Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:28 | Сообщение # 2276 |
Перемещает Остров
| Quote (rjrizo) с чего взяли, что дымок=АД так из серии все ясно, по-моему, тем более ЛжеЛокк сказал Бену, жалко, что тебе пришлось увидеть меня в таком виде. Какие еще нужны док-ва? Quote (Gugenot) но вроде Лапидуса называли кандидатом) тока еще не понятно куда? Quote (GoOfy) Тогда я вот в упор не понимаю КАК события в 2007-м могут привести к затопленному острову в 2004-м... так повлияли события не 2007 года, а гораздо более ранние. Пока , правда, не понтно какие
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:29 | Сообщение # 2277 |
Перемещает Остров
| Quote (Water-Melon) но не слишком ли просто, не слишком ли очевидно?? А вы не думаете что все к тому и идет - к простоте?
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
jff
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:29 | Сообщение # 2278 |
В плену у Других
| Quote (velenik) Надо будет за Саидом понаблюдать, что в нём изменилось. Может тогда сможем понять, что подразумевается под "невинностью". Бена до исцеления мы мало знали, Саид другое дело. Вообще Саида невинным очень сложно представить, но какая-то невинность у него должна была быть и он её после исцеления потеряет. Саид очень не простой человек со сложной судьбой, но все его поступки были легко прогнозируемы, хотя для простого человека весьма и не простые решения принимать приходилось. Если в последующих сериях он станет делать что-то не так, как делал раньше, вот тогда и станет понятно, что это за невинность такая имелась ввиду. я думаю невинность его в самом банальном заключается. он просто думал ещё перед самой его смертью, что он нехорошо грубо говоря поступал,думал о судьбе своей и тд ну типа как способен был исповедоваться. мол делов натворил,но душа от этого не чернела у него
1.подумай,скажи ,напиши..а не напиши,скажи,подумай. ) 2. каждый идиот уникален. каждый идиот в чём то прав
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:29 | Сообщение # 2279 |
На корабле
| Quote (mys-ber) Ведь АД подошёл к Бену и сказал: извини, что тебе пришлось меня увидить в таком обличии. 70%, нельзя быть уверенным полностью)
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:29 | Сообщение # 2280 |
В хижине Джейкоба
| Quote (rjrizo) то есть об этом заявили сценаристы? или может быть кто-то об этом в фильме упоминул, хотя бы? Об этом сказал "Локк" Бэну: "мне жаль, что тебе пришлось увидеть меня в таком виде" в переводе. Думаешь опять разводит?
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
rjrizo
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:30 | Сообщение # 2281 |
В самолёте
| Quote (mys-ber) Ведь АД подошёл к Бену и сказал: извини, что тебе пришлось меня увидить в таком обличии. знаешь, в этом момент АД был в обличие Локка. теперь можно считать АД=дымок=Локк по твоим соображениям. а это не так.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:31 | Сообщение # 2282 |
На корабле
| Quote (rjrizo) Quote (mys-ber) Ведь АД подошёл к Бену и сказал: извини, что тебе пришлось меня увидить в таком обличии. знаешь, в этом момент АД был в обличие Локка. теперь можно считать АД=дымок=Локк по твоим соображениям. а это не так. Эм, где логика?
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:31 | Сообщение # 2283 |
Future is now 
| Quote (brocorwin) Блин, бедные сценаристы - такую шедеврально непопсовую сериалину отгрохали, а все равно все носом вертят. "Это слишком", "то слишком".. Как всем прикажете угодить? Я не хочу чтобы мне угождали)) А угодить всем... это сверх-задача для кого угодно)) Слишком просто и очевидно для Лоста. Т.к. согласитесь, что создатели не перестают нас удивлять и запутывать. А тут держите?? Вот вам ответы?? Параллллельная реальность. Не думаю что это так))
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
Aurora-w
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:33 | Сообщение # 2284 |
На пляже
| Quote (Vadya) Она ехала в такси. Скорее всего из аэропорта. К ней еще Кейт прыгнула в машину. Точно, точно, как я могла отвлечься во время просмотра
У меня нет подписи!
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:33 | Сообщение # 2285 |
На корабле
| Quote (Water-Melon) Quote (brocorwin) Блин, бедные сценаристы - такую шедеврально непопсовую сериалину отгрохали, а все равно все носом вертят. "Это слишком", "то слишком".. Как всем прикажете угодить? Я не хочу чтобы мне угождали)) А угодить всем... это сверх-задача для кого угодно)) Слишком просто и очевидно для Лоста. Т.к. согласитесь, что создатели не перестают нас удивлять и запутывать. А тут держите?? Вот вам ответы?? Параллллельная реальность. Не думаю что это так)) Хочется согласиться, но не могу...
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:33 | Сообщение # 2286 |
В хижине Джейкоба
| Quote (jff) он просто думал ещё перед самой его смертью, что он нехорошо грубо говоря поступал,думал о судьбе своей и тд Он просто боялся отправиться в Ад Для человека, который "пытал больше людей, чем помнит" это довольно актуально
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:33 | Сообщение # 2287 |
В хижине Джейкоба
| Quote (rjrizo) знаешь, в этом момент АД был в обличие Локка. теперь можно считать АД=дымок=Локк по твоим соображениям. а это не так. ну и твои соображения какие?
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:33 | Сообщение # 2288 |
Перемещает Остров
| Quote (rjrizo) теперь можно считать АД=дымок=Локк по твоим соображениям. АД=дымок=ЛЖЕЛОКК
|
|
| |
rjrizo
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:33 | Сообщение # 2289 |
В самолёте
| Quote (dr@go-17) Эм, где логика? АД был как в обличии дымка, так и в обличии Локка. из первого почему то делается вывод "АД=дымок" (с чем я не согласен). из второго тогда тоже можно сделать вывод "АД=Локк". но ведь все мы знаем, что это не так.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал rjrizo - Четверг, 04.02.2010, 14:34 |
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:33 | Сообщение # 2290 |
В хижине Джейкоба
| Кто-то помнит - кто может быть тот скелет без руки (тот которого они нашли когда шли в храм)?
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:34 | Сообщение # 2291 |
В хижине Джейкоба
| Quote (rjrizo) АД был как в обличии дымка, так и в обличии Локка. из первого почему то делается вывод "АД=дымок" (с чем я не согласен). из второго тогда тожно можно сделать вывод "АД=Локк". но ведь все мы знаем, что это не так. как раз таки наооборот. все уверены что это и есть Локк это и есть АД
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:35 | Сообщение # 2292 |
В хижине Джейкоба
| Quote (rjrizo) знаешь, в этом момент АД был в обличие Локка. теперь можно считать АД=дымок=Локк по твоим соображениям. а это не так. Имеешь в виду, что АД притворился дымком? По аналогии с Локком и другими "притворяшками" - нашел, значится, дохлого дымка, сосканировал его (ну или как он там информацию считывает), а потом взял и принял его образ? 
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
plenagri
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:35 | Сообщение # 2293 |
В бункере
| Quote (Loyso) Кто-то помнит - кто может быть тот скелет без руки (тот которого они нашли когда шли в храм)? француз, которого дымок в дырку затащил, оторванную ручку показывали
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:35 | Сообщение # 2294 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Loyso) Кто-то помнит - кто может быть тот скелет без руки (тот которого они нашли когда шли в храм)? Француз из экспедиции Руссо
|
|
| |
quadro
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:35 | Сообщение # 2295 |
На пляже
| )) а како разница мис-бер
http://myshows.ru/quadro
|
|
| |
jff
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:36 | Сообщение # 2296 |
В плену у Других
| Quote (Loyso) Кто-то помнит - кто может быть тот скелет без руки (тот которого они нашли когда шли в храм)? эээ...по-моему это кто то из французов,которые вместе с руссо были. точно..
1.подумай,скажи ,напиши..а не напиши,скажи,подумай. ) 2. каждый идиот уникален. каждый идиот в чём то прав
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:36 | Сообщение # 2297 |
В хижине Джейкоба
| Loyso, один из францнзов конечно же
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:36 | Сообщение # 2298 |
На корабле
| Quote (rjrizo) Quote (dr@go-17) Эм, где логика? АД был как в обличии дымка, так и в обличии Локка. из первого почему то делается вывод "АД=дымок" (с чем я не согласен). из второго тогда тожно можно сделать вывод "АД=Локк". но ведь все мы знаем, что это не так. 1. ааа Ад был в обличии Дымка, шикарно... 2. До, нам всем вчера позвонили сценаристы и сказали, что это не так)
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:36 | Сообщение # 2299 |
The End 
| Quote (Loyso) Кто-то помнит - кто может быть тот скелет без руки (тот которого они нашли когда шли в храм)? Это француз которого дымок утащил, Джин тогда во времени скакал
Remember ME
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:37 | Сообщение # 2300 |
The joker 
| Quote (rjrizo) знаешь, в этом момент АД был в обличие Локка. теперь можно считать АД=дымок=Локк по твоим соображениям. а это не так. И так. Что сказал Джейкоб Хьюго насчет того кто его убил? Он имел в виду АДа. АД в обличьи Локка, а Локк (лже) является в виде Дымка. Что еще не сростается? Quote (rjrizo) из второго тогда тоже можно сделать вывод "АД=Локк". но ведь все мы знаем, что это не так. Кто говорит что Локк это АД? ЛжеЛокк имеется в виду. Локк мертв.
We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Четверг, 04.02.2010, 14:38 |
|
| |