Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:35 | Сообщение # 3626 |
На корабле
| Quote (Anthoney) Нет, сама идея сериала в том, что будущее нельзя изменить. Например, Джек и Ко сами стали создателями Инцидента, который они пытались предотвратить это ещё не известно 
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
Darya_BiDj
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:37 | Сообщение # 3627 |
Ждёт спасателей
| Quote (Anthoney) Джек и Ко сами стали создателями Инцидента, который они пытались предотвратить. ну это как один из вариантов Quote (Anthoney) сама идея сериала в том, что будущее нельзя изменить. это говорил АД Джейкобу, что все повторяется...но ведь мы уже видим, что они явно поменяли все и Джейкоб мертв..значит круг повторений прервался Добавлено (05.02.2010, 01:37) ---------------------------------------------
Quote (gonsv) И Деза подсознательно узнал Деза он на стадионе видел! он его и в бункере изначально вспомнил! забыли что ли???
ищу живых фанов лоста в СПб((( LOST - шедевр, который войдет в историю кинематографа!!!
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:38 | Сообщение # 3628 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Darya_BiDj) как много единомышленников, ну посмотрим оправдаются ли наши догадки)) я 147 стр. Лопатить не буду, и моя догадка, такая.... АД очень неожиданно вырубил Ричи (как помним первый удар в горло, что бы не мог говорить) Думаю что Ричи про АД знает какие то секреты, (слабые места) и опасно теперь его оставлять с людьми... Вот он его и вырубил.... и унес :))
|
|
| |
kalcifer
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:39 | Сообщение # 3629 |
В самолёте
| Люди. Все таки вернусь к своей версии, что после смерти на острове можно оакзааться в альт. рельности. Когда Джульет умирала, она начала говорить встретимся выпьем кофе, ону уже что то видела или чуствовала . Когда Саид очнулся он тоже был с потеряным взглядом и не мог понять что и где. Поэтому буду ждать, прав я или нет
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Darya_BiDj
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:39 | Сообщение # 3630 |
Ждёт спасателей
| Quote (gonsv) АД очень неожиданно вырубил Ричи (как помним первый удар в горло, что бы не мог говорить) Думаю что Ричи про АД знает какие то секреты, (слабые места) и опасно теперь его оставлять с людьми... Вот он его и вырубил.... и унес :)) это все понятно, но мы нас интересует КУДА унес? 
ищу живых фанов лоста в СПб((( LOST - шедевр, который войдет в историю кинематографа!!!
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:40 | Сообщение # 3631 |
На корабле
| Quote (Darya_BiDj) Деза он на стадионе видел! он его и в бункере изначально вспомнил! забыли что ли??? а может и не видел может они это тоже изменили может Дез не отпровлялся в путишествие на Яхте и поэтому он может не тренировался на стадионе 
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:41 | Сообщение # 3632 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Darya_BiDj) Деза он на стадионе видел! он его и в бункере изначально вспомнил! забыли что ли??? А Дэз почему тогда его не узнал...? (Голова пухнет, не удивлюсь, если в мире из за сериала, люди реально станут в псхушку попадать :))))))))
|
|
| |
Darya_BiDj
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:44 | Сообщение # 3633 |
Ждёт спасателей
| Quote (kalcifer) Люди. Все таки вернусь к своей версии, что после смерти на острове можно оакзааться в альт. рельности. Когда Джульет умирала, она начала говорить встретимся выпьем кофе, ону уже что то видела или чуствовала . Когда Саид очнулся он тоже был с потеряным взглядом и не мог понять что и где. Поэтому буду ждать, прав я или нет Ну я тоже сначала думала, что если все умрут - то все будет нормально и АР будет единственно верной...но тогда почему нельзя допустить смерть Саида? неспроста это все Добавлено (05.02.2010, 01:42) ---------------------------------------------
Quote (JackShephard) может Дез не отпровлялся в путишествие на Яхте и поэтому он может не тренировался на стадионе ну тут кто то высказывался по поводу путешествия на яхте, что оно прошло успешно)) Добавлено (05.02.2010, 01:44) ---------------------------------------------
Quote (gonsv) А Дэз почему тогда его не узнал...? так и Джек его еще не вспомнил, позже узнают друг друга наверное
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:45 | Сообщение # 3634 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Darya_BiDj) ну тут кто то высказывался по поводу путешествия на яхте, что оно прошло успешно)) Повторюсь... Но это же было намного раньше полета Оушаника... :))
|
|
| |
hottei
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:47 | Сообщение # 3635 |
В самолёте
|
У меня нет подписи!
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:47 | Сообщение # 3636 |
Panda Lover 
| Путешествия на яхте не было, и Дезмонд не попал на Остров. Вопрос в том, как он оказался на 815-ом вместе со всеми остальными бродягами.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Darya_BiDj
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:49 | Сообщение # 3637 |
Ждёт спасателей
| Quote (gonsv) Повторюсь... Но это же было намного раньше полета Оушаника... :)) ну так мы же насчет встречи его и Джека говорим, если было путешествие (неважно когда)- была и встреча на стадионе!!!
|
|
| |
kalcifer
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:50 | Сообщение # 3638 |
В самолёте
| Quote (Darya_BiDj) Ну я тоже сначала думала, что если все умрут - то все будет нормально и АР будет единственно верной...но тогда почему нельзя допустить смерть Саида? неспроста это все НУ смотри! Когда они шли к храму то тот китаец сказал что если Саид умрет, то будет плохо. видать не зря Джейкоб вернул их на остров. У него был план и каждый играет в нем опр. роль. Их время еще не пришло.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Darya_BiDj
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:50 | Сообщение # 3639 |
Ждёт спасателей
| Quote (Anthoney) Путешествия на яхте не было вам это сценаристы рассказали? 
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:51 | Сообщение # 3640 |
На корабле
| аааа.....опять ни чео не понятно)))) обожаю Лост за это!!!!!=) серии супер!!!!
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:51 | Сообщение # 3641 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Anthoney) Путешествия на яхте не было, и Дезмонд не попал на Остров. Вопрос в том, как он оказался на 815-ом вместе со всеми остальными бродягами. Получается что в АР должны встретится все, кто был на острове....
|
|
| |
Darya_BiDj
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:52 | Сообщение # 3642 |
Ждёт спасателей
| Quote (kalcifer) У него был план и каждый играет в нем опр. роль. Их время еще не пришло. ну да, вполне может быть)) ну посмотрим, как все развернется))
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:52 | Сообщение # 3643 |
Panda Lover 
| Quote (Darya_BiDj) вам это сценаристы рассказали? Нет, но это же очевидно ? Он сидит в самолёте, хотя должен три года как жить в бункере. Значит, не отправился в путешествие, ну и не встретил Либби, которая ему подсунула эту яхту.
|
|
| |
gerrra
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:53 | Сообщение # 3644 |
На пляже
| Друзья. скажите пожалуйста мне: a) 1) Зачем Клон лока убил Джейкоба? 2) Почему он именно в теле лока? 3) Где он обдитал все это время? b) 1) такое ощущение что только Джек в самолете начал что то вспоминть, и у него волосы в 1 сезоне короче были) это так надо?) 2)Этот храм с непонятными людьми все время был на острове чтоль? 5 сезонов прошло и о них ни слова ,пипец 3) Почему так надо было оживить саида? Буду очень признателен ответами))) 
У меня нет подписи!
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:53 | Сообщение # 3645 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Darya_BiDj) ну так мы же насчет встречи его и Джека говорим, если было путешествие (неважно когда)- была и встреча на стадионе!!! Ну да, я просто немного про другое... Ну да бог с ним :))
|
|
| |
kalcifer
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:53 | Сообщение # 3646 |
В самолёте
| Quote (gonsv) Получается что в АР должны встретится все, кто был на острове.... точно. и первая серия уже показала связь между ними. Джек спал Херли, дал визитку Локу, поговорил с тобой бабой, сбил Кейт
У меня нет подписи!
|
|
| |
Darya_BiDj
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:54 | Сообщение # 3647 |
Ждёт спасателей
| Quote (Anthoney) Нет, но это же очевидно ? Он сидит в самолёте, хотя должен три года как жить в бункере. Значит, не отправился в путешествие, ну и не встретил Либби, которая ему подсунула эту яхту. ну во-первых, есть предположение что просто путешествие прошло успешно! во-вторых, причем тут Либби?? Пэнни может тогда уж? 
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:54 | Сообщение # 3648 |
Panda Lover 
| Quote (gerrra) и у него волосы в 1 сезоне короче были) это так надо?) Quote (gerrra) Зачем Клон лока убил Джейкоба? Quote (gerrra) Этот храм с непонятными людьми все время был на острове чтоль? 5 сезонов прошло и о них ни слова ,пипец УЖАС блин %)
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:55 | Сообщение # 3649 |
На корабле
| Quote (Anthoney) Нет, но это же очевидно ? Он сидит в самолёте, хотя должен три года как жить в бункере. Значит, не отправился в путешествие, ну и не встретил Либби, которая ему подсунула эту яхту. остров под водой...поэтому он и не сидит в бункере ищвени но люди ещё не научились под водой дышать 
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:55 | Сообщение # 3650 |
Panda Lover 
| Quote (Darya_BiDj) во-вторых, причем тут Либби?? Пэнни может тогда уж? Яхту ему подарила Либби, разве нет ? Это была яхта её мужа или типа того...
|
|
| |