Я не отследила - у Саида раны затянулись? Мне кажется он жив. И вообще, никто не присматривался к нему из них особо-то. Ну, Джек пульс не нашел, но он искал-то секунд пять, а потом вообще на другой конец Храма утопал. Я вот слышала, что массаж сердца надо полчаса делать по правилам... И зрачки не смотрели и вообще
PS Что мертвая Джулс имела в виду под "сработало"?
я вообще запуталась окончательно. Так как не могу привести свои мысли в порядок все разнобоем:
получается, что теперь происходит две реальности.. вообще какой то бред...
Джулиетт я не любила никогда, но ее смерть потрясла..жалко Сойера, но надеюсь Skate forever ^^ Получается Джуля знала про альтернативную реальность... если верить Майлзу она сказала: "получилось" но как? секунду назад она горевала что не вышло... может после смерти она туда и попала?
Ричард, Локк-Дымок, Джейкоб, люди из храма... черт возьми, кто они???
Водичка интересная, целебная...)
Как же все-таки актеры постареееели....с первым сезоном не сравнить...
Когда Саида опускали в воду он был похож на Билана
Похоже Джек, единственный пассажир, который что то смутно помнит... нервно он отреагировал и на Дезмонта (кстати, а его то каким ветром сюда?), и на Локка...
Ах да, проводница... вообще вынос мозга... шпион других, работающая на Оушеаник???
Faradeika, Rizerv, про бомбу они когда жива еще была обсуждали И решили, что Не сработало
PS и, кстати, эти местные не особо удивились, когда Саид ожил. Удивились, конечно, но не забегали. Наверное, они раньше по мелочи свой целебный источник пользовали, а не так И непонятно, почему они сказали, что рискуют...
ну наверное имелось ввиду что саид может и не исцелится, а наоборот что с ним впринцепи по началу и случилосьНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Кстати на счет саида, "главный" (не знаю кто он и как там его зовут) сказал что "сожалею, вы потеряли ДРУГА" м.б. имелось виду не смерть человека, а смерть как друга (тобишь Саид стал уже не тем)
еще вопрос : почему в самолёте все такие ,какими и были в 1ом сезоне, а джек больше похож на того каким был в 5-ом (тот факт что он стареет я учел, но прическа у него не та это точно))
+ на счет самолёта думаю что это флешфорвард а не вторая временная линия...
Всех с премьерой 6-го сезона) о впечатлениях: Загадок стало больше,а ответов меньше. Теперь появилось 2 альт реальности,причем показывают в различных временах.Одно радует потеряшки теперь в одной реальности на острове. Загадки:1)почему Дезмонд явился в самолете Джеку? 2)Как мог воскреснуть Саид?я думаю у него действительно была биолог.смерть,а не кома и тем .более клиническая смерть...ведь вода была грязная и его не вылечила(.Так что я склоняюсь к теории,что в него вселился дух джейкоба. кто-то написал ,что Джек должен был делать массаж сердца 30 минут и исскуствен.дыхание..Да по правилам это так,но если сердце остановилось больше 7-10 минут назад, и только постечению этого времени начали делать массаж ,то его(сердце уже не запустить)ибо уже начались необратимые процессы в мозге,а если и запустить(мозг не будет работать...
Кстати на счет саида, "главный" (не знаю кто он и как там его зовут) сказал что "сожалею, вы потеряли ДРУГА" м.б. имелось виду не смерть человека, а смерть как друга (тобишь Саид стал уже не тем) еще вопрос : почему в самолёте все такие ,какими и были в 1ом сезоне, а джек больше похож на того каким был в 5-ом (тот факт что он стареет я учел, но прическа у него не та это точно)) + на счет самолёта думаю что это флешфорвард а не вторая временная линия...
Смерть Саида уже обсуждалась тут, читай раннии посты. А флешфордом не думаю, что может быть, потому что в одной реальности он упал, а в другой нет.♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
А как вы думаете вот этот чел который рулил в храме обычный смертный он или что то большее?Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
я предполагаю что в конце концов произойдет что-то (м.б. при помощи высших сил (АД или Джейкоб или еще что-то)), из-за чего остров окажется под водой , а самолёт не упадёт. но я уже начинаю сомневаться в своем мнении
Серии просто супер... Но голова от них пухнет только так Эта альтернативная реальность, остров под водой Было безумно приятно увидеть почти всех героев, такой возврат к 1 сезону, аааа И Бун и Чарли Только не поняла где Шеннон И наконец-то Клер, хоть там Жду-жду истории что с ней произошло на острове Только порадовалась, что Джул жива, как она умерла Но я так поняла под словами "оно работает" имелось ввиду, что в другой реальности она жива, нет? А вся эта история с храмом, водичкой и ожившим Саидом оставила ещё больше вопросов И кто же всё-таки этот "Локк", а эти люди из храма Ах да, куда делся Дез и гроб?
ну этот японец же себе руку порезал опустил проверил. не зажило
Ну эт да, не спроста наверно вода отказалась лечить в этот момент...но Саид все таки ожил, какие-то изменения в личности точно произойдут♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!