Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:20 | Сообщение # 251 |
flame
Помощник
| я думаю, что в 2007 году (события на острове) чтото произойдет, что заставит утонуть остров в прошлом, между временами Дхармы и скажем 2003 (потому что в 2004, когда самолет пролетал над затонувшим островом, все уже более-менее было водорослями покрыто), а лостовчане из 2007 после того, как остров затонет, соединятся с теми, которые в 2004 летят в самолете, но не будут ничего помнить. таким образом нам показывают настоящее (2007 на острове) и новое измененное прошлое (2004 в ЛА)
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:20 | Сообщение # 252 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rata) Японский от китайского и корейского на слух можно отличить. Да и Хонсо - японская фамилия. Ага, сенькс. Фамилиё тоже прозевал. Хансо, говоришь? (далее ход мысли понятен):o
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:21 | Сообщение # 253 |
На корабле
| я так понял этот Японец новый главаоь ДРУГИХ? и то что это тот самый храм в который Бен отправил свою дочь в 4 сезоне?
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:22 | Сообщение # 254 |
The joker
| Quote (Poisoned) таким образом нам показывают настоящее (2007 на острове) и новое измененное прошлое (2004 в ЛА) в одной реальности, правильно? я за.
We are the gang®
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:22 | Сообщение # 255 |
DramioneFan
| Quote (Poisoned) это он сказал когда его Сойер заставил с Джулиетт говорить, а не в храме это я попросила мне сказать. я не поняла просто.))) я про джул спрашивала.Quote (Princess_of_Stark) Если придерживаться теории фарадея прошлого и будующего изменить нельзя. тогда они должны все помнить. а дергается только джек.
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:23 | Сообщение # 256 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_star) я по английски не понимаю Я тупица... не переживай! )) уже совсем скоро русская версия.
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |
ana-mur21s
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:24 | Сообщение # 257 |
На пляже
| Обидно другое. Я все же думала, что в убийстве Локка Беном есть какой-то иной смысл, а не только для того чтобы вернуться на остров. Но так и есть. В подтверждение этот разговор с Монстром. Наверное Майкл просто переиграл с таинственностью, а впереди уже финал и пора бы уже отвечать на другие важные вопросы.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:24 | Сообщение # 258 |
flame
Помощник
| Quote (dimychman) в одной реальности, правильно? я за. думаю да
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:25 | Сообщение # 259 |
DramioneFan
| Quote (Poisoned) новое измененное прошлое классное выражение.)
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:25 | Сообщение # 260 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JackShephard) я так понял этот Японец новый главаоь ДРУГИХ? и то что это тот самый храм в который Бен отправил свою дочь в 4 сезоне? Насколько я поняла этот японец там типа жрец. ну а на острове вроде как один храм. Кстати вот чего не догоняю, так то что храм принадлежит Другим, но почему то он был обозначен на карте Дармы
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:25 | Сообщение # 261 |
На корабле
| кстати слова Чарли "ты не должен был меня спасть,я должен был умереть" тоже имеет свой смысл..оО
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
Rata
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:25 | Сообщение # 262 |
the tender person
| Quote (Lost_star) я по английски не понимаю Все не понимают Просто читай побольше по-английски.
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:26 | Сообщение # 263 |
black rose
Помощник
| Quote (dimychman) Потому что они, после того как он утонет, вернутся в 2004. Как вернутся? Каким образом? Что этому поспособствует? Потоп? И почему остров потонет? Quote (Princess_of_Stark) Если они в 2007 на сострове, а в 2004 его уже нет. Ну, вот и есть варианты: либо это две временные линии либо они что-то сделают в 2007 и окажутся в 2004 (Ха! но тогда получается, что происходящее сейчас на острове - это ФБ для тех, кто на самолете летит, а ведь сказали, что их не будет) И где тогда Клер? Почему ее в самолете не было, если она на острове? либо у нас остров стал призраком, и наши ребята там вроде как в чистилище. А на самом деле, острова нет, он под водой.
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:27 | Сообщение # 264 |
нежная
| Одни загадки, не серия...а что-то невероятное...Храм...Саид...
cпроси!
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:27 | Сообщение # 265 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Princess_of_Stark) Если придерживаться теории фарадея прошлого и будующего изменить нельзя. Это если придерживаться его старой теории. До теории с бомбой. Quote (dimychman) в одной реальности, правильно? я за. А мне как-то легко зашло то, что это две разных реальности. Почему-то кажется очевидным, что реальностей вообще много, а не одна или две.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
Сообщение отредактировал brocorwin - Среда, 03.02.2010, 15:30 |
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:27 | Сообщение # 266 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JackShephard) кстати слова Чарли "ты не должен был меня спасть,я должен был умереть" тоже имеет свой смысл..оО да, ведь еще Дезмонд ему говорил Ты должен умереть. И теперь Джек его спасает.
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:28 | Сообщение # 267 |
flame
Помощник
| Quote (phsycolog) Почему ее в самолете не было, если она на острове? она была в самолете, мне кажся ее не показали чтобы нам сюрприз сделать!
|
|
| |
Rata
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:30 | Сообщение # 268 |
the tender person
| Quote (phsycolog) И где тогда Клер? Почему ее в самолете не было, если она на острове? Зато она в такси была, куда Кейт заскочила. Могла и просто раньше прилететь, или не показали ее в самолете.
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:31 | Сообщение # 269 |
black rose
Помощник
| Quote (Poisoned) она была в самолете, мне кажся ее не показали чтобы нам сюрприз сделать! Лен, она была в такси, куда Кейт села, но в самолете ее в упор не было видно. И что тогда в самолете Фрогурт и Артц делали, если они умерли на острове? Воскресли что ль? Или я уже совсем с катушек слетела?
|
|
| |
Rata
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:32 | Сообщение # 270 |
the tender person
| Quote (phsycolog) либо у нас остров стал призраком, и наши ребята там вроде как в чистилище. А на самом деле, острова нет, он под водой. ИМХО - две реальности, а как их пересекать будут - вот интересно.
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:32 | Сообщение # 271 |
The joker
| Quote (phsycolog) Как вернутся? Каким образом? Что этому поспособствует? Потоп? И почему остров потонет? Вариант Poisoned прочитай. Как и почему часть из Аджиры кинуло в 77? Вот так и вернет в 2004, потому что устранится то почему они упали, и вероятно что то изменится в судьбах.
We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Среда, 03.02.2010, 15:33 |
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:34 | Сообщение # 272 |
нежная
| Quote (phsycolog) И что тогда в самолете Фрогурт и Артц делали, если они умерли на острове? Воскресли что ль? Или я уже совсем с катушек слетела? Но ведь все же живы...и Бун...и Чарли... А где Шеннон? Почему ее не было?
cпроси!
|
|
| |
dakrut
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:35 | Сообщение # 273 |
В самолёте
| Есть мысли про "дом"?
"Не знаю, что будет дальше, чего хотим, легко ли быть молодым? И даже если захочу - уже не стану другим. Пускаем дым... Легко ли быть молодым?" (с)
|
|
| |
Amona
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:35 | Сообщение # 274 |
В бункере
| А что может значить фраза ЛжеЛокка: "- Я очень недоволен! Всеми вами."??? Это им все недовольными дожны быть
Я ВЕРЮ В ИЗОЛЕНТУ!!! (с)
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:35 | Сообщение # 275 |
В хижине Джейкоба
| Quote (phsycolog) И что тогда в самолете Фрогурт и Артц делали, если они умерли на острове? Воскресли что ль? А они и не умирали в этой реальности. Quote (Rata) Зато она в такси была, куда Кейт заскочила. Могла и просто раньше прилететь, или не показали ее в самолете. Склоняюсь к тому, что ее просто не показали в самолете. Хотя, все может быть еще более закручено. По аналогии с не полетевшей с Буном Шеннон, нас запросто могут шокировать например тем, что Клер вообще не беременна.
|
|
| |