - другие, Англичанин с Джейкобом. Дымок - зло. Дарма за дыком? За дарму Бен? Роль Бена еще не выресовывается. Джейкоб создал на острове свой мир, из которого пытался изгнать зло (Дымка), но оно вернулось и начинает мчтить? Почему убить Джейкоба было так легко, а застрелить дымок не получилось?
Да и еще, мне это кореец так напомнил Мишу Галустяна))
У меня нет подписи!
Врядли этот так. Я сужу по фразе: я хочу противополжного... а как мы помним Локк хотел остаться, значит АнтиДжейкоб хочет уехать с острова.
Может дымка как раз остров и сковывает и он хочет всех уничтожить вместе с островом, чтобы его покинуть, а Джейкоб типо приводил людей на остров, чтобы они боролись против дымка.У меня нет подписи!
На ведь антипод Джейкоба не переродился в теле Локка, он просто принял его облик, а тело в это время спокойно таскали Илана со товарищи. А Саид фактически "ожил". Почему так?
Ну мало ли вдруг Джей превращаться не умеет.. Он же не дым, а человек какой-никакой...
У Локка дом вообще то в америке, а не на острове, остров новый дом
Эм. Не совсем вас поняла. Локк (наш старый добрый Локк) хотел остаться на острове. А АнтиДЖейкоб хочет противоположного от того что хотел Локк... следавательно покинуть остров.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Что это ,за странный черный пепел ?Он мне не как не даёт покоя
Видать у всех разные способы защищаться от дымка, у дхармы забор, у других пепел, прямо как от ведьм пинтограмы всякиеУ меня нет подписи!
Эм. Не совсем вас поняла. Локк (наш старый добрый Локк) хотел остаться на острове. А АнтиДЖейкоб хочет противоположного от того что хотел Локк... следавательно покинуть остров.
Ну ты сказала что дом Локка это остров, а это же изначально не так. А у Ада дом это остров. Ад говорил противоположенносто в том, что у Локка нет желания вернуться домой (спаститсь с острова), а АД хочет домой (т.е. в храм).♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Помните, Доган порезал руку и опустил в бассейн? Вероятно, он проверял заживет ли она.
учитывая серьезность ситуации (исход вроде как) я думаю он проверял не заживляющие свойства, а реакцию источника (возможно на кровь) Ленннон: - вода не чистая, что случилось? Самурай: - ноунитам панхаран
А насчет процедуры исцеления - почему решили что не так именно воскрешают?
Он мертв. (сказал китаец) у меня есть целых 17 минут, пока не оживет (подумал китаец)...
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал MyTb - Четверг, 04.02.2010, 16:06
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!