Ни в одном сезоне не говорили как называется корабль Руссо
да я думаю это не суть важно, меня щас другая мысль парит, что если в хижине был АД то почему она была усыпана вокруг пеплом, на которое обратил внимание Лок во время первого визита типа к джейкобу, а когда они второй раз шли он заметил что там линия стерта.... и уже после этого там стал появляться кристиан, а когда бен разводил лока то Дымок просто пошумел в округе чтоб лок бену поверил, так как дымку это было нужно... как вам мысль?
Посмотрела еще вчера вечером, на ночь..... и до сих пор в шоке!!!!!!ОНИ ЕЕ УБИЛИ, а вернее Джек! Как они могли , я смотрела и плакала Вообще все было классно, в духе Лоста.Рада снова была увидеть Буна,Чарли и конечно Клэр)) p.s. когда Джулька хотела сказать Сойеру что то очень важное, я наивно думула, что она скажет- типа я беременна, а нет(((( И все таки , что она хотела сказать, я не поняла?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
что если в хижине был АД то почему она была усыпана вокруг пеплом, на которое обратил внимание Лок во время первого визита типа к джейкобу, а когда они второй раз шли он заметил что там линия стерта.... и уже после этого там стал появляться кристиан, а когда бен разводил лока то Дымок просто пошумел в округе чтоб лок бену поверил, так как дымку это было нужно... как вам мысль?
С кристианом щас путаница аааще. Локк же не вкурил на кой там пепел посыпан. просто его заметил и всё. а когда Бен кста с Локком приходил туда Шапито ему показать, они границу не стерли а культурненько перешагнули.
да я думаю это не суть важно, меня щас другая мысль парит, что если в хижине был АД то почему она была усыпана вокруг пеплом, на которое обратил внимание Лок во время первого визита типа к джейкобу, а когда они второй раз шли он заметил что там линия стерта.... и уже после этого там стал появляться кристиан, а когда бен разводил лока то Дымок просто пошумел в округе чтоб лок бену поверил, так как дымку это было нужно... как вам мысль?
он же дымок а дымок не может выходить или входить через пепел !
об этом тут догадки были. Эх, коллективный разум любящих Джул) В клубе Бена та же фишка, что многие подумали, что АД скажет, что хочет убить Бена Ну... про беременность это вы загнули. тогда уж если бы она так сказала Сойер бы Джека как вылез из ямы сразу бы урыл и закопал бы там же...
p.s. когда Джулька хотела сказать Сойеру что то очень важное, я наивно думула, что она скажет- типа я беременна, а нет(((( И все таки , что она хотела сказать, я не поняла?
она сказала - "получилась"
Сообщение отредактировал 6zxa9m - Пятница, 05.02.2010, 22:37
С кристианом щас путаница аааще. Локк же не вкурил на кой там пепел посыпан. просто его заметил и всё. а когда Бен кста с Локком приходил туда Шапито ему показать, они границу не стерли а культурненько перешагнули.
я и говорю во время первого визита там ниче небыло стерто поэтому дымок не мог проникнуть туда и предвстать в каком то обличае, поэтому просто пошумел там как ветер с голосами, а уже потом когда границу ктото стер то там стал появляться кристиан,, потомучто если бы лок не поверил тогда бену то это изменило ход событий, я так думаю
еще одно доказательство что они не с черной скалы)) так как откуда там надувная спасательная лодка)))
да-да про Рича забыла написать почему сначала в лохмотьях, потом причесан. Ну времена меняются, мода проходит, надо же поддерживать веения моды вот на что люди внимание обращают.. на причу Рича) Меня оч волнует где щас Чарльз и на кой ему все таки нужен был Остров... И где Элоиз... Фарадея обратно хочу!!!
я и говорю во время первого визита там ниче небыло стерто поэтому дымок не мог проникнуть туда и предвстать в каком то обличае, поэтому просто пошумел там как ветер с голосами, а уже потом когда границу ктото стер то там стал появляться кристиан,, потомучто если бы лок не поверил тогда бену то это изменило ход событий, я так думаю
меня осенило ! если дымок может клонировать мертвых и вселятся , то он вселился в криштиана и вокруг него посыпали пепел чтоб он не вышел !
Посмотрела еще вчера вечером, на ночь..... и до сих пор в шоке!!!!!!ОНИ ЕЕ УБИЛИ, а вернее Джек!
с какого хрена вечно все на джека наезжаете, сун его винила в смерти мужа, хотя когда он предпринимал действия все молчали и в лодку прыгали первыми чтоб уплыть на корабль, а скольких он спас, он соейра на сколько я помню один раз спас аи раза два лечил, вот не делай добра не получишь зла, вот и все, если бы вот он с момента падения выбрал позицию как и сойер они бы там сдохли половину бы причем не только от болезней а от стадного инстинкта
Хочется сказать Спасибо вашему дому пойдем к другому, но кто границу нарушил... я не пооомню... И Бен же когда Локка привел не испугался Дымка... (он же знал, что оно тама)..... а щас такое лицо, что вообще ну, хоть в себя чуток пришел... а еще про тела для Дымка. Он же превращался в маманю Бена. И без тела совсем... Если это был Дым, а не глюк маленького Бенчика...
Да уж,я тоже заметила-некоторые совсем палку перегибают с теориями...
Ну мы то за Бена беспокоимся.... Летает тут всякое мочит всех, а Бен за колонночку прячется...Все равно интересно, че его АД не убил... Ведь Бен может (но не сделает этого)))) сказать, что ВОООТ ОООН ДЫМОООК! (Да, глупость...)
Хочется сказать Спасибо вашему дому пойдем к другому, но кто границу нарушил... я не пооомню... И Бен же когда Локка привел не испугался Дымка... (он же знал, что оно тама)..... а щас такое лицо, что вообще ну, хоть в себя чуток пришел... а еще про тела для Дымка. Он же превращался в маманю Бена. И без тела совсем... Если это был Дым, а не глюк маленького Бенчика...
он же потом уже спустя много серий подошел к локу и сказал что тогда я тебя розыгрывал но когда поднялся ветер и все такое то он сам испугался не меньше чем лок
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!