А чем тебе 77 год и 2007 не параллельный реальности?
Почему же?? Это параллельные реальности, всё правильно. Но они были взаимосвязаны. Картинка не таже самая. Мы не видели Сойера и в 77 и в 07, не видели Джека в 77, пока тот был в 07. Двух Сойеров/Локков и т.д. мы могли увидеть только во время скачков во времени и только. А тут мы видим совсем другую картинку. Два Сойера, но в разных реальностях. Хотя, если предположить что мы и дальше будем видеть события вне острова... может что-то получиться)) Кстати, очень радует что все островетяне в одном и том же времени. Что Джин и Сун (я надеюсь) скоро увидятся))
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
можь это не локк а Чарльз Уидмор когда он выходил из статуи Ричард сказал ты и локк его отключил можь это правда что Чарльз Уидмор веть настоящий локк умер ..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
jff, тоже думала, что спасают только "хороших", но быстро поняла, что если бы это было так, то спасать было бы некого И потом, мне кажется, что он убил больше всех - на войне, на службе, для Бена. И кажется на яхте с Квонами он читал намаз. В общем у него отличные шансы попасть в ад, и самые яркие предпосылки в него [в ад] верить.
Почему же?? Это параллельные реальности, всё правильно. Но они были взаимосвязаны. Картинка не таже самая. Мы не видели Сойера и в 77 и в 07, не видели Джека в 77, пока тот был в 07. Двух Сойеров/Локков и т.д. мы могли увидеть только во время скачков во времени и только. А тут мы видим совсем другую картинку. Два Сойера, но в разных реальностях. Хотя, если предположить что мы и дальше будем видеть события вне острова... может что-то получиться)) Кстати, очень радует что все островетяне в одном и том же времени. Что Джин и Сун (я надеюсь) скоро увидятся))
Куда делась сестра Буна..? Может я чего-то не понимаю, но они ж вместе летели, а прошлое не менялось! . Или нет??
Типо те кто летели в самолете и не упали значить бункер они взорвали и у них получилось так как Херли сказал что он счастливчик по жизни а невезло ему до тех пор пока не взорвали Лебедь....
Откуда информация что менялось, а что нет? Судя по тому, что в момент полета остров затонувший уже - что-то таки менялось. А оттуда все выводы можно самому сделать.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
Видимо тем, что это одна реальность, время разное.
Согласен.
Quote (Karactus)
Ситуация с Дезом очень странная, ведь их прошлое не менялось, соответственно Джек его встретил на стадионе...странно то, что при встрече в бункере они сразу друг друга узнали. Куда делась сестра Буна..? Может я чего-то не понимаю, но они ж вместе летели, а прошлое не менялось! . Или нет??
Мои мысли (я их здесь уже оставлял) что то что происходит в самолете - этому будут еще предшествовать какие то события на острове, в ходе которых вероятно и остров затонет и судьбы изменятся. То есть реальность это то что происходит на острове... самолет, приземление - то что будет потом. We are the gang®
я больше склоняюсь к версии, что АД захватил власть над дымком сразу после того, как убили Джейкоба (ну или того, внутри кого был Джейкоб).
Блин, люди каким местом вы серию смотрите?? То что как только ЛжеЛокк исчез(не ушел, а испарился) сразу же появился Дымок и его фраза "прости, что показался тебе в таком виде" вам ни о чем не говорит?? Если хочешь изменить мир - начни с себя
Мои мысли (я их здесь уже оставлял) что то что происходит в самолете - этому будут еще предшествовать какие то события на острове, в ходе которых вероятно и остров затонет и судьбы изменятся. То есть реальность это то что происходит на острове... самолет, приземление - то что будет потом.
Это не параллельные реальности, это одна реальность, в ней есть последовательность событий от 77 до 2007, это только разные времена в одном пространстве. А тут совершенно иной ход истории, другой....мир, можно сказать. Если хочешь изменить мир - начни с себя
Откуда информация что менялось, а что нет? Судя по тому, что в момент полета остров затонувший уже - что-то таки менялось.
Конечно поменялось. Как тогда обьяснить счастливого Хёрли, владельца сети быстрого питания??)) И ещё... интересно, Локк наврал Буну про поход... или на этот раз его пустили.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Точно, нелостовская серия какая то, то что Джул умерла уже понятно было, хоть они надежду и дали, но не надолго, когда сказали что Саид мертв, я все ждала когда он очнется и все заохают, То что Локк живой-это неностоящий тоже в курсе. Вообщем только развили все что знали и так. Параллельная реальность с отсутствием авиакатастрофы разве что, но она не шокировала. Уж слишком нас создатели баловали захватывающими первыми сериями сезонов.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Лжелок это полюбому тот кто разговаривал с джейкобом в 5сезоне Птомучто там говорил он джейкобу в начале что когданибудь он найдет лазейку а в конце лжелок говорит что он нашел лазейку
Откуда информация что менялось, а что нет? Судя по тому, что в момент полета остров затонувший уже - что-то таки менялось. А оттуда все выводы можно самому сделать.
Ну я так понял, что это из-за бомбы, как он еще мог потонуть? Если хочешь изменить мир - начни с себя
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!