ну так чтото никто не прочел мое сообщение? или про него уже все обсудили? напоминаю меня интересовало откуда взялся храм, и люди в нем, как давно все это там, кто их покровитель, наверное джейкоб, так как узнав о его смерти они закипишили, и зачем они стрельнули сигналку, чтоб вызвать когото на подмогу или курсануть когото чтоб бежали со всех ног?
храм был уже при дарме (туда маленького Бена носили ведь), покровитель наверняка Джей, а может и Ричи)). А сигналка - чтоб предупредить своих об опасности, что Джейкоба нет больше и чтобь остерегались АД, это всем ясно было
ищу живых фанов лоста в СПб((( LOST - шедевр, который войдет в историю кинематографа!!!
Ну наверно чтоб всем рассказать, что у них вот такое положение. Ричарду и другим,например.Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
Значит, все таки Саид умер, и единственна причина по которой он мог ожить - это вселение Джейкоба, судя по тому, что у Саида Джейкобский акцент, а не тот арабский, что у него был.www.game-kozel.co.cc
Значит, все таки Саид умер, и единственна причина по которой он мог ожить - это вселение Джейкоба, судя по тому, что у Саида Джейкобский акцент, а не тот арабский, что у него был.
у меня и не было других вариантов кроме того, что это Джейкоб))
ищу живых фанов лоста в СПб((( LOST - шедевр, который войдет в историю кинематографа!!!
напоминаю меня интересовало откуда взялся храм, и люди в нем, как давно все это там, кто их покровитель, наверное джейкоб, так как узнав о его смерти они закипишили, и зачем они стрельнули сигналку, чтоб вызвать когото на подмогу или курсануть когото чтоб бежали со всех ног?
шесть лет несколько сотен миллионов человек пытаются разгадать или предсказать что будет дальше и с чео все ачалось. вот кончится шестой будем гадать...
храм постоен людьми жившими на острове в глубокой древности. к события шестого сезона события времен строительства пирамид не имеют отношения.
люди в храме были всегда. и похоже что сейчас на острове 2007 год.
сигналку стрельнули для ричарда чтобы предупредить его что джейкоб мертв.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:15 | Сообщение # 4883
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (Darya_BiDj)
храм был уже при дарме (туда маленького Бена носили ведь), покровитель наверняка Джей, а может и Ричи)). А сигналка - чтоб предупредить своих об опасности, что Джейкоба нет больше и чтобь остерегались АД, это всем ясно было :p
Предупредили других на пляже, параллельно сыпали пепел, т.е. за одно время нужно было выполнить две операции. Спрашивали (до этого) идет ли Дж, про Рича ни слова.
ну то что он был во время дхармы это я понял, интересно когда он там обосновался и как туда люди попали
ну обосновался он там ооочень задолго, видимо еще во времена существования статуи)) это опять откат к теме египта...ну собственно еще одна тайна или загадка острова))
ну так чтото никто не прочел мое сообщение? или про него уже все обсудили? напоминаю меня интересовало откуда взялся храм, и люди в нем, как давно все это там, кто их покровитель, наверное джейкоб, так как узнав о его смерти они закипишили, и зачем они стрельнули сигналку, чтоб вызвать когото на подмогу или курсануть когото чтоб бежали со всех ног?
Намного важнее вопрсы чем обсуждения Леннон не Леннон китаец или японец Храм скорее всего соорудили уцелевшие с Чёрной скалы при помощи Джейкоба возможно и постепенно заселялся другими случайно попавшими на остров "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
Рич видел сигналку. Но диалог с АД его удивил. Он должен был понять после сигналки, кто выйдет из Ноги. А он не понял!
сигналка была оповещением о смерти Джейкоба! и с АД это никак не было связано, ну если только что его опасаться стоит теперь, а где он никто не знает, поэтому Ричи и удивился
Сообщение отредактировал Darya_BiDj - Суббота, 06.02.2010, 00:22
вряд ли люди СЛУЧАЙНО на остров попадают...только не в ЛОСТе
Я хотела случайно написать в кавычках но у меня что то с клавой знаки препинания не хочет печатать "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
Жутко интересно, что это за история между дымком и Ричардом с цепями.
пожалуй Ричард с цепями - самый интересующий всех впорос после этого эпизода)) может он ангел какой нибудь, или что-то типа узника-ангела, который послан на Землю, доказать что люди не совсем жалкие)))
Всем привет! Ну вот наконец я посмотрел эти две серии. И я отходил от них где-то полчаса. Это просто ЧТО-ТО! Великолепно! Хорошо , что все поняв Бен не ринулся на ЛжеЛокка(АД) , а то бы ой ой было бы. Ричарду как мне кажется не поздоровиться скоро. И вот заметьте все таки как Локк и ЛжеЛокк отличаются друг от друга на острове и АР. Жалко Джулиетт. Клево что снова показали Чарли , Клер и Буна. Кейт умница , всегда выйдет из непростой ситуации. Джека тоже жаль...не по его вине Джулиетт умерла. А Бен так последнее время вовсе наверно из шока не выходил. Сначала Джейкоб , потом такие слова от него , дымок , мертвый Джон...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!