Подскажите, пожалуйста. Может я чего не понимаю. Какого чёрта на самолёте в этой серии делал Дезмонд? Он же на яхте приплыл на остров и его не было на самолёте??!!
P.S. Сорри, если уже был такой вопрос. 145 страниц не осилю.
Пришли к выводу, что он благополучно совершил регату, и возвращался домой на сомоле :))
Джек отца потерял, а Локк в поход не ходил(?). Отчего им быть радостными?
а мне кажется они о другом грустили
Quote (gonsv)
Моя логика, все не успокоится... Если остров взорвали, то по идее Херли не выиграл бы лотерею... (Не услышал бы тех чисел, от сумасшедшего) Это раз. Потом он сказал, что все что угодно может случится, но только не со мной, (то есть все те беды, которые происходили раннее, были) Это два...
но ведь были в 60-ых клинт клиники санта доминго и умерший военный от них херли числсла то узнал
Quote (Ale$$andro)
Почему-то странно, что рядом с Буном не было Шеннон, даже дублерши! е нет Очень жаль Джулиет, но рад, что Сойер успел с ней попрощаться... точняк!!!!
С Саидом сцена немного разочаровала: надоели эти возвращения мертвецов с того света!!! Не могли его в Источнике просто излечить???? не все длолжно быть так просто
Разочаровала Кейт на БЗ: на что она надеялась???? Это США, там и китайца в китайском квартале отыщут!!!! Думал, Сойер поможет ей скрыться, надеюсь, они еще встретятся...
Да, но тогда нельзя говорить о том, что то, что происходит в АР - это прошлое. Ибо прошлое до крушения было совершенно другим (вряд ли можно утвержать обратное, когда на борту самолёта такие изменения в его пассажирах).
Да, и тут многие замечают, что не всех показали. Не смогли договорится с актёрами, или всё же это не то прошлое?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Что-то мне не верится, что в сериале, где продумывают что на заднем плане в эпизеде по ТВ показать, или какую картину - фотографию поместить...Скосячили с внешним видом актеров в самолете. Уж больно в глаза бросается и шевелюра и Джека, и Соера, Чарли какой-то не такой...В первом сезоне стюардесса дала Джеку 2 бутылочки - сейчас - одну...Опять же ляп или...? А ещё заметили, что Роуз и Джек поменялись местами? В первом сезоне он был относительно спокоен и успокаивал её, а тут она - его. p.s. Мне вообще кажется, что идея альтернативного полета "ветала в воздухе" с первого сезона...Так неужели они бы не отсняли сразу такой вариант?
Ну вообще-то, тот сумасшедший был не с острова, цифры существовали в своей среде и возникали в разных частях света... Единственное, что интересно, т.к. Остров перемещался по свету, как он смог вернуться на прежнее место, совпадение
ну вообще то цыфры придумала Дарма а как мы видели на затонувшем острове Дарма была значит и цыфры тоже были
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
Сообщение отредактировал JackShephard - Пятница, 05.02.2010, 01:23
Да, но тогда нельзя говорить о том, что то, что происходит в АР - это прошлое. Ибо прошлое до крушения было совершенно другим (вряд ли можно утвержать обратное, когда на борту самолёта такие изменения в его пассажирах). Да, и тут многие замечают, что не всех показали. Не смогли договорится с актёрами, или всё же это не то прошлое?
от того что они были в прошлом (времена дармы), все равно они так или иначе повлияли на будущее (прошлое - перед полетом 815), поэтому ничего удивительного нет. Это как на бабочку наступить, вернувшись в прошлое - и цепь событий может поменятся
ищу живых фанов лоста в СПб((( LOST - шедевр, который войдет в историю кинематографа!!!
Что-то мне не верится, что в сериале, где продумывают что на заднем плане в эпизеде по ТВ показать, или какую картину - фотографию поместить...Скосячили с внешним видом актеров в самолете. Уж больно в глаза бросается и шевелюра и Джека, и Соера, Чарли какой-то не такой...В первом сезоне стюардесса дала Джеку 2 бутылочки - сейчас - одну...Опять же ляп или...? А ещё заметили, что Роуз и Джек поменялись местами? В первом сезоне он был относительно спокоен и успокаивал её, а тут она - его. p.s. Мне вообще кажется, что идея альтернативного полета "ветала в воздухе" с первого сезона...Так неужели они бы не отсняли сразу такой вариант?
они многое изменили и это точно не ляпы ценаристов...это всё тщательно продумано...и я уверен что мы об этом всё скоро узнаем ну а на счёт Чарли ты уж извени да он лысый но это потому что у него тако образ в сериале FF не мог же он их за несколько недель отрастить так что ждём других серии нам всё подробно ещё объяснят
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
ну во-первых, в самолете и не должно все с точностью повторятся, так как они итак делов натворили в еще дальнем прошлом...цепь событий поменялась, во-вторых никакая идея нигде не витала, и в первом сезоне даже сами создатели не знали чем все кончится
во-вторых никакая идея нигде не витала, и в первом сезоне даже сами создатели не знали чем все кончится
не встречала ещё никого, кто смотрел бы ЛОСТ и не предпологал как одну из идей развязки - что все повторяется с точностью, но самолет не падает, а приземляется в ЛА )))
не встречала ещё никого, кто смотрел бы ЛОСТ и не предпологал как одну из идей развязки - что все повторяется с точностью, но самолет не падает, а приземляется в ЛА )))
если ты имеешь ввиду меня - то да, меня посещала, а мы то про сценаристов говорим))) они видимо к этому недавно пришли)) и наверняка не без помощи форумчан
Хотя при тряске сомолета, видно, что Джек ожидает падения, как то странно он тряску переносил
еще как поменяли, я уже высказывалась по поводу последствий, если в прошлом наступить на какую-нибудь бабочку)))
Нет, сама идея сериала в том, что будущее нельзя изменить. Например, Джек и Ко сами стали создателями Инцидента, который они пытались предотвратить.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!