Локк наврал Буну про поход... или на этот раз его пустили.
думаю наврал, ток зачем? если пустили, то как он там на коляске-то? И я была уверена, что он может ходить.Ну по аналогии с Херли. Типа все наоборот - было плохо, стало хорошоNota BENe Club;The HostISLEs Club
Я решил что это две реальности. В одной 2004 со взорваной бомбой, затопившей остров, а другая 2007 год с продолжением их приключений... Но это же слишком просто для Losta Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Господи... А головой неужели нельзя подумать? Да не его просто так вылечили... От нефига делать. Джейкоб собой пожертвовал, чтобы они все выжили. Он знал что умрёт. У них и у Саида в том числе своё предназначение. Они должны будут предотвратить беду.
очаровательно) по сути ты тоже самое написал в посте что и я: саида исцелили затем,что он нужен был,чтобы предотвратить беду а я сказала о том, что он что-то будет значить. а что-то значить,это необязательно означает его глобальную значимость)) в итоге ты клонишь к тому,что он был нужен, я клоню к тому же самому
1.подумай,скажи ,напиши..а не напиши,скажи,подумай. ) 2. каждый идиот уникален. каждый идиот в чём то прав
Да да да. И Хьюго не под проклятием а преуспевает и ему во всем везет.)
А вот здесь не понятно. Если остров взорвали в 77, то Лео из психушки не мог слышать числа, соответственно Херли про них не узнал, тогда как он выиграл? И еще - кто сказал, что он преуспевает и ему везет? Он сказал, что с ним не случается ничего плохого, так так и было, плохое с другими случается вокруг него. Хотя может и правда, как можно судить из диалога с учителем метеорит на его заведение не упал. Если хочешь изменить мир - начни с себя
Господи... А головой неужели нельзя подумать? Да не его просто так вылечили... От нефига делать. Джейкоб собой пожертвовал, чтобы они все выжили. Он знал что умрёт. У них и у Саида в том числе своё предназначение. Они должны будут предотвратить беду.
очаровательно) по сути ты тоже самое написал в посте что и я: саида исцелили затем,что он нужен был,чтобы предотвратить беду а я сказала о том, что он что-то будет значить. а что-то значить,это необязательно означает его глобальную значимость)) в итоге ты клонишь к тому,что он был нужен, я клоню к тому же самому
Конечно поменялось. Как тогда обьяснить счастливого Хёрли, владельца сети быстрого питания??)) И ещё... интересно, Локк наврал Буну про поход... или на этот раз его пустили.
Мне-то понятно, что поменялась, но кажется это понятно не всем нашим собеседникам. Насчет похода, я склоняюсь к тому, что нет, не наврал. Тут его пустили в поход. Но это чистое и незамутненное имхо.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
Катя, это начало. Не разочаровывайся. Что можно было придумать еще оригинальней? Просто много знали уже из спойлеров, может это подпортило We are the gang®
jff, тоже думала, что спасают только "хороших", но быстро поняла, что если бы это было так, то спасать было бы некого angel И потом, мне кажется, что он убил больше всех - на войне, на службе, для Бена. И кажется на яхте с Квонами он читал намаз. В общем у него отличные шансы попасть в ад, и самые яркие предпосылки в него [в ад] верить.
ну да...может быть) да он(саид) вообще лошадка тёмная ещё та))
1.подумай,скажи ,напиши..а не напиши,скажи,подумай. ) 2. каждый идиот уникален. каждый идиот в чём то прав
И еще - кто сказал, что он преуспевает и ему везет? Он сказал, что с ним не случается ничего плохого, так так и было, плохое с другими случается вокруг него.
И метеорит не упал и др. не было. Как раз он и сказал что все отлично у него. Раньше же твердил всем что он проклят. We are the gang®
А вот здесь не понятно. Если остров взорвали в 77, то Лео из психушки не мог слышать числа, соответственно Херли про них не узнал, тогда как он выиграл?
Может он просто сыграл на другие числа. Возможно что в альтернативной реальности Хёрли и в психушке не сидел Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
Кстати, а вы заметили тату на акуле около о строва?)))
Добавлено (04.02.2010, 15:15) --------------------------------------------- dr@go-17, хммм.... цифры изменились...Не значит ли это, что эксперименты Дармы по их изменению получились???!
Я когда-нибудь уничтожу этот мир...
Сообщение отредактировал mikele - Четверг, 04.02.2010, 15:16
И Хьюго не под проклятием а преуспевает и ему во всем везет.)
Quote (Karactus)
А вот здесь не понятно. Если остров взорвали в 77, то Лео из психушки не мог слышать числа, соответственно Херли про них не узнал, тогда как он выиграл? И еще - кто сказал, что он преуспевает и ему везет? Он сказал, что с ним не случается ничего плохого, так так и было, плохое с другими случается вокруг него. Хотя может и правда, как можно судить из диалога с учителем метеорит на его заведение не упал.
А, может быть, он теперь выиграл просто так? Безо всякой магии чисел? Ведь если он в этой жизни такой везучий, то ему, возможно, повезло и без цифр?
Хотя с другой стороны, зачем он тогда вообще летал в Австралию?
Катя, это начало. Не разочаровывайся. Что можно было придумать еще оригинальней? Просто много знали уже из спойлеров, может это подпортило
Я люблю Лост.Так что я не разочарована.Уверена,что будут серии ещё покруче.Мне не нравится эта история с альтом.Надеюсь-это не альт,а конец фильма.Мне не нравится,что там они не помнят друг друга...Наверное в той реальности Кристиан вообще не умирал.Наверное,мне просто не хочется,чтобы Лост заканчивался.Наверное поэтому такие эмоции...
Quote (FOREVER)
Наверное потому что ты мало чего поняла) Как и все мы))
наверное...
Quote (LOSToB4aHuH)
А вот не фиг читать, предупреждают же!
лично мне спойлеры никогда не портили впечатление от серии...Лост...Я буду помнить...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!