| 

Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
				 | 
 | 
| 
Olsiva
 | 
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |  
  Nagual Woman   

Администратор

Статус: Offline  

| Обсуждаем премьеру сезона.   ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.   Список сокращений:   АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок)   АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА) 
 Всё.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Emerson_girl
 | 
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:12 | Сообщение # 451 |  
  DramioneFan   

| Мне все таки сейчас больше интересно где Уидмор и мамуля Фарадея....

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ana_Lucia
 | 
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:12 | Сообщение # 452 |  
  вся такая другая   

| Quote (ZODR-lost) ладно, всё таки обьясню что я думаю)   я предполагаю что в конце концов произойдет что-то (м.б. при помощи высших сил (АД или Джейкоб или еще что-то)), из-за чего остров окажется под водой , а самолёт не упадёт.   но я уже начинаю сомневаться в своем мнении      ниасилила     возможно кто то преломит (опяяять   ) ход времени   что то поменяет   и остров затонет...
 SkateTeam 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ричард95
 | 
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:12 | Сообщение # 453 |  
  финал один   

| НQuote (Rizerv) Джейкобу он полюбому подчиняется, я думаю главнее Джейка или Ада нет на острове     Ну Джейку он подчиняется это полюбому мне кажется что с Джекобом у него более близкие отношения даже чем у Ричарда мне кажется из за того что он находился на острове более длительное время чем Рич
 Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
in7sky
 | 
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:13 | Сообщение # 454 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| я так понял что служащий аэропорта извинился перед джеком за пропажу какогото груза. на что джек отреагировал полнейшим непонимание....   играл я сегодня на работе в нарды и тут до меня дошло что есть одна доска символизирующая "время", два игрока - противника, но ведь у каждого свой комплект ОДИНАКОВЫХ ФИШЕК только разного цвета!   Так вот у меня возникла такая мысль: допустим что герои приземлившегося рейса более счастливы (одно лицо бернарда чего стоит, он счастлив!!!) т.е. они "светлые".   А герои на острове "темные", это герои имея тяжолую жизненную ситуацию попали на остров.   А раз у нас есть два комплекта фишек, есть игроки и есть игральная доска ... остров, то возникает версия о том что эти две группы должны встретиться на острове! Если принять предположение что остров это "остров между параллельными мирами" - "перекресток миров" то такая встреча возможна и может быть обыграна в сюжете! 
 В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Brothers1
 | 
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:13 | Сообщение # 455 |  
| 
 На корабле 

| просто это может быть просто продолжением того, что они сделали на острове! Из-за чего он под водой!   М...а откудо у Джэка царапина на шее? ведь в начале ее не было!!!!
 "Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Lettice
 | 
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:13 | Сообщение # 456 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| ulyashka44, Quote (ulyashka44) кто-то написал ,что Джек должен был делать массаж сердца 30 минут и исскуствен.дыхание..Да по правилам это так,но если сердце остановилось больше 7-10 минут назад, и только постечению этого времени начали делать массаж ,то его(сердце уже не запустить)ибо уже начались необратимые процессы в мозге,а если и запустить(мозг не будет работать...      Да, но Джек вообще не пытался запустить сердце   Один вдув и нажатий штук десять мне кажется вообще ничто. Саид так неслабо в воде трепыхался - его держали вчетвером - так что тогда сердце точно работало. Потом его достали, Джек с ним повозился чуть чуть и ретировался. Я надеюсь, что это у них так суперисточник работает, ну, не сразу оживляет    PS там некому в него вселятся просто уже   АД в Локке. Джейкоб не мог так хитростью заставить Херли притащить ему тело для вселения, не мог так развести Херли   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ричард95
 | 
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:14 | Сообщение # 457 |  
  финал один   

| Quote (in7sky) я так понял что служащий аэропорта извинился перед джеком за пропажу какогото груза. на что джек отреагировал полнейшим непонимание....     Он извенился за то что они потеряли его отца
 Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ana_Lucia
 | 
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:14 | Сообщение # 458 |  
  вся такая другая   

| Quote (Rizerv) ода отказалась лечить в этот момент...но Саид все таки ожил     Про Джейкоба теория очень нравится     неспроста он ожил....
 SkateTeam 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Emerson_girl
 | 
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:16 | Сообщение # 459 |  
  DramioneFan   

| Quote (Мистерия) И кто же всё-таки этот "Локк"     Это дымок!   Quote (Rizerv) какие-то изменения в личности точно произойдут     он мне сразу каким-то не тем саидом показался...

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
ulyashka44
 | 
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:16 | Сообщение # 460 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (CescFabregas) он ЯВИЛСЯ ему???...      А его кто-нибудь еще видел кроме него?..хотя сейчас пересмотрела с сабами , может и действительно он летел на самолете.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ричард95
 | 
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:16 | Сообщение # 461 |  
  финал один   

| А вот что мне еще интересно мне кажется неспроста тот чел спросил кто его ранил
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ana_Lucia
 | 
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:16 | Сообщение # 462 |  
  вся такая другая   

| Quote (Мистерия) Было безумно приятно увидеть почти всех героев, такой возврат к 1 сезону, аааа     + стопицот   Quote (Мистерия) Только не поняла где Шеннон     Бун же сказал... вроде как она не захотела с ним лететь...
 SkateTeam 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Faradeika
 | 
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:18 | Сообщение # 463 |  
| 
 На корабле 

| Quote я предполагаю что в конце концов произойдет что-то (м.б. при помощи высших сил (АД или Джейкоб или еще что-то)), из-за чего остров окажется под водой , а самолёт не упадёт.   но я уже начинаю сомневаться в своем мнении     возможно, меня бы лично такоая концовка рассторила, хотя меня вообще коец лоста расстроит     а когда Джек на Кейт в самолете покосился мне "вечное сияние чистого разума вспомнилось" хоть и не в тему)) что из памяти стереть можно а из сердца нет   
 HatTeam  *__*  Dr.Shephard's clinic    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Rizerv
 | 
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:18 | Сообщение # 464 |  
  Invaders Must Die   

| Кстати, вроде в первом сезоне Чарли пытался спустить наркату в туалет, правильно же?
 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
CescFabregas
 | 
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:19 | Сообщение # 465 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Кстати, насчёт Джулс. Она хотела Сойеру сказать что-то "важное" ("сработало") Это было ДО её смерти. Т.е. она знала это . Откуда она это знала? Что произошло?
 Ты не знаешь, как они открыли люк?   Нет, но напой, а я подберу.   -   Чарли

Сообщение отредактировал CescFabregas - Среда, 03.02.2010, 20:20  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Lettice
 | 
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:20 | Сообщение # 466 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Уже наверное спрашивали, но где труп Джейкоба?  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ana_Lucia
 | 
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:20 | Сообщение # 467 |  
  вся такая другая   

| Quote (CescFabregas) Откуда она это знала? Что произошло?      +1   возможно она уже куда то перемещалась...   в альтернативу может...
 SkateTeam 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Мистерия
 | 
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:20 | Сообщение # 468 |  
  просто ангел   

| Quote (Emerson_girl) Это дымок!     Тогда вопрос кто такой дымок       in7sky, Интересная теория      Quote (Brothers1) а откудо у Джэка царапина на шее? ведь в начале ее не было!!!!     И следующий вопрос - почему только у Джека были подсознательные ощущения, что это уже было, что Дэз ему знаком)) 

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
dinfox
 | 
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:20 | Сообщение # 469 |  
| 
 В бункере 

| Капец! Посмотрела я этот промо-ролик! Саида жгут каленой стрелой, а на башке у него какая-то хрень (для чего?)! Может, это обряд посвящения в Джейкобы)))) Кароч я думаю, что воскрешение Саида явно было неожиданностью даже для тех кто был в храме. Этого не должно было случиться, потому что вода не лечила раны! При этом Джейкобу очень было важно, чтобы Саид выжил. Почему? Кстати в ролике Дж тоже показали и он сидел в пещере чем-то мне напомнившей ту, в которой Локк с Беней колесо крутили. ААА ниче не понятно!!!

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Emerson_girl
 | 
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:20 | Сообщение # 470 |  
  DramioneFan   

| Quote (Rizerv) Кстати, вроде в первом сезоне Чарли пытался спустить наркату в туалет, правильно же?     Вроде да. А тут вот оно как. Мне сначала вообще показалось, что те кто на Острове умерли их не будет в самолете. Ан нет. Все вот так.   Quote (Faradeika) из памяти стереть можно а из сердца нет      странно только что Сойер спокоен как танк был когда Кейт видел и в лифте с ней ехал...

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ричард95
 | 
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:21 | Сообщение # 471 |  
  финал один   

| Quote (Lettice) Уже наверное спрашивали, но где труп Джейкоба?      Сгорел МиБ же его в костер кинул
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
ZODR-lost
 | 
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:22 | Сообщение # 472 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Мистерия, насколько понял Буну не удалось забрать Шеноно   ЛжеЛокк - это дымок и тот "человек в черном" из последней серии 5-ого сезона   Джул имела в виду что бомба взорвалась (м.б. я ошибаюсь)   Дез мог просто отойти куда-то   а на счет гроба у меня свои мысли, а именно что он потерялся вследствие этих изменений с временными линиями, а именно он сейчас на отрове (имхо) 
 No smoking, please.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Lettice
 | 
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:22 | Сообщение # 473 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (Emerson_girl) странно только что Сойер спокоен как танк был когда Кейт видел и в лифте с ней ехал...      Он наручники у нее увидел, а потом, заставил пропустить полицейских ее вперед   Кажется, просек кого они ищут

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Emerson_girl
 | 
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:23 | Сообщение # 474 |  
  DramioneFan   

| Quote (Мистерия) Тогда вопрос кто такой дымок      Дымок это Дымок) Шняга такая серая, которая всех мутузит.   Quote (dinfox) ААА ниче не понятно!!!     Вот это единственное что однозначно))))

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ana_Lucia
 | 
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:23 | Сообщение # 475 |  
  вся такая другая   

| Quote (Ричард95) Сгорел МиБ же его в костер кинул      Плоть и кости сгорели за несколько минут, не оставив пепла?  
 SkateTeam 
 |  
|  
 | 
 |    |