Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
rjrizo
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:37 | Сообщение # 2301 |
В самолёте
| Quote (mys-ber) ну и твои соображения какие? я больше склоняюсь к версии, что АД захватил власть над дымком сразу после того, как убили Джейкоба (ну или того, внутри кого был Джейкоб).
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:37 | Сообщение # 2302 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dr@go-17) Хочется согласиться, но не могу... Ммм.. С кем из нас? 
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:38 | Сообщение # 2303 |
В хижине Джейкоба
| А Кейт - вернее актриса которая ее играет - кажется еще похорошела, баблом разжилась, пластику сделала.
|
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:38 | Сообщение # 2304 |
В хижине Джейкоба
| Quote (HuNTeR95) Это француз которого дымок утащил, Джин тогда во времени скакал Это его руку притащил однажды Винсент?..
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:39 | Сообщение # 2305 |
Future is now 
| Quote (brocorwin) Ммм.. С кем из нас? Видимо не со мной))
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:40 | Сообщение # 2306 |
На корабле
| Quote (brocorwin) Ммм.. С кем из нас? С вами, на сколько помню)
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
plenagri
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:40 | Сообщение # 2307 |
В бункере
| Quote (CescFabregas) Это его руку притащил однажды Винсент?.. врядли, за 16 лет от нее косточки отдельные только остались))
У меня нет подписи!
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:40 | Сообщение # 2308 |
The End 
| Quote (CescFabregas) Это его руку притащил однажды Винсент? Точно не помню, может Йеми или кого ещё
Remember ME
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:40 | Сообщение # 2309 |
На корабле
| Quote (Water-Melon) Видимо не со мной)) извиняюсь
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:41 | Сообщение # 2310 |
The joker 
| Quote (rjrizo) я больше склоняюсь к версии, что АД захватил власть над дымком сразу после того, как убили Джейкоба (ну или того, внутри кого был Джейкоб). Да ведь прояснется почему когда Бен вызвал Дымка из кустов вылез не дымок, а ЛжеЛокк. И когда Бен упал, а Лже Локк пошел найти как его достать - Дымок был (и типаАлекс), когда ушли, пришел ЛжеЛокк. Их вместе одновременно не бывало.
We are the gang®
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:41 | Сообщение # 2311 |
Season 6 
| Quote (oijcaramba) Не хочу в это верить нет конечно лучше чтобы Саид просто сам в себе очнулся ну это странно...
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
Сообщение отредактировал Surfacing - Четверг, 04.02.2010, 14:58 |
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:41 | Сообщение # 2312 |
Future is now 
| Quote (CescFabregas) Это его руку притащил однажды Винсент?.. Это рука Роджера. Отца Бена.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:42 | Сообщение # 2313 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dr@go-17) С вами, на сколько помню) Просто у вас там в цитате сразу два поста.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:42 | Сообщение # 2314 |
На корабле
| Так, объявляю перерыв на обед. 20 мин поглощения еды и вуаля - новые идеи! кто со мной?)
|
|
| |
Kalin
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:43 | Сообщение # 2315 |
В бункере
| Quote (Water-Melon) Я не хочу чтобы мне угождали)) А угодить всем... это сверх-задача для кого угодно)) Слишком просто и очевидно для Лоста. Т.к. согласитесь, что создатели не перестают нас удивлять и запутывать. А тут держите?? Вот вам ответы?? Параллллельная реальность. Не думаю что это так)) А чем тебе 77 год и 2007 не параллельный реальности?
Только я знаю, что могу (c) John Locke
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:43 | Сообщение # 2316 |
В хижине Джейкоба
| Как-то Жулет определяет "получилось / не получилось" в зависмости от своего состояния: поняла что жива - "не получилось", поняла что жива - "получилось".
|
|
| |
Юра163
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:45 | Сообщение # 2317 |
В самолёте
| можь это не локк а Чарльз Уидмор когда он выходил из статуи Ричард сказал ты и локк его отключил можь это правда что Чарльз Уидмор веть настоящий локк умер ..
У меня нет подписи!
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:46 | Сообщение # 2318 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kalin) А чем тебе 77 год и 2007 не параллельный реальности? Видимо тем, что это одна реальность, время разное.
|
|
| |
jff
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:48 | Сообщение # 2319 |
В плену у Других
| Quote (Lettice) Он просто боялся отправиться в Ад  Для человека, который "пытал больше людей, чем помнит" это довольно актуально не отрицаю, но с чего бы тогда им саида то лечить? мне кажется что-нибудь он да обозначит в сезоне... а в ад боятся все попасть)) убийство- это конечно очень плохо, но за ними за многими не малые грехи числились)) Добавлено (04.02.2010, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (dr@go-17) Так, объявляю перерыв на обед. 20 мин поглощения еды и вуаля - новые идеи! кто со мной?) пойдёём... я сегодня тоже не ела!
1.подумай,скажи ,напиши..а не напиши,скажи,подумай. ) 2. каждый идиот уникален. каждый идиот в чём то прав
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:48 | Сообщение # 2320 |
В хижине Джейкоба
| Не знаю как Джул узнала об альтернативной реальности в промежутке между пробуждением в "Лебеде" и последним разговором с Сойером... Ситуация с Дезом очень странная, ведь их прошлое не менялось, соответственно Джек его встретил на стадионе...странно то, что при встрече в бункере они сразу друг друга узнали. Куда делась сестра Буна..? Может я чего-то не понимаю, но они ж вместе летели, а прошлое не менялось! . Или нет??
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
Kalin
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:48 | Сообщение # 2321 |
В бункере
| http://www.youtube.com/watch?v=JuU0lmiI4QA ЛОЛ, камеди клаб про лост)) Ваще найс!
Только я знаю, что могу (c) John Locke
Сообщение отредактировал Kalin - Четверг, 04.02.2010, 14:49 |
|
| |
v00st
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:48 | Сообщение # 2322 |
В самолёте
| если я правильно понял, у саида не было шансов. думаю понятно, что источник этот-лекарство от всех болезней. и когда японец порезал себе руку и опустил ее в воду, рана должна была заживиться. но этого не произошло
У меня нет подписи!
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:49 | Сообщение # 2323 |
В хижине Джейкоба
| Quote (jff) не отрицаю, но с чего бы тогда им саида то лечить? мне кажется что-нибудь он да обозначит в сезоне... а в ад боятся все попасть)) убийство- это конечно очень плохо, но за ними за многими не малые грехи числились)) Господи... А головой неужели нельзя подумать? Да не его просто так вылечили... От нефига делать. Джейкоб собой пожертвовал, чтобы они все выжили. Он знал что умрёт. У них и у Саида в том числе своё предназначение. Они должны будут предотвратить беду.
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:49 | Сообщение # 2324 |
Ждёт спасателей
| я так и не понял почему одни на острове другие в самолете И почему остров был под водой Интересно буду ждать продолжения...(((
|
|
| |
-Jim-
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:49 | Сообщение # 2325 |
В самолёте
| Фрогурт порадовал) И Хироюки Санада в роли загадочного японца. А так на троечку серия честно говоря..
У меня нет подписи!
|
|
| |