Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:35 | Сообщение # 276 |
The joker
| Quote (AnastasiaLost) А где Шеннон? Почему ее не было? А почему Дез летел и Бен на БЗ? Изменилось многое по мимо того что самолет не упал.
We are the gang®
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:35 | Сообщение # 277 |
black rose
Помощник
| Quote (dimychman) Вот так и вернет в 2004, потому что устранится то почему они упали, и вероятно что то изменится в судьбах. На 316-м они хоть летели, просто в разные "окна" попали. Здесь тоже что-то такое будет? Почему они все цивильные такие? А Джек при этом носится в поисках гроба Кристиана.
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:37 | Сообщение # 278 |
The joker
| Quote (dimychman) что Клер вообще не беременна. Это вряд ли.
We are the gang®
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:37 | Сообщение # 279 |
На корабле
| люди у меня появилась новая теория..оО а что если 2004 и есть настоящая реальность....может в скором временем Джек всё вспомнит и поймёт что совершил ошибку...и посторается всё вернуть обратно...найдёт Фарадея и с помощью него переместиться в прошлое где остановит себя и в итоге они окажутся все в 2007 что мы и наблюдаем
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
Rata
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:37 | Сообщение # 280 |
the tender person
| Quote (dimychman) А где Шеннон? Почему ее не было? У нее неприятности с бойфрендом.
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:38 | Сообщение # 281 |
На корабле
| Quote (brocorwin) что Клер вообще не беременна она беремена...в рекламном ролике следующей серии было видно её живот
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:38 | Сообщение # 282 |
нежная
| Quote (dimychman) Изменилось многое по мимо того что самолет не упал. Да уж...Quote (brocorwin) что Клер вообще не беременна. Ну уж нет
cпроси!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:39 | Сообщение # 283 |
безумие эгоизма
| посмотрела, наконец, первую часть ох, жесть, всю душу вынесло.. так рада была вновь увидеть Джул, я и не надеялась уже.. и так ярко загорелась надежда, что она всё-таки выживет.. но нет.. зачем они её убили Джека так и хочется придушить и Бена так жалко.. а в конце.. такая тоска.. всё-таки здорово, что они попали на остров, это дало шанс всем им измениться.. а что без этого с ними будет.. в общем, серия очень эмоциональная.. не считая ноги оО и Джейкоба всё он при делах всегда пошла вторую смотреть, надеюсь она будет более шокирующая
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:39 | Сообщение # 284 |
black rose
Помощник
| Quote (AnastasiaLost) Но ведь все же живы...и Бун...и Чарли... Вот-вот и они тоже А в 2007 их сейчас в помине нет, если мы говорим об одной реальности. Quote (dimychman) Бен на БЗ? Дим, ты видел Бена в самолете? Quote (brocorwin) А они и не умирали в этой реальности. Дык, я сама склоняюсь к варианту о существовании двух реальностей Просто я хочу понять доводы собеседников, поэтому и задаю вопросы.
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:39 | Сообщение # 285 |
The joker
| Quote (phsycolog) Почему они все цивильные такие? А Джек при этом носится в поисках гроба Кристиана. Потому что восстановились события 2004, но от части. Какие то причины повлияли на некоторые детали и 2004 получился изменным в деталях и судьбах. Джек был врач и тут он идет за помощью от ранки... это не странно?
We are the gang®
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:40 | Сообщение # 286 |
На корабле
| Quote (AnastasiaLost) А где Шеннон? Почему ее не было вроде говорилось что она не сможет принять участие в съёмках но всъёмки сериала ещё не закончились может и вернётся
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:41 | Сообщение # 287 |
The joker
| Quote (phsycolog) Дим, ты видел Бена в самолете? БЗ я молчуДобавлено (03.02.2010, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Rata) Quote (dimychman) А где Шеннон? Почему ее не было? У нее неприятности с бойфрендом. Это не моя цитата. Пожалуйста внимательней
We are the gang®
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:41 | Сообщение # 288 |
нежная
| Quote (Selene) так рада была вновь увидеть Джул, я и не надеялась уже.. и так ярко загорелась надежда, что она всё-таки выживет.. но нет.. зачем они её убили Да уж...зачем это сначала делать её живой, а потом умертвлять, и что ее нельзя было в Храм отнести Хотя наверно ее не было в списке, и про нее ничего не сказал Джейкоб
cпроси!
|
|
| |
asonic
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:43 | Сообщение # 289 |
В самолёте
| А почему вы решили что Соер убьет Джека в конце?? И где все таки Шенон??
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:43 | Сообщение # 290 |
The joker
| Quote (phsycolog) Ха! но тогда получается, что происходящее сейчас на острове - это ФБ для тех, кто на самолете летит, а ведь сказали, что их не будет Это реальность. А самолет флешфорвард измененной реальности в 2004
We are the gang®
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:44 | Сообщение # 291 |
black rose
Помощник
| Quote (dimychman) Джек был врач и тут он идет за помощью от ранки... это не странно? Да он итак врач, не? Он же Локку визитку дал.
|
|
| |
Надья
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:45 | Сообщение # 292 |
В бункере
| Так а Клэр же в такси сидела, когда Кейт с пистолетом захватила одно такси, наверно Клэр вышла из самолета рейса 815 и села в такси? А не показали ее может потому что ниче особенного на борту Клэр не делала, или делала, но покажут в след.сериях Кто-то спрашивал, почему когда Локк с Бенном лазили в Храм, трупа не было раньше и чей это труп. Сразу как влезешь в лаз Храма лежит труп француза Монтанда, которому руку оторвал Дымок в серии 05.05. Кто помнит, в какой серии Бен с Локком лазили туда?
Loves LOST since 2005
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:45 | Сообщение # 293 |
В хижине Джейкоба
| Quote (asonic) А почему вы решили что Соер убьет Джека в конце?? так Сойер же вроде сказал, что если Джульет не выжевет он его убьет. Или то я уже с переводом запуталась?
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:45 | Сообщение # 294 |
На корабле
| Quote (phsycolog) Да он итак врач, не? Он же Локку визитку дал. конечно он врач...когда Синди спрашивала есть ли врач на борту что бы помочь Чарли...и он вызвался
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:46 | Сообщение # 295 |
нежная
| Quote (Princess_of_Stark) так Сойер же вроде сказал, что если Джульет не выжевет он его убьет. Или то я уже с переводом запуталась? Вроде потом, он сказал Кейт, что не будет убивать его, чтобы тот мучился как и все
cпроси!
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:46 | Сообщение # 296 |
black rose
Помощник
| Эээ когда Бен был на БЗ? Ты о каком времени? Quote (dimychman) Это реальность. А самолет флешфорвард измененной реальности в 2004 Дима, я медленно схожу с ума Самолет тогда ФФ для наших героев, во как! Если следовать твоей логике.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:47 | Сообщение # 297 |
DramioneFan
| Бен на БЗ? Почему?
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:47 | Сообщение # 298 |
The joker
| Quote (phsycolog) Да он итак врач, не? Он же Локку визитку дал. Возможно условия... но в первом сезоне он себя сам заштопал бы, если б дотянулся, а здесь...
We are the gang®
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:49 | Сообщение # 299 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dimychman) БЗ я молчу Аааа, спойлерим по тихой.. Quote (phsycolog) Да он итак врач, не? Он же Локку визитку дал. И Чарли помогать пошел. Quote (phsycolog) Дык, я сама склоняюсь к варианту о существовании двух реальностей Просто я хочу понять доводы собеседников, поэтому и задаю вопросы. Понял.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
asonic
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:49 | Сообщение # 300 |
В самолёте
| так Сойер же вроде сказал, что если Джульет не выжевет он его убьет. Или то я уже с переводом запуталась? так этого может и не будет) тут все очень запутано))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |