Мда... такую кашу заварили создатели Лост разочаровывает. В конце сезона должен встать выбор перед героями (видимо перед Джеком) - какую реальность из двух они должны будут выбрать. Т.е. или остров или LA. Но вообще сам факт этих двух (или больше?!) реальностей очень напрягает. Эти несостыковки во времени... Почему после вспышки все оказались в 2007? Не логичней ли было оставить все в прошлом и продолжать развивать события к затоплению острова, которое мы увидели из самолета в 2004... Надоели эти вопросы... 5 лет сплошных загадок. Правильно кто то выше писал - два часа смотрел с вопросом "Что это за хрень"?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Надо будет за Саидом понаблюдать, что в нём изменилось. Может тогда сможем понять, что подразумевается под "невинностью". Бена до исцеления мы мало знали, Саид другое дело. Вообще Саида невинным очень сложно представить, но какая-то невинность у него должна была быть и он её после исцеления потеряет. Саид очень не простой человек со сложной судьбой, но все его поступки были легко прогнозируемы, хотя для простого человека весьма и не простые решения принимать приходилось. Если в последующих сериях он станет делать что-то не так, как делал раньше, вот тогда и станет понятно, что это за невинность такая имелась ввиду.ничего не понимаю.
А вода в Храме была мутная от крови?.. вам так не показалось? народ внутри удивился, т.е. такого не было раньше. можно связать со смертью Джейкоба, но они не испугались этого поначалу..
да на кровь мало похоже было, скорее на помои какие-то), не испугались, но недоумение на лицах появилось, я думаю из-за этого японец на руке проверял, действует ли еще водичкаУ меня нет подписи!
Ну тут еше чуть чуть и крыша поедет, надо выбрать максимально приемлемую для себя теорию и придерживаться ее, пока не осенит))
Предпочитаю держать в голове пяток разных теорий, воспринимать сериал мозгом и интуицией... чтоб потом все равно принять то, что покажут. Ведь как не крути, а мы зрители - люди подневольные. Что сценаристы придумают, то и съедим, как потом не возмущайся, мол, "бомбы так не взрываются", "острова так не прыгают" и тэдэ. Насиловать голову бессмысленно. Но любопытно ж!
Quote (sin12)
а когда выйдет новая серия? )))))))))))
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
Сообщение отредактировал brocorwin - Четверг, 04.02.2010, 14:16
Джейкоб умер и точка. Я вообще был удивлён, что он в сериале появился снова. Даже в обличие духа. Он сделал что хотел. Теперь дело за нашими героями... Ты говоришь, что в Саида вселился Джейкоб. Тогда почему в Бена никто не вселился..? Объясни, зачем Джейкобу занимать тело Саида?
ну наверное это была последняя вспышка, и они вернулись в реальное время, где и должны быть (если бы жили по прямой ветке времени) имхоУ меня нет подписи!
УВАЖАЕМЫЕ! Очень долго ломал голову по поводу разных РЕАЛЬНОСТЕЙ (с разных точек зрения (в т.ч. активно используя данный форум (сейчас чат, не иначе) как инкубатор идей) очень стараясь получить что-то логически неоспоримое. И (учитывайте что при вновь открывшихся обстоятельствах (new сериях), точка зрения может и меняться) получается следующее: уповая на гениальность создателей можно с уверенностью сказать, что ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ ЛОГИЧНО! (иначе не только я вычеркну себя из фановLosta) . Далее - ежели события всех 6-ти сезонов это логически выверенный сценарий то "НИЧЕМ" кончиться шоу не может. А раз так, то и все события должны замкнуться в круг (не исключено что нарушив "хрупкое равновесие", не проявив "ВОЛЮ (отдельные герои)", совершив "ошибку" и пр. это замыкание в круг будет иметь кучу "петель") ВАМ понравилось место с которого начался LOST? А представьте себе что Lost начался для ... с ... а для ... с ... и не исключено что они встречались)У меня нет подписи!
всё примитивно как-то с дымком. с чего взяли, что дымок=АД. не факт, что он такой один на острове. их может быть несколько. оптимально - два дымка. один подвластен Джейкобу, другой АД. тут теорий можно очень много построить, ведь мало чему можно верить. даже тому, что сказала Джулиет Майлзу. тут могла соврать Джулиет, мог соврать Майлз. много ведь вариантов. не нужно всё на веру воспринимать. да и в самолёте ни один Джек, на мой взгляд, понимает, что могло произойти. может Локк тоже. и неужели Джейкоб так легко умер? бред, я уже об этом писал. тот мужик, который был с Джейкобом тоже пропал. вернее вселился в Локка. а того мог убить Ричард. за это теперь Локк зол на него. ещё раз повторяюсь - не факт, что Джейкоб - добро, а АД - зло. их душа никогда не умрёт, на мой взгляд. так что всё, что сейчас происходит на острове - относительно часто случается. только конец всегда один. об этом и говорил Джейкоб с АДУ меня нет подписи!
Всем привет. Посмотрел сегодня серии 6 сезона. Авторы явно читали в детстве Лавкрафта. Это такой американский писатель начала 20 века, который писал про Ктулху. Зов Ктулху, месть Ктулху и т.п. Ктулха это демон живущий в океане в храмах древних цивиллизаций. По представлениям Лавкрафта землю раньше населяли всевозможные демоны, в настоящее время живущии на дне океана на островах, периодически поднимающихся на поверхность. Творчество в общем посвящено встречи с этими демонами и артефактами добытыми с этих островов.
Взаимосвязь просто в глаза бросается. Любителям сериала рекомендую почитать, обычным людям понравится или нет вопрос спорный.
У меня нет подписи!
GoOfy, Согласен надоели эти загадки , мне казалось пришло время открыть карты, а тут мозг просто выносит .(((У меня нет подписи!
не факт, что он такой один на острове. их может быть несколько. оптимально - два дымка.
давно вынашивала эту идею, но подтверждений (как и опровержений) пока нет...У меня нет подписи!
ну наверное это была последняя вспышка, и они вернулись в реальное время, где и должны быть (если бы жили по прямой ветке времени) имхо
Тогда я вот в упор не понимаю КАК события в 2007-м могут привести к затопленному острову в 2004-м.... Или мы там опять начнем во времени скакать? У меня нет подписи!
Серия очень заинтересовала. Зачем лже-Локку Ричард. Что значит приятно видеть без цепей?? Что значит "получилось" от Джулиет?? Эх, снова одни вопросы. И что мы видим... когда видим ситуацию не упавшего самолёта?? Параллллельную реальность скаже вы... но не слишком ли просто, не слишком ли очевидно??I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Сообщение отредактировал Water-Melon - Четверг, 04.02.2010, 14:22
Тут половина народу страдает, что все так непросто, разгадок им мало, а другим - наоборот, слишком очевидно все, наверное, где-то подвох. Блин, бедные сценаристы - такую шедеврально непопсовую сериалину отгрохали, а все равно все носом вертят. "Это слишком", "то слишком".. Как всем прикажете угодить?
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
Док это да, но все равно.... Я Ваще за реализм! Когда начинал смотреть первый сезон, я всегда выдвигал свои теории, которые поддавались законам физики... Но со временем. постепенно, объяснить все было гораздо сложнее. Сейчас вот ваще, ни что ни чему не поддается.
Ты практически процетировал меня, я в жизни всем так говорю))))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!