Я думаю, что этот 2004 это то, что случится после очередной замутки в 2007. Если такая теория уже была, простите. Просто, я уже потерялась во всех обсуждениях...
Они нечего не изменили , они создали др.реальность , аотому что как когда-то дано говорил Фарадей : "Это наше настоящее" , короче говоря у них не получилось
Другая реальность - это другое будущее с полетом 815, из прошлого, где Фарадей ездил в Энн Арбор. Never say never. Never talk to strangers
И вообще, остров после взрыва разнести должно было на клочки, а там на дне домики целые стоят, нога на своем постаменте. Вроде опустили на дно и все. Качели и те на боку не лежат.
может, это тот остров, который "переместил" тогда Бен или в свое время Локк..... всякое же может быть...
Они нечего не изменили , они создали др.реальность , аотому что как когда-то дано говорил Фарадей : "Это наше настоящее" , короче говоря у них не получилось
Я вот тоже склоняюсь к тому, что для себя самих, которые сейчас на острове, они ничего не изменили, они изменили для себя тех, которых мы видели в самолете.
Quote (xronicsmoka)
так же мыслишко по поводу корабля в центре острова... вы не думаете, что остров тупо "всплыл" под кораблём?..
Когда всплыл? Как? Почему? Магнитом его вытянуло со дна?
остров на их глазах "булькнулся" под воду.. а потом всплыл в другом месте/времени..
если бы он булькнулся, то все кто на острове это заметили бы. Для одних пропал остров, для других корабль и вертолет. Речь шла о перемещении острова, но явно не под воду. We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Среда, 03.02.2010, 16:13
а потом всплыл в другом месте/времени.. странно, что никто не намок, но я тут пас.. хз
с этими реальностями свихнуться можно. но ведь если остров булькнулся под воду, то по законам физики-гравитации... те, кто были в этот момент на острове должны были всплыть посреди океана....
Rata, а откуда версия, что наши продублировались в 2007? Почему они просто не могли переместиться из 1977 в 2007?
Зачем тогда Ричарду говорить, что он видел, как они погибли в 77ом? Если он не врал, то по другому не объяснить. Never say never. Never talk to strangers
И вообще, остров после взрыва разнести должно было на клочки, а там на дне домики целые стоят, нога на своем постаменте. Вроде опустили на дно и все. Качели и те на боку не лежат.
Взрыва не было, да? Бомба на свалку? Ё-моё, а как же получилось так, что "Лебедь" была построена, они там еще и забетонировали все, и все работало при этом?
кто нибудь напомните мне плиз, последствия поворота ключа дезмонда в шахте во 2-м или 3-м сезоне???... мне кажется это один из ключевых моментов...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
а разве его не начало "швырять" где-то там в разных реальностях? то на корабле то в армии..У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Зачем тогда Ричарду говорить, что он видел, как они погибли в 77ом? Если он не врал, то по другому не объяснить.
Ага! А Ричард у нас после взрыва живой остался? Он у нас не только нестареющий, но и бессмертный? Но еще смешнее то, что он увидит их всех живыми. Вот глазищи-то у него будут А если серьезно, то не представляю, как он мог умудриться увидеть, что все они погибли. Вот бы показали этот момент
Вобщем по первой и второй серии финального сезона, можно сказать, что есть 2 реальности. 1 это где нам показывают 2007 год, 2 это то время где сейчас находятся сойер, джек и тд(послевзрывное время). Тоесть после того как Джулиет взорвала бомбу, вся её компания попала в другую реальность, тоесть в 77 году всё осталось неизменённым...
Кстати , как это не печально звучит - ну я наконец-то вздохну с облегчением , когда останутся последние секунды Lost, так сказать было очень приятно - до свидания . Карлтон , Дэймон , Абрамс и все создатели прекрасного сериала останутся - ещё чего-нибудь охренительного сделают)4 8 15 16 23 42
Теперь понятно,почему вокруг хижины Джейкоба был прах.Дымок подчиняется,второму,злому дяде,и чтобы он не проник к джейкобу,тот осыпал свою хижину.Умно.JATE & SULIETT- так и должно было быть! <3
Сообщение отредактировал Lostovchanin - Среда, 03.02.2010, 16:34
Теперь понятно,почему вокруг хижины Джейкоба был порох.Дымок подчиняется,второму,злому дяде,и чтобы он не проник к джейкобу,тот осыпал свою хижину.Умно.
Злой дядя
И есть дымок!!! Он сам это сказал Бэну в 1 серии , в ноге)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!