Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:17 | Сообщение # 2376 |
Web girl 
| Quote (Water-Melon) Вот. Вот. Тоже так думала, особенно после того, как Локк сказал что был в походе. Quote (Water-Melon) Quote (qnbrocorwin/qn)uzqМне-то понятно, что поменялась, поменялось, но видимо не у всех. У Кейт и Джека я не нашла изменений, может только пока... Если б все просто, как у Херли стало хорошим, то Кейт может и не поймали, а может и вообще, не умер бы ее Том
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:17 | Сообщение # 2377 |
На корабле
| Quote (marie180387) Хотя с другой стороны, зачем он тогда вообще летал в Австралию? угу, вот я и думаю, что цифры остались...
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
mikele
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:20 | Сообщение # 2378 |
В самолёте
| marie180387, Quote (marie180387) Хотя с другой стороны, зачем он тогда вообще летал в Австралию? Ну это он потом объяснит, наверное)Добавлено (04.02.2010, 15:20) --------------------------------------------- Я, честно говоря, удивлен...100 страниц за 1 день просмотра премьеры! Что же будет после ФИНАЛА?
Я когда-нибудь уничтожу этот мир...
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:20 | Сообщение # 2379 |
Перемещает Остров
| Quote (marie180387) А, может быть, он теперь выиграл просто так? Безо всякой магии чисел? Ведь если он в этой жизни такой везучий, то ему, возможно, повезло и без цифр? он мог те же самые числа выбрать не по подсказке,а случайно-просто набор цифр...,которые принесли удачу...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:21 | Сообщение # 2380 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dr@go-17) а вот если все менялось, может изменились и цифры? они остались, но приносят Добро/Удачу? А я скорее склоняюсь к тому, что цифры поменялись. Цепочка размышлений такая: цифры - переменные уравнения Валензетти. Их 6. Ключевых персонажей тоже 6. Каждый из них - переменная. Реальность изменилась потому, что поменялся ряд переменных. То есть, персонажи поменялись внутренне за эти 5 сезонов. Как-то так. Сумбурно. 
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
mikele
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:22 | Сообщение # 2381 |
В самолёте
| brocorwin, ну примерно это я и написал
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:22 | Сообщение # 2382 |
Все меняются 
Игрок Ролевой
| Quote (Water-Melon) особенно после того, как Локк сказал что был в походе. Я вобще забыл что он не ходит пока кресло не увидел...
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:22 | Сообщение # 2383 |
В хижине Джейкоба
| Quote (nemirov108) Возможно что в альтернативной реальности Хёрли и в психушке не сидел Не, попадание Херли в психушку с островом никак не связано) Quote (marie180387) А, может быть, он теперь выиграл просто так? Безо всякой магии чисел? На другие числа? Ну это должен быть какой-то просто мего фарт
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:22 | Сообщение # 2384 |
Монстр Объятий 
| В самолёте когда Джек разговоривал с Дезмондом. Когда Дезмонд попросил посидеть рядом с Джеком. Джек разрешил и Дезмонд сказал "Спасибо брат". После этого Джек засомневался и спросил "Не виделись ли мы раньше?" Я уверен если бы Дезмонд сказал "Привет братец" то Джек бы узнал его. Ну почему этого не случилось? Почему дезмонд вместо своего любимого "Привет братец" сказал "привет брат"?
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |
MyTb
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:22 | Сообщение # 2385 |
В бункере
| ЛжеЛокк прямо говорит - это я в обличии Дыма, но почему все решили что Дым=АнтиДжейкобу(Мне и модераторы указали, но без конкретики , мол просто s06e02 (это почему-то значит АнтиДжейкоб(черная рубаха) = Дым)) ЛжеЛокк (Дым) нифига, по моему, не имел не опровержимых связей с парнем в черной рубахе (ну ткните уж носом пожалуйста), и пожалуйста без домыслов! По моему это важно...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:23 | Сообщение # 2386 |
Перемещает Остров
| Quote (dimychman) Не обращайте внимание. Это уже стёб пошел не, просто свое время жалко. На один вопрос кто такой АД, или про какие цепи говорил Ричи появляются 10 постов с ответами. И через полчаса смотришь уже 10 старниц накатали
|
|
| |
mikele
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:24 | Сообщение # 2387 |
В самолёте
| nemirov108, это просто издержки перевода)на перво будет братец
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:25 | Сообщение # 2388 |
Перемещает Остров
| На счёт Саида... Мёртвый-значит мёртвый.Так что Саид не ожил.Просто он воскресший мертвец,как и все остальные "другие"...,как и Бен,в принципе... Мне не понравилось циничное-"убейте их"...В чём прикол?Убить,чтобы пополнить свои ряды посредством воскрешения?Как и с Саидом?... Мда...Тут ещё вопрос,кто плохой,а кто хороший...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:25 | Сообщение # 2389 |
На корабле
| Quote (Ирринчик) не, просто свое время жалко. На один вопрос кто такой АД, или про какие цепи говорил Ричи появляются 10 постов с ответами. И через полчаса смотришь уже 10 старниц накатали C одинаковыми ответами и вопросами...
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:26 | Сообщение # 2390 |
В хижине Джейкоба
| Quote (nemirov108) В самолёте когда Джек разговоривал с Дезмондом. Когда Дезмонд попросил посидеть рядом с Джеком. Джек разрешил и Дезмонд сказал "Спасибо брат". После этого Джек засомневался и спросил "Не виделись ли мы раньше?" Я уверен если бы Дезмонд сказал "Привет братец" то Джек бы узнал его. Ну почему этого не случилось? Почему дезмонд вместо своего любимого "Привет братец" сказал "привет брат"? Ээ...думаешь в английском языке есть разница?
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:27 | Сообщение # 2391 |
Future is now 
| Quote (nemirov108) Почему дезмонд вместо своего любимого "Привет братец" сказал "привет брат"? Не думаю что это важно)) Это трудности перевода. Другой вопрос куда потом Дез исчез?? На это был сделан акцент.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:27 | Сообщение # 2392 |
Перемещает Остров
| Quote (nemirov108) Почему дезмонд вместо своего любимого "Привет братец" сказал "привет брат"? а на английском это звучит не одинаково(не сильна в нем). может это особенности перевода и "не надо искать черную кошку особенно, если ее там нет?"
|
|
| |
Veyron666
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:28 | Сообщение # 2393 |
В самолёте
| Quote (MyTb) ЛжеЛокк прямо говорит - это я в обличии Дыма, но почему все решили что Дым=АнтиДжейкобу(Мне и модераторы указали, но без конкретики , мол просто s06e02 (это почему-то значит АнтиДжейкоб(черная рубаха) = Дым)) ЛжеЛокк (Дым) нифига, по моему, не имел не опровержимых связей с парнем в черной рубахе (ну ткните уж носом пожалуйста), и пожалуйста без домыслов! По моему это важно. я тоже не уверен что АнтиДжейкоб(черная рубаха)=Дым. связей точно не показали между ними! хотя......
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:29 | Сообщение # 2394 |
Web girl 
| Quote (Water-Melon) Другой вопрос куда потом Дез исчез да-да. и куда он летел вообще? только б он с Пенни все еще был...а то мало-ли
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:29 | Сообщение # 2395 |
Монстр Объятий 
| Water-Melon, Quote Другой вопрос куда потом Дез исчез?? На это был сделан акцент. Я думаю Дез был воспоминанием Джека которое он забыл. Если бы он вспомнил Деза, то вспомнил бы всё. mikele, Quote это просто издержки перевода)на перво будет братец наверно...
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:30 | Сообщение # 2396 |
Jate is Fate 
| серии просто супер! вторая серия порадовала напомнила первый сезон но жаль что кейт так относиться к сойеру хочеться джейта
Jate Family
|
|
| |
Playstik
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:30 | Сообщение # 2397 |
В бункере
| Quote (MyTb) ЛжеЛокк прямо говорит - это я в обличии Дыма, но почему все решили что Дым=АнтиДжейкобу(Мне и модераторы указали, но без конкретики , мол просто s06e02 (это почему-то значит АнтиДжейкоб(черная рубаха) = Дым)) ЛжеЛокк (Дым) нифига, по моему, не имел не опровержимых связей с парнем в черной рубахе (ну ткните уж носом пожалуйста), и пожалуйста без домыслов! По моему это важно... ну например мужик в черной рубахе говорил Джейкобу что хочет найти лазейку что бы его убить, в 2007 Джейкоб лишь потвердил "ЛжеЛокк=мужик в черном" фразой "ты все таки нашел лазейку"
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:30 | Сообщение # 2398 |
Перемещает Остров
| Quote (_Swan_) Просто он воскресший мертвец не совсем поняла твоию мысль. Мертвый-значит мертвый
|
|
| |
lostdimon
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:31 | Сообщение # 2399 |
Ждёт спасателей
| Они вернулись, чтобы уйти на всегда, вот только вопрос как они уйдут? Красиво с гордо поднятой головой или они будут посрамлены и уйдут вслед за летящими тухлыми яйцами??? Ответ мы узнаем лишь через 15 серий, а пока мы можем снова погрузится в мир Лоста, первые кадры шокируют: Фарадей был прав!!!11 А в остальном создатели нас обманули, вопросов стало еще больше: Какая цель у ДаркЛокка?? Как будет развиваться альтернативная временная линия? Какое предназначение у избранных? (Джек, Кейт, Сойер, Саид, Хёрли, Джин, Сун) Для какой цели воскрес Саид? Премьера не вызывает сильного OMFG эффекта, но в Лосте всегда слабые премьеры (кроме 4-го сезона) и сильные финалы, ну а теперь как всегда в не выносимой ломке как у Чарли я жду следующие серии, а этим не может похвастаться не один сериал. 
|
|
| |
nikeleo
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:31 | Сообщение # 2400 |
На пляже
| - Серии ОТПАД! Полностью оправдал долгие ожидания. А те, кому не вставило, скорее всего весь год следили за съемками и спойлерами, следовательно нового для них мало. Я вот даже тизеры старался не смотреть. И видать не зря!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал nikeleo - Четверг, 04.02.2010, 16:24 |
|
| |