Воскресенье, 20.07.2025, 04:53
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 6.01/6.02 «LA X» - Страница 191 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
Olsiva Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем премьеру сезона.

ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Список сокращений:

АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок)
АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)

Всё.

Награды: 451  +
Tim73 Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:28 | Сообщение # 4751
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%

ага беременная рабовладелец :D
Quote (Чапа)
Ой, Ребят извините я перепутала...признаю виновата..))) скажите тогда как назывался корабль Руссо?

да ниче страшного бывает))) я сам чесно не помню как называлось ее судно

Награды: 8  +
-=Артём=- Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:29 | Сообщение # 4752
Mr.Alpert
Замечания: 20%

Quote (Tim73)
я сам чесно не помню как называлось ее судно

Ни в одном сезоне не говорили как называется корабль Руссо

♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать

Награды: 245  +
idti Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:30 | Сообщение # 4753
На корабле

Какая разница как оно называлось оно потануло. А черная скала на острове.
www.game-kozel.co.cc

Награды: 2  +
Чапа Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:31 | Сообщение # 4754
На корабле

Дадада)))вспомнила...блин ну реально переклинило ивниняюсь))))
Ну тогда я полностью согласна с версией Tim73,

Награды: нет  +
Tim73 Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:32 | Сообщение # 4755
В хижине Джейкоба

Quote (-=Артём=-)
Ни в одном сезоне не говорили как называется корабль Руссо

да я думаю это не суть важно, меня щас другая мысль парит, что если в хижине был АД то почему она была усыпана вокруг пеплом, на которое обратил внимание Лок во время первого визита типа к джейкобу, а когда они второй раз шли он заметил что там линия стерта.... и уже после этого там стал появляться кристиан, а когда бен разводил лока то Дымок просто пошумел в округе чтоб лок бену поверил, так как дымку это было нужно... как вам мысль?

Emerson_girl Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:33 | Сообщение # 4756
DramioneFan

Quote (idti)
Какая разница как оно называлось оно потануло. А черная скала на острове.

Она ж с парнями на резинке на остров приплыла. Вроде как они в шторм попали и вот на резиночке спаслись.

Награды: 169  +
Suliet Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:33 | Сообщение # 4757
В бункере

Посмотрела еще вчера вечером, на ночь.....
и до сих пор в шоке!!!!!!ОНИ ЕЕ УБИЛИ, а вернее Джек!
Как они могли , я смотрела и плакала :'(
Вообще все было классно, в духе Лоста.Рада снова была увидеть Буна,Чарли и конечно Клэр))
p.s. когда Джулька хотела сказать Сойеру что то очень важное, я наивно думула, что она скажет- типа я беременна, а нет(((( :p
И все таки , что она хотела сказать, я не поняла?

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Emerson_girl Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:34 | Сообщение # 4758
DramioneFan

Quote (Tim73)
что если в хижине был АД то почему она была усыпана вокруг пеплом, на которое обратил внимание Лок во время первого визита типа к джейкобу, а когда они второй раз шли он заметил что там линия стерта.... и уже после этого там стал появляться кристиан, а когда бен разводил лока то Дымок просто пошумел в округе чтоб лок бену поверил, так как дымку это было нужно... как вам мысль?

С кристианом щас путаница аааще. Локк же не вкурил на кой там пепел посыпан. просто его заметил и всё. а когда Бен кста с Локком приходил туда Шапито ему показать, они границу не стерли а культурненько перешагнули.

6zxa9m Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:35 | Сообщение # 4759
Ждёт спасателей

Quote (Tim73)
да я думаю это не суть важно, меня щас другая мысль парит, что если в хижине был АД то почему она была усыпана вокруг пеплом, на которое обратил внимание Лок во время первого визита типа к джейкобу, а когда они второй раз шли он заметил что там линия стерта.... и уже после этого там стал появляться кристиан, а когда бен разводил лока то Дымок просто пошумел в округе чтоб лок бену поверил, так как дымку это было нужно... как вам мысль?

он же дымок а дымок не может выходить или входить через пепел !

Награды: 1  +
Tim73 Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:35 | Сообщение # 4760
В хижине Джейкоба

Quote (Emerson_girl)
Она ж с парнями на резинке на остров приплыла. Вроде как они в шторм попали и вот на резиночке спаслись.

еще одно доказательство что они не с черной скалы)) так как откуда там надувная спасательная лодка)))

Emerson_girl Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:36 | Сообщение # 4761
DramioneFan

Quote (Suliet)
что она скажет- типа я беременна, а нет((((

об этом тут догадки были. Эх, коллективный разум любящих Джул) В клубе Бена та же фишка, что многие подумали, что АД скажет, что хочет убить Бена :p
Ну... про беременность это вы загнули. тогда уж если бы она так сказала Сойер бы Джека как вылез из ямы сразу бы урыл и закопал бы там же...

6zxa9m Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:36 | Сообщение # 4762
Ждёт спасателей

Quote (Suliet)
p.s. когда Джулька хотела сказать Сойеру что то очень важное, я наивно думула, что она скажет- типа я беременна, а нет((((
И все таки , что она хотела сказать, я не поняла?

она сказала - "получилась"

Сообщение отредактировал 6zxa9m - Пятница, 05.02.2010, 22:37

Tim73 Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:38 | Сообщение # 4763
В хижине Джейкоба

Quote (Emerson_girl)
С кристианом щас путаница аааще. Локк же не вкурил на кой там пепел посыпан. просто его заметил и всё. а когда Бен кста с Локком приходил туда Шапито ему показать, они границу не стерли а культурненько перешагнули.

я и говорю во время первого визита там ниче небыло стерто поэтому дымок не мог проникнуть туда и предвстать в каком то обличае, поэтому просто пошумел там как ветер с голосами, а уже потом когда границу ктото стер то там стал появляться кристиан,, потомучто если бы лок не поверил тогда бену то это изменило ход событий, я так думаю

Emerson_girl Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:38 | Сообщение # 4764
DramioneFan

Quote (Tim73)
еще одно доказательство что они не с черной скалы)) так как откуда там надувная спасательная лодка)))

да-да ;)
про Рича забыла написать почему сначала в лохмотьях, потом причесан. Ну времена меняются, мода проходит, надо же поддерживать веения моды :D вот на что люди внимание обращают.. на причу Рича) Меня оч волнует где щас Чарльз и на кой ему все таки нужен был Остров... И где Элоиз...
Фарадея обратно хочу!!!

6zxa9m Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:40 | Сообщение # 4765
Ждёт спасателей

Quote (Tim73)
я и говорю во время первого визита там ниче небыло стерто поэтому дымок не мог проникнуть туда и предвстать в каком то обличае, поэтому просто пошумел там как ветер с голосами, а уже потом когда границу ктото стер то там стал появляться кристиан,, потомучто если бы лок не поверил тогда бену то это изменило ход событий, я так думаю

меня осенило ! если дымок может клонировать мертвых и вселятся , то он вселился в криштиана и вокруг него посыпали пепел чтоб он не вышел !

Tim73 Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:41 | Сообщение # 4766
В хижине Джейкоба

Quote (Suliet)
Посмотрела еще вчера вечером, на ночь..... и до сих пор в шоке!!!!!!ОНИ ЕЕ УБИЛИ, а вернее Джек!

с какого хрена вечно все на джека наезжаете, сун его винила в смерти мужа, хотя когда он предпринимал действия все молчали и в лодку прыгали первыми чтоб уплыть на корабль, а скольких он спас, он соейра на сколько я помню один раз спас аи раза два лечил, вот не делай добра не получишь зла, вот и все, если бы вот он с момента падения выбрал позицию как и сойер они бы там сдохли половину бы причем не только от болезней а от стадного инстинкта

Emerson_girl Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:41 | Сообщение # 4767
DramioneFan

Quote (Tim73)

Хочется сказать Спасибо вашему дому пойдем к другому, но кто границу нарушил... я не пооомню... <_<
И Бен же когда Локка привел не испугался Дымка... (он же знал, что оно тама)..... а щас такое лицо, что вообще :o ну, хоть в себя чуток пришел...
а еще про тела для Дымка. Он же превращался в маманю Бена. И без тела совсем... Если это был Дым, а не глюк маленького Бенчика...

Mikha99 Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:42 | Сообщение # 4768
На пляже

Я заметил кое что... В Сник пике когда Джек летит в самолёте за окном пролетел дымок... В серии такого не было.
Destiny Found

Награды: нет  +
_Swan_ Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:42 | Сообщение # 4769
Перемещает Остров

Quote (Emerson_girl)
Эх, коллективный разум любящих Джул) В клубе Бена та же фишка, что многие подумали, что АД скажет, что хочет убить Бена

Да уж,я тоже заметила-некоторые совсем палку перегибают с теориями... :?

Лост...Я буду помнить...

Награды: 1536  +
Namaste4815 Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:42 | Сообщение # 4770
На корабле

Tim73, Поддерживаю, а вот Сойер в этой серии неблагодарный был, всё убить Джека хотел :?

Награды: 7  +
Tim73 Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:44 | Сообщение # 4771
В хижине Джейкоба

Quote (6zxa9m)
меня осенило ! если дымок может клонировать мертвых и вселятся , то он вселился в криштиана и вокруг него посыпали пепел чтоб он не вышел

да не наврядли, дымка бы заковали так быстро, это от него защита была я уверен, так как дымок разгуливал по острову и шугал народ ни один раз)

Namaste4815 Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:44 | Сообщение # 4772
На корабле

Mikha99, Это была часть логотипа сайта

Награды: 7  +
-=Артём=- Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:44 | Сообщение # 4773
Mr.Alpert
Замечания: 20%

Quote (Namaste4815)
Поддерживаю, а вот Сойер в этой серии неблагодарный был, всё убить Джека хотел :?

Джек даже и не виноват был, в том что Джульет умерла

♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать

Награды: 245  +
Emerson_girl Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:45 | Сообщение # 4774
DramioneFan

Quote (_Swan_)
Да уж,я тоже заметила-некоторые совсем палку перегибают с теориями...

Ну мы то за Бена беспокоимся.... Летает тут всякое мочит всех, а Бен за колонночку прячется...Все равно интересно, че его АД не убил... Ведь Бен может (но не сделает этого)))) сказать, что ВОООТ ОООН ДЫМОООК! (Да, глупость...)

Tim73 Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:45 | Сообщение # 4775
В хижине Джейкоба

Quote (Emerson_girl)
Хочется сказать Спасибо вашему дому пойдем к другому, но кто границу нарушил... я не пооомню... И Бен же когда Локка привел не испугался Дымка... (он же знал, что оно тама)..... а щас такое лицо, что вообще ну, хоть в себя чуток пришел... а еще про тела для Дымка. Он же превращался в маманю Бена. И без тела совсем... Если это был Дым, а не глюк маленького Бенчика...

он же потом уже спустя много серий подошел к локу и сказал что тогда я тебя розыгрывал но когда поднялся ветер и все такое то он сам испугался не меньше чем лок

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!