Мне кажется Саид просто станет Джекобом, таким же, каким он был в предыдущем обличае.
да не станет. джейкоб умер. смиритесь. саид останется саидом. у них (у джека, кейт, херли, садиа, сойера) своё предназначение. Джейкоб знал обо всём заранее. Значит они все нужны чтобы предотвратить беду.
заметили когда Дымок сказал Ричарду про какието цепи и он понял кто это, интерестно какие цепи! Больше загаток чем ответов, СУПЕР!
спасибо, Кэп
Сообщение отредактировал mys-ber - Четверг, 04.02.2010, 14:00
Столько инфы новой, немогу переварить ппц. И для меня всегда были сложны фильмы связанные с перемещением во времени, так как у меня свое представление о том что произошло бы в той или онной ситуации, а у сценаристов другое, что сильно завтрудняет восприятие для меня.Только я знаю, что могу (c) John Locke
Вариант. Но тут же контраргумент - японец покрамсал себе руку, видимо пытаясь проверить, пашет ли источник. Думаешь, он ни разу им до того не пользовался? Правда, по нему особо и не видно было удивления, когда рана осталась на своем месте.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
Сообщение отредактировал brocorwin - Четверг, 04.02.2010, 14:03
да не станет. джейкоб умер. смиритесь. саид останется саидом. у них (у джека, кейт, херли, садиа, сойера) своё предназначение. Джейкоб знал обо всём заранее. Значит они все нужны чтобы предотвратить беду.
Да, вполне возможно, я как-то об этом не подумал, вероятно, Джейкоб пожертвовал собой ради острова, мол эту беду предотвратить) Но мне не хочется думать, что джекоб ушел навсегда)
Вариант. Но тут же контраргумент - японец покрамсал себе руку, видимо пытаясь проверить, пашет ли источник. Думаешь, он не разу им до того не пользовался? Правда, по нему особо и не видно было удивления, когда рана осталась на своем месте.
с какой радости мириться? Он, скажем так, временно лишен тела, но он разговаривает с Херли, старается помочь и что то поменять, не надо сбрасывать его со счетов
с Херли вообще много мертвецов общается... Анна-Люсия тоже мертвая Херли помогалаУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
пессимистов прошу выйти вон! (без обид, прост верю в Джейкоба))
я тож в него верю, вроде главный перс, а тут так сразу на тот свет, просто думаю он другой путь найден)))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Серию классная мне понравилась . Понравилось что хотя бы про дымок тайну расскрыли , про лока , теперь мы знаем что Лок был просто человеком и он действительно умер Понравился разговор в аеропорту Лока и Джека в общем все кул жду продолжения .
пессимистов прошу выйти вон! (без обид, прост верю в Джейкоба))
Джейкоб умер и точка. Я вообще был удивлён, что он в сериале появился снова. Даже в обличие духа. Он сделал что хотел. Теперь дело за нашими героями... Ты говоришь, что в Саида вселился Джейкоб. Тогда почему в Бена никто не вселился..? Объясни, зачем Джейкобу занимать тело Саида?
вот этот вопрос я уже вижу раз 20.(не в вину автору, понятно, что невозможно прочесть все 90 стр) Вот может поместить в верхний пост аксиомы, такие что АД-Антиджекоб, в какой год приземлились, про цепи и т.д. Мне кажется, тогда будет меньше постов
Quote (Vadya)
Доктор Чанг, у него много имен =))
спасибо Ну и зашивровали вы его
Сообщение отредактировал Ирринчик - Четверг, 04.02.2010, 14:13
А вода в Храме была мутная от крови?.. вам так не показалось? народ внутри удивился, т.е. такого не было раньше. можно связать со смертью Джейкоба, но они не испугались этого поначалу..Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
Господи я вообще против такого количества мелодрамы в Лосте, я за фантастику и Экшн)
Док это да, но все равно.... Я Ваще за реализм! Когда начинал смотреть первый сезон, я всегда выдвигал свои теории, которые поддавались законам физики... Но со временем. постепенно, объяснить все было гораздо сложнее. Сейчас вот ваще, ни что ни чему не поддается.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!