Кто помнит, в какой серии Бен с Локком лазили туда?
Серия 5 сезона "Мёртвый значит мёртвый"
P.S. Я понял кто такой Ричард Алперт!!!
Короче Ричард Алперт - как и предпологалось с "Чёрной Скалы" , и как сказал монстр - "Рад увидеть тебя без этих цепей" - значит он был рабом на корабле , на которых были цепи , и их перевозили...одно не понятно - зачем его сделали бессмертным? И откуда Ричард знает монстра(человека в чёрном)?
Самолет тогда ФФ для наших героев, во как! Если следовать твоей логике.
Выходит так. Этого еще не случилось, потому что на острове еще ничего не изменилось. Когда изменится, тогда все произойдет в 2004. Реальность продолжается во время после взрыва, а события результата действий в реальности - самолет в 2004. Еще закрутишь куда то? We are the gang®
В самолете - это будущее потеряшек на БЗ (из 77го), где на острове взрослые потеряшки взорвались, но изменили свое будущее(они же в 77ом на БЗ маленькие были, а некоторые еще и не родились). Never say never. Never talk to strangers
Люди, не разводите бред... То что сейчсас показывают на острове - реальность, включая Джека и Ко, которые после взрыва 77 года прыгнули обратно в своё время. А то что происходит в самолёте - реальность, если бы острова не было, и давайте не гадать, а ждать прояснения, что это за реальность - ФФ или альтернативная......и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
Выходит так. Этого еще не случилось, потому что на острове еще ничего не изменилось. Когда изменится, тогда все произойдет в 2004. Реальность продолжается во время после взрыва, а события результата действий в реальности - самолет в 2004.
Так! Ты мне скажи тогда, что сейчас (после взрыва) на острове в 1977? И по твоей логике, получается, что они прям с острова должны оказаться в самолете? или не? но если так, то откуда живые Чарли, Бун, Фрогурт и Артц?
Quote (dimychman)
Кетй его штопала, а он историю про 1,2,3,4,5 рассказывал. Не уж то забыла?
Димыч, это я помню. Я про его ранку на шее, которую он в самолете разглядывал. Когда Кейт его штопала, он себя сам не мог зашить, нужно было на 180 градусов вывернуться
удивительно, что никто не обратил внимания на предсмертную реплику Джульетты про кофе..........!!!!!!!!!! она же явно "нырнула" в АР, по той же схеме, что и рыжая про шоколад перед ужином.. отсюда вывод, что Джульетта жива в параллелке и, возможно, даже знакомится с Сойером тАм.. поэтому она и сказала - "всё сработало", мол, мы живы тАм... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
И по твоей логике, получается, что они прям с острова должны оказаться в самолете? или не? но если так, то откуда живые Чарли, Бун, Фрогурт и Артц?
Ты назад в будущее смотрела? В прошлом что то меняется в будущем исчезает одновременно. Точно сказать не могу. Но чувствую что лучше и не надо. Сложно еще как то объяснить. Реальность это остров и события на нем. Это продолжение. Я так думаю. Если они изменят все и не упадут на остров, то почему должен кто то быть мертв? Они же не упали и не попали в свои смерти. Как еще сказать то? Ждем проду! Все We are the gang®
Скорее всего, их убило взрывом, и все дальше пойдет в измененном виде и приведет к полету на 815 сейчас.
Они нечего не изменили , они создали др.реальность , аотому что как когда-то дано говорил Фарадей : "Это наше настоящее" , короче говоря у них не получилось
так же мыслишко по поводу корабля в центре острова... вы не думаете, что остров тупо "всплыл" под кораблём?..У меня нет подписи!
Rata, а откуда версия, что наши продублировались в 2007? Почему они просто не могли переместиться из 1977 в 2007? Я вот, думаю, что взрыв был (если был) после вспышки, которую мы видели, и которая перенесла наших в 2007.
И вообще, остров после взрыва разнести должно было на клочки, а там на дне домики целые стоят, нога на своем постаменте. Вроде опустили на дно и все. Качели и те на боку не лежат. We are the gang®
Ага! Но скажите мне тогда, плиз, что приведет к тому, что остров окажется на дне океана?
Чисто теоретически бомба потопила остров. Я пока тут читаю уже с катушек уехала))) первая реальность, вторая, большая земля, живы, мертвы... Я думаю, что этот 2004 это то, что случится после очередной замутки в 2007. Если такая теория уже была, простите. Просто, я уже потерялась во всех обсуждениях...
Ну тогда объясни как весь остров утонул , а птом опять всплыл?)
насколько я помню, когда народ летел в вертолёте в финале 4-го чтоли сезона остров на их глазах "булькнулся" под воду.. а потом всплыл в другом месте/времени.. странно, что никто не намок, но я тут пас.. хзУ меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!