a) 1) Зачем Клон лока убил Джейкоба? 2) Почему он именно в теле лока? 3) Где он обдитал все это время? b) 1) такое ощущение что только Джек в самолете начал что то вспоминть, и у него волосы в 1 сезоне короче были) это так надо?) 2)Этот храм с непонятными людьми все время был на острове чтоль? 5 сезонов прошло и о них ни слова ,пипец 3) Почему так надо было оживить саида?
1)он мешал ему вернуться домой. Вроде как вхрам. 2) Лозейка! Именно Лок стал предвадителем чужих и мог просить об ауденции 3)в теле дымка 4)не наю 5)реальноть изменилась. скорее всего их тож перекинуло 6)саид нужен для выполнения плана джейкоба.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Яхту ему подарила Либби, разве нет ? Это была яхта её мужа или типа того...
вот про яхту вообще не помню...и не помню чтоб Либби и Дез были знакомы до острова...ну может у меня с памятью что то)))ищу живых фанов лоста в СПб((( LOST - шедевр, который войдет в историю кинематографа!!!
остров под водой...поэтому он и не сидит в бункере
Даже если бы он поплыл на этой яхте (в АР), он всё равно наверняка попал бы в тот шторм. Но уже не очнулся бы на Острове и не попал бы в бункер, а просто утонул бы, так как Острова какбы на том месте нет.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Сообщение отредактировал Anthoney - Пятница, 05.02.2010, 02:03
Даже если бы он поплыл на этой яхте (в АР), он всё равно наверняка попал бы в тот шторм. Но уже не очнулся бы на Острове и не попал бы в бункер, а просто утонул бы, так как Острова какбы на том месте нет.
тогда уж и ТОГО шторма как бы не было))
ищу живых фанов лоста в СПб((( LOST - шедевр, который войдет в историю кинематографа!!!
Сообщение отредактировал Darya_BiDj - Пятница, 05.02.2010, 02:06
Остров есть, но он на дне ! И неизвестно, когда он "утопился". Так что всякие циферки, станции вне Острова и Уидморы, Ричарды никуда не делись.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Путешествия Дезмонда на яхте, видать, окончилось удачно, т.к. он не попал на Остров (т.к. затонул) и воссоединился с Пенни... Но только как Дез и Джек узнали друг друга в бункере, а здесь не смогли??? Сценаристы, видать, не перечитывают свой сценарий Больше меня интересует, как они затопят остров и почему он там, где был изначально (хотя перемещался раз 10)!!! Кажется зря они это флэшфорвард затеяли, хотя 2 конца все же лучше чем один... СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
Вообще запутался :)) Отец Джека (псевдо Джейкоб) Сказал Сун... Если хочешь воссоиденится с мужем, тебе поможет Лок... То есть с этого момента появился АД, и получается что лже Джейкоб не Джейкоб... Но был в доме огороженном пеплом.... Я в Шоке
Что вы звлвдили был ли дезмонд в путешествии или нет, то что он летел в самолете он мог до самолета кучу раз обогнуть шарик на яхте, так как в путешествие он собирался давно до этого полета, во вторых в бункере он тоже не сразу его признал, так как они виделись три года назад, я не думаю что ктото вспомнит чувака через 3 года которого видели один раз) на счет саида АД`а джейкоба и этих монахов остается куча вопросов, ждем на них ответов в последующих сериях)
И физически тоже, конец 4го сезона... Да и мама Фарадея говорила, что остров не так просто выследить.
По ходу все серии армии Тьмы будут бороться против Лесных Воинов во главе с Самураем, в конце прорвет водоснабжение Источника, ну и остров пойдет ко дну...
То, что все герои погибнут - это 90%!!!
СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
Сообщение отредактировал Ale$$andro - Пятница, 05.02.2010, 02:38
Неа, он прыгнул не помню в какой год, но сам остался на месте. Вроде бы так.
Quote (Ale$$andro)
Да и мама Фарадея говорила, что остров не так просто выследить.
Другие сами не знают, где Остров, просто плавают туда-обратно на лодке по строго определённому курсу и попадают на него. Но сам Остров не скачет по Тихому Океану, как мячик.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!