В общем вот что скажу.... постараюсь кратко: Не согласен с теми, кто критикует 1ую серию. Она идеальна. Довели до логичного конца то, что не понадобится в 6сезоне(ну, например, нормально "похоронили" Джулиет...) Раскрыли полно тайн(типо Дымка) и дали новую почву для рассуждений(АР и новые "другие")...
Серия идеальна. С нетерпением жду следующей.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
дальше мне кажется лжелокк(ад) будет стоять у входа храма и говарить, что если не впустят его туда он убьет Ричарда и компанию всех с нимУ меня нет подписи!
дальше мне кажется лжелокк(ад) будет стоять у входа храма и говарить, что если не впустят его туда он убьет Ричарда и компанию всех с ним
Наши бравые ребята во главе с китайцем уже запаслись порохом(или это пепел... хз) С собой он взял только ричарда.... либо ричард уж ОООЧЕНЬ важен будет китайцу и компании, либо они будут тупо обороняться...
У меня нет подписи!
ну ладно, джейкоб имел разговор с чуваком на рыбалке. чувак был противником новых людей на острове и вообще против прогресса. за что сильно хотел убить джейкоба. Теперь выясняется что он нашел лазейку и убил джейкоба из чего следует вывод что чувак в черной рубашке=лжелокк=черный дымок....
И что интересно: в отличии от настоящего джона лжелок хочет домой. по кипишу в храме ясно что это и есть его дом... простите почему люди в храме не уводят детей? да и сами ни куда не торопятся??? что такого важного в храме что храмовники должны защишать??
когда лжелокк судил бена и пугал последнего призраком дочери они ведь были в минус втором этаже под стеной!
И пепла не было! Что мешало лжелоку врнуться домой уже тогда? То что жив Джейкоб?
тогда почему лжелокк так терпеливо ждет чегото в ступне если он мог сразу после убийства джейкоба рвануть домой? и опередить херли?
зачем ему такой примитивный пеший способ переноски тела ричи если можно красиво так клубиться с большей скоростью в сторону храма?
про саида. майлз бы "увидел" смерть саида...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Уже многие высказались о том,что не ясно как Дезмонд попал на самолет,но меня больше волнует,что Шенон на самолете небыло,неужели ее небудет в финальном сезоне?????У меня нет подписи!
А куда им идти??? Они сказали, что охрана не для тех, кто хочет выйти, а от тех, кто хочет зайти!!!
Почему китаец стал готовиться к обороне тольк опосле известия о смерти? наверно потому что был жив джейеоб который их защищал. с цепями рича вообще не понятка, лжелоку приятно видеть рича без цепей! эт что, летал он над и под островом и рича не видел?
кстати шепоты в коридорах лабиринта храмадают разгадку и на шепоты первых сезонов - это другие из храма.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Cерия просто мего крутая!!! Я с глубоким трепетом жду продолжения!!!!!
Соер молодец!! Перенес смерть любимой женщины очень сдержано.
Согласен про-то что Майлз понял что с Саидом что-то не то Что он не умер!!
И серьёздно где Шенон?????????
А вот почему Дез на рейсе обьяснять даже не надо!!!! Если остров под водой то отец Пени не ищет его!!!! Если он вообще оттуда выбрался)) Значит что Дезмонд не ринулся в кругосветку И не попал в шторм где его выбросило на берег!!! А это значит что он спокойно жил всё это время)))
Всё может быть, и быть всё может Но лишь того не может быть Чего быть может, быть не может А будет то что может быть.
Дата: Суббота, 06.02.2010, 02:03 | Сообщение # 4911
сам себе палач
Жертва Дымка
Если все уснули: Просил подумать об «АР» (часа три назад) обобщаю, может, кто присоединится! 1. Локк сказал Буну. что прошел пеший поход ( врать ему не за чем, ведь он – Локк) 2. У Кейт ничего не поменялось (Допуская, что отношения с приставом не менялись) 3. Сунн – мисс Пайк (Свадьбы не было) 4. Бун возвращается без Шеннон 5. С Чарли все, как всегда… 6. Роуз счастлива, муж тоже (да им вообще на все десять раз) 7. Саид имеет фото Надьи, рад. (Но это не означает, что он едет к ней, и что, она не умерла) 8. Артцу удалено картавие 9. Херли имеет удачу 10. Акула имеет клеймо Дхармы 11. Нога статуи имеет анкх около себя 12. Дезмонт имеет возможность быть в самолете 13. Стюардесса не имеет возможности попасти к Другим 14. Чехлы сидений не имеют сил сделаться такими же, как в пилотной серии 15. Джек имеет пятно крови, прилипшее к воротнику! Любое повреждение тканей так бы не отлипо (Говорю, как биолог и вет. доктор) Еще кто что заметил???
Сообщение отредактировал andris - Суббота, 06.02.2010, 02:15
не пойму, о какой параллельной реальности идет речь, это же 100% flashforward. Только мертвые увидят конец войны, гласит надпись на полотне Джекоба, вот Джульетта и увидела конец - получилось - Сойер не попадет на остров, а за кофе она сама заплатит. Ес-но, когда остров затонет, все вернется на круги своя и никто ничего не будет помнить, останется лишь дежавю. Изменения в прошлом меняют будущее, в Lost'e же наоборот. как мне кажется. Летом по ABC шли проморолики, где герои Лоста вели нормальную жизнь, но их преследовало дежавю про остров. Если предположить существование параллельных миров, то данное повествование про крушение и остров лишается всякого смысла, т.к. в другом мире этого не случается и ни к чему было разводить байду на 6 сезонов про одну ПР, чтобы в конце все свести к тупому объяснению про другую реальность. Простой, некурящий забористую траву обыватель этого не поймёт.Нет пророка в своем Отечестве. Лк.4:24
Сообщение отредактировал 2pak - Суббота, 06.02.2010, 02:23
народ! если собрать воедино все что я прочитал последние несколько десятков страниц. мне становится лично все понятно, чем кончится и про что будет 6-ой сезон.
в каком году они взорвали бомбу? в от с этого момента вся жизнь героев изменится и не приведет их к тому кем они были в первый раз. никто никого не убивал, никто не женился, херли выиграл в лотереи по другим цифрам, локк стал инвалидом по другой причине.. и тд и тп
вот как раз мы весь 6 сезон будем наблюдать, что с ними будет. но скорей всего, что суждено было каждому то и случиться. те кто погиб погибнут, те кто полюбил полюбят, так как предначертанное после уже не изменить.
единственный момент не понятен так это то, что сейчас происходит на острове нам показывают. но это просто какой-то этап (мостик) между взывом бомбы и возвращением в себя в момент тряски на самолете, который не упадет.
потому я вижу последнюю серию такой:
а) события на острове что нам покажут, что же они сделали такое на острове, что всетаки попали в самолет и продолжили полет. мы уже знаем, что они изменили свою жизнь взрывом бомы . теперь им осталось вернуться как бы в себя.
б) события после того как самолет не упал одновременно флэшфордами нам будут показывать, что и как случиться с ними в жизне, чтобы мы пришли к каким-то выводам глубоким о смысле жизни, смерти и любви.
очень логичный и красивый финал, которых всех оставит довольными и не оставит никаких недосказанностей. людям достался шанс изменить свою судьбы, но для этого им надо было бороться за это все 5 сезонов... и они это сделали! у них это "ПОЛУЧИЛОСЬ".
LOST
Сообщение отредактировал geolog - Суббота, 06.02.2010, 02:51
Дата: Суббота, 06.02.2010, 03:25 | Сообщение # 4918
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (Dess_))
повторяю ПРИ крушении
Да согласен, недопонмание "АР" и "неАР"!
Добавлено (06.02.2010, 03:06) --------------------------------------------- Джейкоб притронулся в прошлом к Кейт и Сойеру,(да процветает этот тендем для всех поклонников Скейта!) К Джеку, Локку, Сунн и Тжину он притронулся уже во «взрослом» возрасте. К Хьюго и Саиду – после возвращения с Острова.
а) события на острове что нам покажут, что же они сделали такое на острове, что всетаки попали в самолет и продолжили полет. мы уже знаем, что они изменили свою жизнь взрывом бомы . теперь им осталось вернуться как бы в себя.
Привет! Кроме нас сейчас никто не общается здесь. Надеюсь, что мы сможем призвать их всех на Остров в соответвие со списками и Судьбой! +1 за понимание ФлешФоррварда! Бомба в 77-ом не рванула!!! Она рванула в 77 и 04 одновременно, а ребят аж в 07 пренесло ( ну,постарели на три года). А Какеще объяснить, что случилось с Лебедем силами Локка и Деза
Бомба в 77-ом не рванула!!! Она рванула в 77 и 04 одновременно, а ребят аж в 07 пренесло ( ну,постарели на три года). А Какеще объяснить, что случилось с Лебедем силами Локка и Деза
я вот может что-то не уловил, но почему все так легко оперируют датам при обсуждении? я понимаю они постоянно писали бы нам титр с тем какой сейчас год. но по-моему такое было всего-то пару раз. а флэшбэки, форварды и собтия на острове показываются с калейдоскопической скоростью и не всегда в хронологическом порядке. это самый главный инструмент по запутыванию мозгов создателей лоста.
почему ты например решил, что сейчас 2007 у них на острове? вот насчет этого момента не уверен, может что-то просто упустил, но все остальное про время нас точно путают очень часто.
LOST
Сообщение отредактировал geolog - Суббота, 06.02.2010, 03:46
незнаю говорилось тут или нет....но помните Бен водил Локка к типо Джейкобу...и тот попросил у него помощи..., помощи в чем? чтобы воспользоватся его телом...может это и был чувак в черной рубашке ...и Локк когда лежал в могиле "dharma " ему привидился Уолт...скорей всего это был не он, а лжеЛокк и всем кому приходили мертвые знакомые это все был "человек в черном"
незнаю говорилось тут или нет....но помните Бен водил Локка к типо Джейкобу...и тот попросил у него помощи..., помощи в чем? чтобы воспользоватся его телом...может это и был чувак в черной рубашке ...и Локк когда лежал в могиле "dharma " ему привидился Уолт...скорей всего это был не он, а лжеЛокк и всем кому приходили мертвые знакомые это все был "человек в черном"
вот как раз мы весь 6 сезон будем наблюдать, что с ними будет. но скорей всего, что суждено было каждому то и случиться. те кто погиб погибнут, те кто полюбил полюбят, так как предначертанное после уже не изменить.
Тогда зачем вообще нужен 6 сезон,если всё что случится уже было и известно?
Я сама ломаю над этим голову.. Может быть нам все покажут концы с концами, где две временные линии затем сливаются в одну, образовав совершенно другую временную ось, либо нас просто постепенно подводят к этому отрезку времени, где остров затоплен.
Я сама ломаю над этим голову.. Может быть нам все покажут концы с концами, где две временные линии затем сливаются в одну, образовав совершенно другую временную ось, либо нас просто постепенно подводят к этому отрезку времени, где остров затоплен.
Я склоняюсь к последней версии. Мне она кажется самой интересной.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!