По-моему, прямым текстом была высказана одна из главных мыслей сериала: псевдоЛокк сказал, что только Локк понял, что его жизнь там, не на Острове - ничтожество. А теперь нам показывают, что как бы было, если бы самолет не упал. Кейт продолжает скрываться... Чарли арестовывают за наркотики... Джек возможно сопьется - он уже неважно выглядит... Сойер как был прохиндеем, так и останется... хотя нам показали - каким он может быть. Сун с Джином вообще... было очень жалко Сун, которая продолжает бояться своего мужа...
Так что возможно, Остров - это шанс для человека изменить свою жизнь. Что-то понять. Это только одна слагаемая мозаики гениального замысла безумных сценаристов)))
Тогда зачем вообще нужен 6 сезон,если всё что случится уже было и известно?
В 6сезоне нам ответят на многие вопросы, над которыми мы ломаем головы. Да и мне тоже кажется, что и эти две реальности сольются потом воедино♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Значит, все таки Саид умер, и единственна причина по которой он мог ожить - это вселение Джейкоба, судя по тому, что у Саида Джейкобский акцент, а не тот арабский, что у него был.
Я бы на месте сценаристов вселила Джейкоба в тело настоящего Локка. То-то было бы весело)))
Может он что-то и сейчас, в шестом сезоне, значит?
ты плохо сериал смотрел)Когда аджира упал на остров, тогда Локк(Точнее уже Лжелокк) еще стоял в костюме и его хотели убить♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Есть мнение и вопросы. Мнение: 1. в Р. показывают то, что стало с ними когда они вернулись, а остров опустился под воду 2.Но, если Джулия умирая, возвращалась в Р., и там уже с кем то встречалась и платила за кофе (слова ее), то тогда АР и Р действуют параллельно - так теоретически предполагается (в фантастических классических представлениях) 3. Джейкоб и АЛокк живут на договоре о балансе-Добро и Зло, и если он нарушен, то должно было что-то произойти 4. Мне понравилось с переселением в тело Саида идея, т.е. борьба продолжается. И кстати, ведь у него что-то там было с Иланой, когда его заманивали опять на остров. А вообще, Джейкоб мог вселиться в кого-угодно из шестерки, он их давно "выбрал" и Саид- это случайность, он был тяжело ранен, а мог бы другой. 5. Илана и ее команда- это другие, которые зачем то жили в Р. или были оотуда призваны Джейкобом на помощь. М.б. они туда в Р. вернулись, но в "трудный час" пришли на помощь 6. Ричард в цепях- у меня сразу возникла ассоциация с невольниками на корабле, т.е. рабами. Может он был за что-то прикован, или был рабом М.б. была уж ситуация, когда кто-то хотел и смог нарушить баланс. Он, конечно, посредник, и м.б. им будут торговать (в смысле его жизнью или возможностью перерождений 7. Кейт села в такси к Клер. И м.б. она будет находиться при родах ее и что-то случиться и ребенок будет у нее. Но зачем? 8. А в подземелье храма ЛЛокк пугал Бена в образе Алекс в момент баланса (когда Джейкоб) жив и потому пепел никто не сыпал. Он, ЛЛокк, соблюдает договор. Сам убить не может. Вопросы: 1. М.б. ЛЛокк сыграет на противоречии Джека и Сойера? 2. Зачем нужен капитан самолета для дальнейшего? 3. И где Фарадей? Думаю, , что будет идти рассказ о том как они "уходят" с острова и как "живя в Р.приходят к острову" , и здесь они должнывстретиться с самими собой. Утомила? Спасибо, кто дочитал. Жду мнений.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Герои заметно постарели. Особенно Джек. Всё-таки 6 лет прошло. Интересно, Дом дымка - это храм? Помните, когда Джин был с французами около храма, Дымок затащил одного из них в дыру, так может быть раньше он жил в храме? А потом его выселили. И почему он боится пепла? Ещё дымок сказал Ричарду: "Приятно видеть тебя без цепей", я считаю, что Ричард был на Чёрной Скале в качестве раба какого-нибудь. Приятно , что наконец-то показали Храм. Я тоже думаю, что Джейкоб вселился в тело Саида. Но если Джейкоб сразу хотел вселится в его тело, тогда почему он так беспокоился, что он умрёт? Если бы Саид остался жив, то Джейкоб бы не смог вселится в него. Может, потому что он добрый. Джулиет Жалко((... Согласен с Eulka. В другой реальности показывают жизнь героев без острова. И она мягко говоря не очень приятная.-_- Lost Жил, Жив и будет Жить-_-
Думаешь мы Ада еще раз увидим в костюме? Как я понял тратовку сона на тот момент, это означала что у Лока все получится и вся шестрека ошеаник прибудет на остров♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!