Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Sandra2010
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:52 | Сообщение # 4951 |
Ждёт спасателей
| Не думаю... Больше приветствую первые 2 варианта))
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:03 | Сообщение # 4952 |
The End 
| Quote (Namaste4815) А может это просто "кодовое слово" ЛжеЛокка, чтобы Ричард понял, кто он (ЛжеЛокк) такой. Типа "Что сказал один снеговик другому?" или "Что лежит в тени статуи?", это вполне возможно
Remember ME
|
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:07 | Сообщение # 4953 |
На корабле
| HuNTeR95, Ага, именно так. Остальные то как раз и не поняли.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:08 | Сообщение # 4954 |
Invaders Must Die 
| Quote (Namaste4815) А может это просто "кодовое слово" ЛжеЛокка, чтобы Ричард понял, кто он (ЛжеЛокк) такой Ага сказал кодовое слово и навешал ему люлей, чет мне не кажется это кодом)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:13 | Сообщение # 4955 |
Ждёт спасателей
| А может это сложности перевода, и Дымок хотел сказать что Ричард ЕГО видет без цепей???=\
|
|
| |
PRO100_John
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:15 | Сообщение # 4956 |
В самолёте
| А что насчёт "тени статуи"???просто у меня ваапще вариантов нету(((
Смейся..и весь мир будет смеятся вместе с тобой... плачь...и ты будешь плакать в одиночестве...
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:16 | Сообщение # 4957 |
На корабле
| Quote (Namaste4815) =jet=, А может это просто "кодовое слово" ЛжеЛокка, чтобы Ричард понял, кто он (ЛжеЛокк) такой. Мне так не кажется. Ричард уж слишком был удивлён, когда понял что это он. Скорее цепи прямым словом настоящие.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:19 | Сообщение # 4958 |
Invaders Must Die 
| Quote (PRO100_John) А что насчёт "тени статуи"? А что тут?Это код, который придумал Ричард или Джейкоб.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:20 | Сообщение # 4959 |
Знает все тайны Острова
| Quote (andris) Еще кто что заметил??? одна бутылка вместо двух от стюардессы другая раскраска самолета самолет не упал пропали ножи и гроб стелом почти вме герои сидят на других местах или рядом другие соседи нет в салоне той парочки с бриллиантами. за рулем самолета пилот не поменялся. будем ждать беременной Аннылюсии в хвосте... Quote (Dess_)) очень логичный и красивый финал, которых всех оставит довольными и не оставит никаких недосказанностей. ошибаешься. джейкоб посетил всех "своих" и прикоснулся к ним что явилось приглашением на остров. так что это одна реальность. а во втором, параллельном мире слишком много отличий в мелочах, учитывая что сила воздействия возмущающего фактора затухает при удалении от эпичентра, то если считать точкой воздействия 1977 то к 2004 за 27 лет взрыв на секретном острове точно бы не привел к излечению заикания арцта. или к одной бутылочке для джека. Quote (geolog) почему ты например решил, что сейчас 2007 у них на острове? перестану наверно на такие вопрсы отвечать. надоело. да потому что ричард в 2007 увидел ракету выпушенную в храме. а в конце 5-го сезона ричи встетив лжелока сказал что они не виделить три года, от момента когда он локу пулю вынул... наконец потеряшки обошли дыру в которую провалилися бен для суда. а факел который зажгла кейт это факел лжелока... Quote (Eulka) А теперь нам показывают, что как бы было, если бы самолет не упал. Кейт продолжает скрываться... это не флешбек, от какого бы момента не плясать слишком много отличий. сун не замужем, препод не картавит, самолет раскрашен по другому. это параллельный мир. я не спец в униформе американских таможенников и полицейских, но подозреваю что есть и там отличия. Quote (Sandra2010) И что думаэте Сун не родит ребенка? возможно да, от лысого. тут другой вопрос - если джин на ней не женат кто он? как он попал в "семью"? почему он сопровождает сун? Почему она послушалась и застегнула кофту? Quote (vinogradovam) нравится идея с вселением в тело Саида идея, т.е. борьба продолжается. сомневаюсь я. не верю я в переселение душ в мертвые тела. это уже чистой воды зомби. неужели у саида через 3-4 дня кожа кожа лопаться начнет? мутная вода долго лечила а может быть чуть ослабели ее свойства, а может быть джейкоб уже чегото накрутил с геотермальными водами специально для саида? майлз видно пытался сканировать но смерти он явно не засек. Смерть майлз чувст вует сразу (вспомним солдат умерших на острове, он их засек под землей просто проходя мимо. вот для чтения мыслей ему транс уже нужен). саид жив, стал другим и он нужен как технический сециалист для переделки машины времени например в машину для перемещения между мирами. Quote (vinogradovam) И кстати, ведь у него что-то там было с Иланой, когда его заманивали опять на остров. ни чего у них не было. так что саид зятем джейкобу не будет. Quote (vinogradovam) Ричард в цепях- у меня сразу возникла ассоциация с невольниками на корабле, т.е. рабами. прямые подсказки в лосте не катят. Quote (Rombl4) Интересно, Дом дымка - это храм? Помните, когда Джин был с французами около храма, Дымок затащил одного из них в дыру, так может быть раньше он жил в храме? А потом его выселили а как тогда он бена судил? дымок выполз из дырок на пол пути к храму. возвращенцы вон даже дырку куда бен упал обходили. Quote (HuNTeR95) Типа "Что сказал один снеговик другому?" или "Что лежит в тени статуи?", это вполне возможно мне тоже нравится эта версия. ибо ричи без цепей лжелокк мог видеть например даже в 1988 когда гонялся за французами... или в 2004 когда активность дымка была явной а ричард появился в сериале. кстати не считаю что хижина была местом заключения дымка, илана шла к месту где живет джейкоб, т.е. к хижине! а пепел всеголишь это первая линия обороны джейкоба от дымка. кусок полотна джейкоба + его странный нож в 2007 говорит о том что джейк жил в хижине как минимум с 2004 по 2007. Quote (Rizerv) Ага сказал кодовое слово и навешал ему люлей, чет мне не кажется это кодом) лжелокк вежливо попросил ричи на собеседование. ричи испугался, в ногу не пошел. но и с плжа не ушел... когда крутой чел вежливо просит и его не слушают то такое наказание еще любя. мне лично думается что ричи был слугой лжелока, но потом сбежал (освободился от цепей) к джейкобу...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Суббота, 06.02.2010, 11:58 |
|
| |
Operator_X
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:22 | Сообщение # 4960 |
На корабле
| Quote (PRO100_John) А что насчёт "тени статуи"???просто у меня ваапще вариантов нету((( Другими словами: "где тот кто нас спасёт?"
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:24 | Сообщение # 4961 |
Invaders Must Die 
| А помните тот эпизод, когда Уидмор покупал картину с изображением Черной скалы. Мне бы хотелось поговорить об этом. Мне кажется в картине Уидом и нашел ответ как добраться до острова...
|
|
| |
PRO100_John
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:32 | Сообщение # 4962 |
В самолёте
| Quote (Rizerv) А помните тот эпизод, когда Уидмор покупал картину с изображением Черной скалы. Мне бы хотелось поговорить об этом. Мне кажется в картине Уидом и нашел ответ как добраться до острова... теория хорошая...но маловероятно,мне кажеться что Уидмор нашёл способ нахождения острова когда был там ещё...
Смейся..и весь мир будет смеятся вместе с тобой... плачь...и ты будешь плакать в одиночестве...
|
|
| |
Darya_BiDj
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:34 | Сообщение # 4963 |
Ждёт спасателей
| Quote (PRO100_John) теория хорошая...но маловероятно,мне кажеться что Уидмор нашёл способ нахождения острова когда был там ещё... когда где был?? он же не может остров найти! может правда дело в картине?
ищу живых фанов лоста в СПб((( LOST - шедевр, который войдет в историю кинематографа!!!
|
|
| |
teresa
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:36 | Сообщение # 4964 |
В бункере
| не картина, а дневник капитана
думали человек, и умереть заставили. умер теперь навек, плачьте о мертвом ангеле.
|
|
| |
Operator_X
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:36 | Сообщение # 4965 |
На корабле
| Quote (Darya_BiDj) когда где был?? он же не может остров найти! может правда дело в картине? Уидмор уже был на острове и был лидером других пока его не изгнали. Но тогда остров переместился и он не может его найти. Вроде.
Сообщение отредактировал Operator_X - Суббота, 06.02.2010, 11:37 |
|
| |
PRO100_John
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:37 | Сообщение # 4966 |
В самолёте
| Quote (Darya_BiDj) когда где был?? он же не может остров найти! может правда дело в картине? Уидмор ведь был на острове...чёрт его знаёт что он там мог разузнать...мы ведь на острове его всего лишь однажды видели!!!
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:37 | Сообщение # 4967 |
Invaders Must Die 
| Quote (PRO100_John) теория хорошая...но маловероятно,мне кажеться что Уидмор нашёл способ нахождения острова когда был там ещё... Если бы он знал, то наверно бы еще раньше вернулся на остров, не спроста же показали аукцион тот... И еще сам корабль двигался из Англии в Тайланд, но наткнулся на остров, при том не случайно. Хмм!У мя тут даже теория откуда японец из храма появился на острове. Он наверно захватил корабль или сделал переворот просто и изменил путь на остров!
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:38 | Сообщение # 4968 |
Знает все тайны Острова
| Quote (teresa) не картина, а дневник капитана я чтото не припомню покупки картины. дневник помню. картину нет.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Darya_BiDj
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:39 | Сообщение # 4969 |
Ждёт спасателей
| Quote (=jet=) а я тогда подумала, что Ричард был на услужении у Джейкоба, а араз Джейкоб мёртв, то и цепей нет интересная теория...надо запомнить) Добавлено (06.02.2010, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (PRO100_John) Уидмор ведь был на острове...чёрт его знаёт что он там мог разузнать...мы ведь на острове его всего лишь однажды видели!!! так вот после этого он и не может его найти! а картину он покупал намного позже на БЗ))
ищу живых фанов лоста в СПб((( LOST - шедевр, который войдет в историю кинематографа!!!
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:39 | Сообщение # 4970 |
Invaders Must Die 
| Quote (in7sky) я чтото не припомню покупки картины. дневник помню. картину нет. я просто помню картина висела на аукционе, хотя да дневник продовали, вспомнил про него
|
|
| |
PRO100_John
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:40 | Сообщение # 4971 |
В самолёте
| А вот я када услышал эту фразу насчёт цепей, то мой мозг ушёл в религиозные темы...может Ричард - падший ангел?
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:41 | Сообщение # 4972 |
The End 
| С утра мозгинемного заработали и вот что я придумал. В Альте когда они прлетали над островом то в этой зоне было другое время, этим можно объяснить затопление острова и приоткрыть тайну на рану Джека
Remember ME
|
|
| |
NattyNate
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:41 | Сообщение # 4973 |
В самолёте
| Quote (Rizerv) А помните тот эпизод, когда Уидмор покупал картину с изображением Черной скалы. Мне бы хотелось поговорить об этом. Мне кажется в картине Уидом и нашел ответ как добраться до острова... не плохая идея, я пожалуй соглашусь
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
teresa
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:43 | Сообщение # 4974 |
В бункере
| Quote (NattyNate) uote (Rizerv)А помните тот эпизод, когда Уидмор покупал картину с изображением Черной скалы. Мне бы хотелось поговорить об этом. Мне кажется в картине Уидом и нашел ответ как добраться до острова... не плохая идея, я пожалуй соглашусь тогда почему он отправил корабль туда через несколько лет, а не сразу. если точнее то через 8 лет
думали человек, и умереть заставили. умер теперь навек, плачьте о мертвом ангеле.
Сообщение отредактировал teresa - Суббота, 06.02.2010, 11:44 |
|
| |
NattyNate
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:45 | Сообщение # 4975 |
В самолёте
| Quote (teresa) тогда почему он отправил корадль туда через несколько лет, а не сразу. если точнее то через 8 лет ну на это подготовка нужна, плюс картину то эту надо было как - то разгадать..... вот и ушло столько времени
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |