Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:12 | Сообщение # 451 |
DramioneFan
| Мне все таки сейчас больше интересно где Уидмор и мамуля Фарадея....
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:12 | Сообщение # 452 |
вся такая другая
| Quote (ZODR-lost) ладно, всё таки обьясню что я думаю) я предполагаю что в конце концов произойдет что-то (м.б. при помощи высших сил (АД или Джейкоб или еще что-то)), из-за чего остров окажется под водой , а самолёт не упадёт. но я уже начинаю сомневаться в своем мнении ниасилила возможно кто то преломит (опяяять ) ход времени что то поменяет и остров затонет...
SkateTeam
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:12 | Сообщение # 453 |
финал один
| НQuote (Rizerv) Джейкобу он полюбому подчиняется, я думаю главнее Джейка или Ада нет на острове Ну Джейку он подчиняется это полюбому мне кажется что с Джекобом у него более близкие отношения даже чем у Ричарда мне кажется из за того что он находился на острове более длительное время чем Рич
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:13 | Сообщение # 454 |
Знает все тайны Острова
| я так понял что служащий аэропорта извинился перед джеком за пропажу какогото груза. на что джек отреагировал полнейшим непонимание.... играл я сегодня на работе в нарды и тут до меня дошло что есть одна доска символизирующая "время", два игрока - противника, но ведь у каждого свой комплект ОДИНАКОВЫХ ФИШЕК только разного цвета! Так вот у меня возникла такая мысль: допустим что герои приземлившегося рейса более счастливы (одно лицо бернарда чего стоит, он счастлив!!!) т.е. они "светлые". А герои на острове "темные", это герои имея тяжолую жизненную ситуацию попали на остров. А раз у нас есть два комплекта фишек, есть игроки и есть игральная доска ... остров, то возникает версия о том что эти две группы должны встретиться на острове! Если принять предположение что остров это "остров между параллельными мирами" - "перекресток миров" то такая встреча возможна и может быть обыграна в сюжете!
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:13 | Сообщение # 455 |
На корабле
| просто это может быть просто продолжением того, что они сделали на острове! Из-за чего он под водой! М...а откудо у Джэка царапина на шее? ведь в начале ее не было!!!!
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:13 | Сообщение # 456 |
В хижине Джейкоба
| ulyashka44, Quote (ulyashka44) кто-то написал ,что Джек должен был делать массаж сердца 30 минут и исскуствен.дыхание..Да по правилам это так,но если сердце остановилось больше 7-10 минут назад, и только постечению этого времени начали делать массаж ,то его(сердце уже не запустить)ибо уже начались необратимые процессы в мозге,а если и запустить(мозг не будет работать... Да, но Джек вообще не пытался запустить сердце Один вдув и нажатий штук десять мне кажется вообще ничто. Саид так неслабо в воде трепыхался - его держали вчетвером - так что тогда сердце точно работало. Потом его достали, Джек с ним повозился чуть чуть и ретировался. Я надеюсь, что это у них так суперисточник работает, ну, не сразу оживляет PS там некому в него вселятся просто уже АД в Локке. Джейкоб не мог так хитростью заставить Херли притащить ему тело для вселения, не мог так развести Херли
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:14 | Сообщение # 457 |
финал один
| Quote (in7sky) я так понял что служащий аэропорта извинился перед джеком за пропажу какогото груза. на что джек отреагировал полнейшим непонимание.... Он извенился за то что они потеряли его отца
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:14 | Сообщение # 458 |
вся такая другая
| Quote (Rizerv) ода отказалась лечить в этот момент...но Саид все таки ожил Про Джейкоба теория очень нравится неспроста он ожил....
SkateTeam
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:16 | Сообщение # 459 |
DramioneFan
| Quote (Мистерия) И кто же всё-таки этот "Локк" Это дымок! Quote (Rizerv) какие-то изменения в личности точно произойдут он мне сразу каким-то не тем саидом показался...
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:16 | Сообщение # 460 |
В хижине Джейкоба
| Quote (CescFabregas) он ЯВИЛСЯ ему???... А его кто-нибудь еще видел кроме него?..хотя сейчас пересмотрела с сабами , может и действительно он летел на самолете.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:16 | Сообщение # 461 |
финал один
| А вот что мне еще интересно мне кажется неспроста тот чел спросил кто его ранил
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:16 | Сообщение # 462 |
вся такая другая
| Quote (Мистерия) Было безумно приятно увидеть почти всех героев, такой возврат к 1 сезону, аааа + стопицот Quote (Мистерия) Только не поняла где Шеннон Бун же сказал... вроде как она не захотела с ним лететь...
SkateTeam
|
|
| |
Faradeika
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:18 | Сообщение # 463 |
На корабле
| Quote я предполагаю что в конце концов произойдет что-то (м.б. при помощи высших сил (АД или Джейкоб или еще что-то)), из-за чего остров окажется под водой , а самолёт не упадёт. но я уже начинаю сомневаться в своем мнении возможно, меня бы лично такоая концовка рассторила, хотя меня вообще коец лоста расстроит а когда Джек на Кейт в самолете покосился мне "вечное сияние чистого разума вспомнилось" хоть и не в тему)) что из памяти стереть можно а из сердца нет
HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:18 | Сообщение # 464 |
Invaders Must Die
| Кстати, вроде в первом сезоне Чарли пытался спустить наркату в туалет, правильно же?
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:19 | Сообщение # 465 |
В хижине Джейкоба
| Кстати, насчёт Джулс. Она хотела Сойеру сказать что-то "важное" ("сработало") Это было ДО её смерти. Т.е. она знала это . Откуда она это знала? Что произошло?
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
Сообщение отредактировал CescFabregas - Среда, 03.02.2010, 20:20 |
|
| |
Lettice
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:20 | Сообщение # 466 |
В хижине Джейкоба
| Уже наверное спрашивали, но где труп Джейкоба?
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:20 | Сообщение # 467 |
вся такая другая
| Quote (CescFabregas) Откуда она это знала? Что произошло? +1 возможно она уже куда то перемещалась... в альтернативу может...
SkateTeam
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:20 | Сообщение # 468 |
просто ангел
| Quote (Emerson_girl) Это дымок! Тогда вопрос кто такой дымок in7sky, Интересная теория Quote (Brothers1) а откудо у Джэка царапина на шее? ведь в начале ее не было!!!! И следующий вопрос - почему только у Джека были подсознательные ощущения, что это уже было, что Дэз ему знаком))
|
|
| |
dinfox
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:20 | Сообщение # 469 |
В бункере
| Капец! Посмотрела я этот промо-ролик! Саида жгут каленой стрелой, а на башке у него какая-то хрень (для чего?)! Может, это обряд посвящения в Джейкобы)))) Кароч я думаю, что воскрешение Саида явно было неожиданностью даже для тех кто был в храме. Этого не должно было случиться, потому что вода не лечила раны! При этом Джейкобу очень было важно, чтобы Саид выжил. Почему? Кстати в ролике Дж тоже показали и он сидел в пещере чем-то мне напомнившей ту, в которой Локк с Беней колесо крутили. ААА ниче не понятно!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:20 | Сообщение # 470 |
DramioneFan
| Quote (Rizerv) Кстати, вроде в первом сезоне Чарли пытался спустить наркату в туалет, правильно же? Вроде да. А тут вот оно как. Мне сначала вообще показалось, что те кто на Острове умерли их не будет в самолете. Ан нет. Все вот так. Quote (Faradeika) из памяти стереть можно а из сердца нет странно только что Сойер спокоен как танк был когда Кейт видел и в лифте с ней ехал...
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:21 | Сообщение # 471 |
финал один
| Quote (Lettice) Уже наверное спрашивали, но где труп Джейкоба? Сгорел МиБ же его в костер кинул
|
|
| |
ZODR-lost
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:22 | Сообщение # 472 |
Ждёт спасателей
| Мистерия, насколько понял Буну не удалось забрать Шеноно ЛжеЛокк - это дымок и тот "человек в черном" из последней серии 5-ого сезона Джул имела в виду что бомба взорвалась (м.б. я ошибаюсь) Дез мог просто отойти куда-то а на счет гроба у меня свои мысли, а именно что он потерялся вследствие этих изменений с временными линиями, а именно он сейчас на отрове (имхо)
No smoking, please.
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:22 | Сообщение # 473 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) странно только что Сойер спокоен как танк был когда Кейт видел и в лифте с ней ехал... Он наручники у нее увидел, а потом, заставил пропустить полицейских ее вперед Кажется, просек кого они ищут
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:23 | Сообщение # 474 |
DramioneFan
| Quote (Мистерия) Тогда вопрос кто такой дымок Дымок это Дымок) Шняга такая серая, которая всех мутузит. Quote (dinfox) ААА ниче не понятно!!! Вот это единственное что однозначно))))
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:23 | Сообщение # 475 |
вся такая другая
| Quote (Ричард95) Сгорел МиБ же его в костер кинул Плоть и кости сгорели за несколько минут, не оставив пепла?
SkateTeam
|
|
| |