Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:46 | Сообщение # 4776 |
На корабле
| Emerson_girl, Может, но не скажет
|
|
| |
idti
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:46 | Сообщение # 4777 |
На корабле
| Quote (Tim73) я и говорю во время первого визита там ниче небыло стерто поэтому дымок не мог проникнуть туда и предвстать в каком то обличае, поэтому просто пошумел там как ветер с голосами, а уже потом когда границу ктото стер то там стал появляться кристиан,, потомучто если бы лок не поверил тогда бену то это изменило ход событий, я так думаю Во время первого визита там сидел кто-то на стуле. Значит Джейкоб запер там дымка и ушел. А потом, кто-то наступил на пепел и дымок вышел, просто нам показали пепел, как пищу для размышлений, все там четко.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:48 | Сообщение # 4778 |
DramioneFan 
| Quote (-=Артём=-) Джек даже и не виноват был, в том что Джульет умерла Тут глубже копать надо. Не Джек ведь бомбу решил взорвать. А Фарадей. А кто Фарадея к науке под это место пнул? мамаша... а денег кто платил папаша... а кто у нас папаша?? Уиииидмор...Добавлено (05.02.2010, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (Tim73) он же потом уже спустя много серий подошел к локу и сказал что тогда я тебя розыгрывал но когда поднялся ветер и все такое то он сам испугался не меньше чем лок точняк. вспомнила, спасибо. Quote (Namaste4815) Может, но не скажет Ему болтать некогда. Он план думает)))
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:48 | Сообщение # 4779 |
Перемещает Остров
| Quote (6zxa9m) меня осенило ! если дымок может клонировать мертвых и вселятся , то он вселился в криштиана и вокруг него посыпали пепел чтоб он не вышел ! это даже без комментариев... Quote (Tim73) !!!!!!ОНИ ЕЕ УБИЛИ, а вернее Джек! с какого хрена вечно все на джека наезжаете, сун его винила в смерти мужа, хотя когда он предпринимал действия все молчали и в лодку прыгали первыми чтоб уплыть на корабль, а скольких он спас, он соейра на сколько я помню один раз спас аи раза два лечил, вот не делай добра не получишь зла, вот и все, если бы вот он с момента падения выбрал позицию как и сойер они бы там сдохли половину бы причем не только от болезней а от стадного инстинкта Меня тоже бесит такая позиция.Джек её убил!!???Каким образом???Она вместе с Этим же Джеком и с тем же Сойером шла туда делать общее дело.Как её Джек убил???Нечего ноги совать в цепи всякие!!!Рот открыла-ворон считала.Теперь Джек виноват...Бред полный... Quote (Mikha99) ... В Сник пике когда Джек летит в самолёте за окном пролетел дымок... И написано АВС-это поверх серии...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:48 | Сообщение # 4780 |
Сотрудник Dharma
| Quote (JLafleur) из чего и вытекает, что Ричард подружился с джейкобом, который вскоре, быть может, дарует ему бессмертие... Интересно, за что же такое Ричарду было оно даровано, бессмертие в смысле. Если его "цепями" АД назвал.
Jate Family
|
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:48 | Сообщение # 4781 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) Ему болтать некогда. Он план думает))) Конечно, выжидает подходящий момент
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:49 | Сообщение # 4782 |
В хижине Джейкоба
| да и джулиет в эту яму вообще как то тупо улетела, откуда у нее на пояснице была куча цепей? это мне не понятно
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:49 | Сообщение # 4783 |
DramioneFan 
| Quote (Larochka-i) Интересно, за что же такое Ричарду было оно даровано, бессмертие в смысле. Если его "цепями" АД назвал. Он не его цепями назвал. А то, что Ричард теперь без цепей. Ну, значит было за что подарочек такой дарить Ждем серии про Ричарда и отвечаем на все (ну или почти все) вопросы про Рича)
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:50 | Сообщение # 4784 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) Тут глубже копать надо. Не Джек ведь бомбу решил взорвать. А Фарадей. А кто Фарадея к науке под это место пнул? мамаша... а денег кто платил папаша... а кто у нас папаша?? Уиииидмор... А если бы ни Бен, Уидмор бы ничего такого не делал, а Бен такой из-за того, что его исцелили в Храме, а это из-за того, что Джек отказался его лечить. Поэтому Джек виноват 
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:50 | Сообщение # 4785 |
Mr.Alpert 
| Quote (Tim73) да и джулиет в эту яму вообще как то тупо улетела, откуда у нее на пояснице была куча цепей? это мне не понятно Цепи начало притягивать в яму и они попали на Джульет и её затянуло в яму
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:50 | Сообщение # 4786 |
DramioneFan 
| Quote (Tim73) да и джулиет в эту яму вообще как то тупо улетела, откуда у нее на пояснице была куча цепей? это мне не понятно там когда все в яму полетело её цепями обмотало, т.к. она на них стояла. вот и потянуло вот и улетела.
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:51 | Сообщение # 4787 |
Перемещает Остров
| Quote (Emerson_girl) ...Все равно интересно, че его АД не убил... Ведь Бен может (но не сделает этого)))) сказать, что ВОООТ ОООН ДЫМОООК! Бен же ему помог Джейкоба убить-мечта всей долгой жизни...
Лост...Я буду помнить...
Сообщение отредактировал _Swan_ - Пятница, 05.02.2010, 22:54 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:53 | Сообщение # 4788 |
DramioneFan 
| Quote (maxs239) А если бы ни Бен, Уидмор бы ничего такого не делал А Бен при чем?Добавлено (05.02.2010, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (_Swan_) Бен же ему помог Джейкоба убить-мечто всей долгой жизни... Но до него же дошло, что им марлипур... манипурли.. тьфу! манипулировали! щас он Дымку мстить буит. А каким образом-придумает. На то он и Бен
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:53 | Сообщение # 4789 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) А Бен при чем? Уидмор бы не платил Фарадею, если бы был на острове.
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:53 | Сообщение # 4790 |
Перемещает Остров
| Quote (Tim73) да не наврядли, дымка бы заковали так быстро, это от него защита была я уверен, так как дымок разгуливал по острову и шугал народ ни один раз) Несмотря на пепел вокруг хижины...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:53 | Сообщение # 4791 |
В хижине Джейкоба
| Quote (-=Артём=-) Цепи начало притягивать в яму и они попали на Джульет и её затянуло в яму мне показалось что они прям на поясе висели, ну все равно как так может обмотать сразу и сильно чтоб трудно было скинуть, вообщем нечего было стоять возле этой дыры, а то стояли ждали как будто щас к ним чудо вылетит, вот джулиет и получила цепями а джек по башке ящиком
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:54 | Сообщение # 4792 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) Но до него же дошло, что им марлипур... манипурли.. тьфу! манипулировали! щас он Дымку мстить буит. А каким образом-придумает. На то он и Бен "У Бена всегда есть план"?
|
|
| |
6zxa9m
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:54 | Сообщение # 4793 |
Ждёт спасателей
| Quote (_Swan_) Quote (6zxa9m) меня осенило ! если дымок может клонировать мертвых и вселятся , то он вселился в криштиана и вокруг него посыпали пепел чтоб он не вышел ! это даже без комментариев... почему без коментариев ? дымок - это лжелоок , так ? он колонировал лока ,так ? он мог колонировать и криштиана !
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:55 | Сообщение # 4794 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tim73) мне показалось что они прям на поясе висели, ну все равно как так может обмотать сразу и сильно чтоб трудно было скинуть, вообщем нечего было стоять возле этой дыры, а то стояли ждали как будто щас к ним чудо вылетит, вот джулиет и получила цепями а джек по башке ящиком А как бы было всё равно, ведь через мгновенье они будут все в самолёте или дома. Сейчас можно и умереть...
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:55 | Сообщение # 4795 |
Перемещает Остров
| Quote (Tim73) мне показалось что они прям на поясе висели, ну все равно как так может обмотать сразу и сильно чтоб трудно было скинуть, вообщем нечего было стоять возле этой дыры, а то стояли ждали как будто щас к ним чудо вылетит, вот джулиет и получила цепями а джек по башке ящиком правильно!!Нечего возле опасной ямы стоять.Нормальные люди отошли...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:55 | Сообщение # 4796 |
DramioneFan 
| Quote (maxs239) Уидмор бы не платил Фарадею, если бы был на острове. Не поняла... Ну, вообще да, будучи на острове среди джунглей в обносках платить за обучение сына трудно. но Уидмор тупо был зол на Бена, т.к. Бен был на Острове круче него. а тут уж извиняйте...
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:56 | Сообщение # 4797 |
В хижине Джейкоба
| Quote (6zxa9m) почему без коментариев ? дымок - это лжелоок , так ? он колонировал лока ,так ? он мог колонировать и криштиана ! Мог. И что?
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:56 | Сообщение # 4798 |
Перемещает Остров
| Quote (6zxa9m) почему без коментариев ? дымок - это лжелоок , так ? он колонировал лока ,так ? он мог колонировать и криштиана ! Без комментариев,так как это не сейчас стало ясно,а ещё тогда-очень давно...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
6zxa9m
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:57 | Сообщение # 4799 |
Ждёт спасателей
| Quote (maxs239) Quote (6zxa9m) почему без коментариев ? дымок - это лжелоок , так ? он колонировал лока ,так ? он мог колонировать и криштиана ! Мог. И что? просто тут ктото не верил
|
|
| |
idti
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:58 | Сообщение # 4800 |
На корабле
| Пепел мог быть и в другом месте разорван. Интересно почему дымок не может его сам разорвать. Если он телохранителя Джейкоба вытолкнул камнем, то и золу мог бы сдуть.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |