Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:40 | Сообщение # 501 |
На корабле
| Quote (dinfox) Слушайте, а по времени какие события происходят раньше? По идее относительно альтернативной реальности события на острове происходят позднее, так же? Может альтернативная реальность никакая не альтернативная, а самая что ни на есть реальная, а то, что на острове происходит - альтернативная?Которая привела к тому, что остров оказался под водой? просто война за остров привила к тому что он просто ушел под воду!! Мол не достанется ни кому!!!!
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:40 | Сообщение # 502 |
DramioneFan 
| Quote (Lettice) меня убил старый друг. Но его же убил Бен o__O Ой ну че Джей же умный. Он же понял, что Бен просто оружие. А убил его Ад.
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:41 | Сообщение # 503 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rizerv) Ад щас направляется в храм Если его дом Храм, то какой же Джейкоб тогда хороший (белый шарик, положительный etc), если бедного Дымка выселил из "дома" его и туда заселил своих людей PS И еще очень не хочется, чтобы выходило, что реальности могут влиять друг на друга Один физик, который правда плохо кончил, доказал, что так не может быть 
Сообщение отредактировал Lettice - Среда, 03.02.2010, 20:44 |
|
| |
Rizerv
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:42 | Сообщение # 504 |
Invaders Must Die 
| Quote (Ричард95) Ты не прав в лока вселился МиБ это четко говорилось в серии! Вот прям слова вырываются уже.... НИКТО В ЛОККА НЕ ВСЕЛИЛСЯ!!! Просто Ад принял его облик и усе!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
lostfan316
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:42 | Сообщение # 505 |
На корабле
| остров потонул не из-за бомбы , а из-за чегото другого... Для Локка и Джейкоба остров ничего не значит , если остров потонул , то враг Джейкоба победил ..
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:42 | Сообщение # 506 |
DramioneFan 
| Quote (Brothers1) Мол не достанется ни кому!!!! Прям как в "Бесприданице" )))
|
|
| |
asonic
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:42 | Сообщение # 507 |
В самолёте
| Quote (Ana_Lucia) Да кто знает... может джейкоб не позвал точно 
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:42 | Сообщение # 508 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) Ой ну че Джей же умный. Он же понял, что Бен просто оружие. А убил его Ад. кто такой Ад
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:43 | Сообщение # 509 |
вся такая другая 
| Quote (Rizerv) НИКТО В ЛОККА НЕ ВСЕЛИЛСЯ!!! Просто Ад принял его облик и усе! Поддержу
SkateTeam
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:43 | Сообщение # 510 |
Invaders Must Die 
| Quote (Lettice) Если его дом Храм, то какой же Джейкоб тогда хороший (белый шарик, положительный etc), если бедного Дымка выселил из "дома" его и туда заселил своих людей Ну не просто так же выселили его от туда, а примеры других домов я не знаю
|
|
| |
VLADBOLD
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:43 | Сообщение # 511 |
Ждёт спасателей
| А я вот уже дождусь русской и скачаю
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:44 | Сообщение # 512 |
вся такая другая 
| Quote (lostfan316) Для Локка и Джейкоба остров ничего не значит Да ты чо? заметно...
SkateTeam
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:44 | Сообщение # 513 |
DramioneFan 
| Quote (Rizerv) НИКТО В ЛОККА НЕ ВСЕЛИЛСЯ!!! Просто Ад принял его облик и усе! Так да. Че бы все на него так таращились, если бы гроб не вскрыли...??? У Бена вон вообще чуть инфаркт не случился... Quote (lostfan316) то враг Джейкоба победил .. ага и летает щас в оекане торнадой...
|
|
| |
Faradeika
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:44 | Сообщение # 514 |
На корабле
| Quote Может альтернативная реальность никакая не альтернативная, а самая что ни на есть реальная, а то, что на острове происходит - альтернативная?Которая привела к тому, что остров оказался под водой? с этими альтернативыными реальностями ууух хорошо что 3-ей нет пока а если сейчас опять начнут во времени скакать то все прощай мозг
HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:45 | Сообщение # 515 |
финал один 
| Quote (Rizerv) Вот прям слова вырываются уже.... НИКТО В ЛОККА НЕ ВСЕЛИЛСЯ!!! Просто Ад принял его облик и усе! Ну под словом вселился я просто это и имею ввиду я просто твой пост немного неправильно понял я думал что ты имееш ввиду то что лок в статуе это Джон Лок
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:45 | Сообщение # 516 |
вся такая другая 
| Quote (Emerson_girl) У Бена вон вообще чуть инфаркт не случился... Жалко мне его безумно...
SkateTeam
|
|
| |
Beiko
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:45 | Сообщение # 517 |
На пляже
| Quote а если сейчас опять начнут во времени скакать то все прощай мозг Уже =D
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:46 | Сообщение # 518 |
На корабле
| кстати мне очень понравилась цена где Джек и Лок разговаривали друг с другом в альт.реальности очень трогательно они так давно не разговаривали по душам
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:46 | Сообщение # 519 |
Invaders Must Die 
| А история с затоплением, мне кажется что это положительный момент, так его хоть никто теперь тревожить не будет)и вызволи это потопление скорее всего добрые людишки)
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:47 | Сообщение # 520 |
όπλϊτ 
| Я вообще не понимаю вашего недоумения..пока всё слишком кристально ясно. Удивил анти-Джейкоб, который суть Дымок. Но кто-то из наших уже такую версию предлагал.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:47 | Сообщение # 521 |
вся такая другая 
| Quote (JackShephard) кстати мне очень понравилась цена где Джек и Лок разговаривали друг с другом в альт.реальности очень трогательно flower они так давно не разговаривали по душам B) Да, я тоже заметила На острове чуть ли не враги, на земле - чуть ли не друзья))
SkateTeam
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:47 | Сообщение # 522 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rizerv) Ну не просто так же выселили его от туда, а примеры других домов я не знаю Он же бестелесный Не факт, что АД понимает под домом строение, здание
|
|
| |
lostfan316
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:47 | Сообщение # 523 |
На корабле
| реальность одна .. нам показали как самолет приземлился , т.е у них получилось
|
|
| |
hey_jude
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:47 | Сообщение # 524 |
На корабле
| столько вопросов возникло после просмотра. во-первых: - ЧТО, по словам Джулиет, получилось? - откуда кровь на шее Джека? - почему Чарли "должен был умереть"? - почему вода в храме "больше не чистая"? - что означает сигнал выпущенный в воздух Другими? - что подразумевал под "домом" двойник Локка? - кого узнал Ричард в Локке? - когда это Ричард "был в цепях"? - откуда Дезмонд взялся на самолете? почему Джек его не узнал? неужели они раньше не встречались? - почему Остров под водой? - почему Майлз так странно смотрел на тело Саида? и главное, как Саид воскрес? почему у Других будут проблемы, если Саид не воскреснет? серия оправдала мои ожидания и открыла глаза на многое. 5 баллов!
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:48 | Сообщение # 525 |
όπλϊτ 
| Quote (Rizerv) А история с затоплением Мне думается, что он частенько бывает затопленным. Или же в той реальности он затоплен, т.к. в 70 взорвали-таки боеголовку.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |