Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
6zxa9m
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:13 | Сообщение # 4726 |
Ждёт спасателей
| Quote (Tim73) а кстати хорошаяч мысль на счет того что ричард с черной скалы, ведь тоже же не зря показали тот момент где джейкоб и АД на пляже и там этот корабль, может джейкоб так же вел его спецом сюда, тоесть был избранным.... ты мозг !
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:14 | Сообщение # 4727 |
На корабле
| Quote (Tim73) а кстати хорошаяч мысль на счет того что ричард с черной скалы, ведь тоже же не зря показали тот момент где джейкоб и АД на пляже и там этот корабль, может джейкоб так же вел его спецом сюда, тоесть был избранным.... Да не может он быть с Черной Скалы...када Бен был маленьким Ричард уже был на острове..и тока када Бен вырос Приплыла Скала...и Бен тада выкрал ребенка у Руссо...вы че ребят..по времени никак..
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:14 | Сообщение # 4728 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (Tim73) а кстати хорошаяч мысль на счет того что ричард с черной скалы, ведь тоже же не зря показали тот момент где джейкоб и АД на пляже и там этот корабль, может джейкоб так же вел его спецом сюда, тоесть был избранным.... Согласен, каждый раз одно и то же... 815, Черная Скала и еще куча всего до этого!
|
|
| |
6zxa9m
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:15 | Сообщение # 4729 |
Ждёт спасателей
| Quote (Larochka-i) Черная скала прибыла на Остров намного раньше, чем там появился Бен я чето запамятовал черная скала это где диномит или где француженка руссо была ?
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:16 | Сообщение # 4730 |
В хижине Джейкоба
| сочту за комплимент Quote (6zxa9m) не может....Рич был другим на острове еще када Бен мелкий был...а скалы тогда не было.. ричард на острове был еще когда беновских родителей то небыло, или они были слишком молоды, так как в одной из вспышке показывали 52или 54 год а он уже там во всю бегал) причем людей на острове хватало тоже)
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:16 | Сообщение # 4731 |
На корабле
| Quote (6zxa9m) Quote (Larochka-i) Черная скала прибыла на Остров намного раньше, чем там появился Бен я чето запамятовал черная скала это где диномит или где француженка руссо была ? да
|
|
| |
6zxa9m
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:17 | Сообщение # 4732 |
Ждёт спасателей
| Quote (Tim73) сочту за комплимент как тебе в репу + поставить ?
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:17 | Сообщение # 4733 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Чапа) Да не может он быть с Черной Скалы...када Бен был маленьким Ричард уже был на острове..и тока када Бен вырос Приплыла Скала...и Бен тада выкрал ребенка у Руссо...вы че ребят..по времени никак.. ты угораешь чтоли? хочешь сказать руссо приплыла на черной скале? ахахахах вот насмешил)))
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:17 | Сообщение # 4734 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Чапа) Да не может он быть с Черной Скалы...када Бен был маленьким Ричард уже был на острове..и тока када Бен вырос Приплыла Скала...и Бен тада выкрал ребенка у Руссо...вы че ребят..по времени никак.. Ты хоть сама поняла, что сказала? Скала за 150 лет до Дхармы появилась
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
Kajsa
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:18 | Сообщение # 4735 |
В плену у Других
| А вы обратили внимание, что Ричард, когда Бен был ребенком, выглядел полным оборванцем, а в другое время (во время скачков и в настоящем и в 1977) такой мачо в отглаженной рубашке?
Kajsa
|
|
| |
|
6zxa9m
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:18 | Сообщение # 4737 |
Ждёт спасателей
| Quote (Чапа) Quote (6zxa9m) Quote (Larochka-i) Черная скала прибыла на Остров намного раньше, чем там появился Бен я чето запамятовал черная скала это где диномит или где француженка руссо была ? да что да ?
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:18 | Сообщение # 4738 |
На корабле
| Tim73, Пххахахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вы как сериал сморите КОНЕЧНО ОНА СО СКАЛЫ))))апхахахахаххах
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:18 | Сообщение # 4739 |
В хижине Джейкоба
| Quote (6zxa9m) как тебе в репу + поставить ? я незнаю как тут репутацию прибавлять((
|
|
| |
6zxa9m
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:20 | Сообщение # 4740 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kajsa) А вы обратили внимание, что Ричард, когда Бен был ребенком, выглядел полным оборванцем, а в другое время (во время скачков и в настоящем и в 1977) такой мачо в отглаженной рубашке? когда он был оборванцем он был с другими ,а кгода в рубашке это он с дхармой !
|
|
| |
Kajsa
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:20 | Сообщение # 4741 |
В плену у Других
| Quote (6zxa9m) я чето запамятовал черная скала это где диномит или где француженка руссо была ? Черная скала на темной территории.
Kajsa
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:21 | Сообщение # 4742 |
На корабле
| 6zxa9m, Черной скалой называли корабль на котором были французы с экспедицией...оттуда и Руссо
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:21 | Сообщение # 4743 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Чапа) Пххахахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вы как сериал сморите КОНЕЧНО ОНА СО СКАЛЫ))))апхахахахаххах ну предьчяви доказательства? я могу доказать что она не со скалы, так как руссо попала в корабле крушение гдето в 80-х или в конце 70-х, это раз, во вторых в те времена на таких лодках мало плавали тем более экспедиции, в третьих, откуда в те времена рабы? и когда лок приходил туда за динамитом она говорил что этому судну больше ста лет!!! ну может еще какието детали забыл поправьте, теперь я слушаю твои аргументы что руссо с черной скалы
|
|
| |
Kajsa
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:22 | Сообщение # 4744 |
В плену у Других
| Quote (6zxa9m) когда он был оборванцем он был с другими ,а кгода в рубашке это он с дхармой ! Он не с Дхармой! У них уговор о ненарушении границы!
Kajsa
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:22 | Сообщение # 4745 |
DramioneFan 
| *репутацию можно прибавлять если в ранге Свои я тут серию досматриваю и когда Бен водил Джона к "Джею" он его водил к Дыму (да, только сейчас дошло)))) так вот Дым ему сказал Помоги мне. Значит его заточили в этой хижине. А в этой же хижине был Кристиан. Значит это по-любому Дымок! Получается его заточили Другие (раз Бен знал что это и где и почему). а Другие подчиняются Джею. Ну накой ???? Джею заточать Дымка если у них противостояние (вроде честное... да, судьбами людей играют, ну с кем не бывает....) ???
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:23 | Сообщение # 4746 |
В хижине Джейкоба
| Чапа, Quote В свое последнее путешествие корабль отправился 22 марта 1845 года из порта Портмоут в Англии. Согласно судовому журналу его основной целью была торговая миссия в Сиаме (сейчас известном как Тайланд). Однако корабль так никогда и не доплыл до места назначения. Семь лет спустя судовой журнал Чёрной Скалы был найден среди добычи пиратов на одном из островов Мадакаскара. Журнал был передан семье Хансо, пока не был выставлен на продажу Товардом Хансо. На аукционе журнал был куплен Чарльзом Уидмором. («Константа»)
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
Kajsa
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:24 | Сообщение # 4747 |
В плену у Других
| Руссо боялась темной территории!
Kajsa
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:26 | Сообщение # 4748 |
На корабле
| Ой, Ребят извините я перепутала...признаю виновата..))) скажите тогда как назывался корабль Руссо?
|
|
| |
idti
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:27 | Сообщение # 4749 |
На корабле
| Чапа, тебя на измену высадило? Руссо не с Черной скалы. Она тогда или раб или рабовладелец.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:28 | Сообщение # 4750 |
На корабле
| Чапа, Не известно вроде как он назывался
|
|