Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:46 | Сообщение # 4976 |
Invaders Must Die 
| Quote (HuNTeR95) В Альте когда они прлетали над островом то в этой зоне было другое время, этим можно объяснить затопление острова и приоткрыть тайну на рану Джека Не совсем понял тебя. Типа летит-летит Джек без раны, и хоп: "Шайтанама" рана появилась?Добавлено (06.02.2010, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (NattyNate) ну на это подготовка нужна, плюс картину то эту надо было как - то разгадать..... вот и ушло столько времени я оговорился немного=)там дневник был, а не картина. Картина для красоты весела)но дневник больше информации дает даже
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
PRO100_John
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:47 | Сообщение # 4977 |
В самолёте
| Quote (Rizerv) В Альте когда они прлетали над островом то в этой зоне было другое время, этим можно объяснить затопление острова и приоткрыть тайну на рану Джека Не совсем понял тебя. Типа летит-летит Джек без раны, и хоп: "Шайтанама" рана появилась? я вот тоже не совсем понял!!!!
Смейся..и весь мир будет смеятся вместе с тобой... плачь...и ты будешь плакать в одиночестве...
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:48 | Сообщение # 4978 |
Знает все тайны Острова
| Quote (NattyNate) не плохая идея, я пожалуй соглашусь ноосфера... ну смотрите же кино внимательно! уидмор получил первые координаты острова (приблизительные) когда взорвался бункер (двое шахматистов на полярной станции). и в рейс ушло два корабля пенни и кахан. судя по всему лапидус сутками бороздил примерные координаты на курсе 305 пока не попал на остров. и то пока не отключили зеркало с корабля отров ббыл не виден.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Darya_BiDj
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:48 | Сообщение # 4979 |
Ждёт спасателей
| Quote (Operator_X) Уидмор уже был на острове и был лидером других ну ясен пень мы сейчас говорим о том что он ПОСЛЕ ЭТОГО не может на остров попасть!
ищу живых фанов лоста в СПб((( LOST - шедевр, который войдет в историю кинематографа!!!
|
|
| |
NattyNate
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:48 | Сообщение # 4980 |
В самолёте
| Quote (Rizerv) я оговорился немного=)там дневник был, а не картина. Картина для красоты весела)но дневник больше информации дает даже нет, ну всё равно. я думаю как раз 8 лет на подготовку ушло и на решение каких - то проблем, связанных с отправлением на остров, может, я и не права, конечно.....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:49 | Сообщение # 4981 |
На корабле
| Очень понравилась первая серия, только по Джул скучать буду... А вот Майлз как-то удачно влился в сериал, что же за миссия у него такая. Думала раньше и продолжаю думать, что Джейкоб "плохой", а АД ему противоположность. А может они инопланетяне и их дом - далекоо. Как то странно если АД хочет занять храм, ну не глобально все это, такое с Джейкобом воротят, перемещения в пространстве и во времени и в храм ему надо, не 
forever Lost
Сообщение отредактировал Ekaterin - Суббота, 06.02.2010, 11:50 |
|
| |
Operator_X
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:49 | Сообщение # 4982 |
На корабле
| Quote (Darya_BiDj) у ясен пень мы сейчас говорим о том что он ПОСЛЕ ЭТОГО не может на остров попасть я вижу о чём вы говорите, вопрос надо точнее задавать...
|
|
| |
teresa
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:50 | Сообщение # 4983 |
В бункере
| Quote (PRO100_John) В Альте когда они прлетали над островом то в этой зоне было другое время, этим можно объяснить затопление острова и приоткрыть тайну на рану Джека Не совсем понял тебя. Типа летит-летит Джек без раны, и хоп: "Шайтанама" рана появилась? ну судь по выражению его лица примерно так и дыло. я лично не могу предположить как он мог ее получить, хотя эту версию не поддерживаю, но и не отрицаю
думали человек, и умереть заставили. умер теперь навек, плачьте о мертвом ангеле.
|
|
| |
PRO100_John
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:52 | Сообщение # 4984 |
В самолёте
| Quote (NattyNate) нет, ну всё равно. я думаю как раз 8 лет на подготовку ушло и на решение каких - то проблем, связанных с отправлением на остров, может, я и не права, конечно..... Мне кажеться что найти тех людей которых он нашёл окозалось не так просто..ведь остров не принимает кого попало...так вот он убил 8 лет на поиски...
Смейся..и весь мир будет смеятся вместе с тобой... плачь...и ты будешь плакать в одиночестве...
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:54 | Сообщение # 4985 |
Invaders Must Die 
| Да и вобще, откуда на аукционе взялся дневник???Черная скала потерпела же крушение. Французкая бригада тоже потерпела крушение, да и только Руссо выжила. Короч я не понимаю как дневник у них оказлся, да и зачем такую ценную для истории вещь продовать на аукционе! Мож это не дневник капитана, а Фарадея
|
|
| |
Darya_BiDj
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:55 | Сообщение # 4986 |
Ждёт спасателей
| Quote (in7sky) одна бутылка вместо одно Quote (in7sky) будем ждать беременной Аннылюсии в хвосте... точно, ее не показали, а может она и не летела, а ребенка уже воспитывает? Quote (in7sky) учитывая что сила воздействия возмущающего фактора затухает при удалении от эпичентра, то если считать точкой воздействия 1977 то к 2004 за 27 лет взрыв на секретном острове точно бы не привел к излечению заикания арцта. разъясните, а то моему мозгу конец Quote (in7sky) Почему она послушалась и застегнула кофту? а с чего все взяли что они не женаты? и кофту он ей говорил и на острове застегивать, у них принято так)) Quote (in7sky) ни чего у них не было. так что саид зятем джейкобу не будет.
ищу живых фанов лоста в СПб((( LOST - шедевр, который войдет в историю кинематографа!!!
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:57 | Сообщение # 4987 |
Знает все тайны Острова
| Quote (teresa) я лично не могу предположить как он мог ее (рвну) получить.. ЭТО НЕ РАНА! Это раздавленная ягода или капля краски. что угодно но не рана, тем более что на 1...2 мм глубже видны вены. на след пули, след женских когтей это не похоже.
|
|
| |
PRO100_John
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:58 | Сообщение # 4988 |
В самолёте
| Quote (Rizerv) Да и вобще, откуда на аукционе взялся дневник???Черная скала потерпела же крушение. Французкая бригада тоже потерпела крушение, да и только Руссо выжила. Короч я не понимаю как дневник у них оказлся, да и зачем такую ценную для истории вещь продовать на аукционе! Мож это не дневник капитана, а Фарадея Вот это ещё возможно))Книга с Корабля врят ли мошла попасть на аукцион
|
|
| |
Darya_BiDj
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:00 | Сообщение # 4989 |
Ждёт спасателей
| Quote (Operator_X) я вижу о чём вы говорите, вопрос надо точнее задавать... мы не задем вопросы, мы рассуждаем)) Quote (Rizerv) Мож это не дневник капитана, а Фарадея вот это более вероятно!!!! точно-точно)))
|
|
| |
teresa
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:01 | Сообщение # 4990 |
В бункере
| Quote (Rizerv) Да и вобще, откуда на аукционе взялся дневник???Черная скала потерпела же крушение. Французкая бригада тоже потерпела крушение, да и только Руссо выжила. Короч я не понимаю как дневник у них оказлся, да и зачем такую ценную для истории вещь продовать на аукционе! Мож это не дневник капитана, а Фарадея дневник был среди бодычи пиратов. не могу предположить, что б для истории он очень много значил, таких дневников может быть сотни. очень много ценных для истории вещей уходит в часные коллекции за большие деньги и в реальном миреДобавлено (06.02.2010, 12:01) --------------------------------------------- врятли это дневник фарадея. на аукционах запрасто продают пободные вещи
думали человек, и умереть заставили. умер теперь навек, плачьте о мертвом ангеле.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:01 | Сообщение # 4991 |
Знает все тайны Острова
| Quote (PRO100_John) Вот это ещё возможно))Книга с Корабля врят ли мошла попасть на аукцион некто, например ктото из дхармы находит книгу в корабле. перевозит на большую землю и отдает хансо, как наследнику. почему хансо продпл дневник предка? возможно понял что дневник поддельный...
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:06 | Сообщение # 4992 |
Invaders Must Die 
| Quote (teresa) на аукционах запрасто продают пободные вещи но это аукцион LOST. Имхо  Добавлено (06.02.2010, 12:06) --------------------------------------------- Кому бы хотелось иметь такую страницу в контакте http://vkontakte.ru/id4815162342 ? х))скоро она будет кем то создана))
|
|
| |
PRO100_John
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:06 | Сообщение # 4993 |
В самолёте
| Quote (in7sky) некто, например ктото из дхармы находит книгу в корабле. перевозит на большую землю и отдает хансо, как наследнику. почему хансо продпл дневник предка? возможно понял что дневник поддельный... ну дк ели он поддельный то по нему острова не найдёшь ведь!
|
|
| |
Darya_BiDj
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:07 | Сообщение # 4994 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rizerv) но это аукцион LOST. Имхо это точно, тут некоторые вещи просто не поддаются логике)) есть место для любых фантазий))
|
|
| |
idti
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:08 | Сообщение # 4995 |
На корабле
| Quote (teresa) дневник был среди бодычи пиратов. не могу предположить, что б для истории он очень много значил, таких дневников может быть сотни. очень много ценных для истории вещей уходит в часные коллекции за большие деньги и в реальном мире Добычи пиратов? С острова просто так не уедешь, да и не попадешь. А если дневник был до острова ураден, то в нем нет смысла Уидмору.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
teresa
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:09 | Сообщение # 4996 |
В бункере
| пересмотрите серию, там сказано откуда этот дневник. и говорят именно про пиратов
|
|
| |
PRO100_John
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:10 | Сообщение # 4997 |
В самолёте
| Quote (Darya_BiDj) это точно, тут некоторые вещи просто не поддаются логике)) есть место для любых фантазий)) логика то полюбому присутствует))канешно у сценаристов ОСОБАЯ логика...которой нам не понять)так что трепесчем перед их разумом)
|
|
| |
idti
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:11 | Сообщение # 4998 |
На корабле
| Quote (Rizerv) Кому бы хотелось иметь такую страницу в контакте http://vkontakte.ru/id4815162342 ? х))скоро она будет кем то создана)) 4 млрд. врятли.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:15 | Сообщение # 4999 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Darya_BiDj) разъясните, а то моему мозгу конец ты стоишь перед качелями. они в устойчивом состоянии (жизнь и сторяи идет своим путем, и ни кто в прошое не летает). ты качнула качели (ктото в прошлом наследил, или создал временной парадокс). т.е. изменила состояние системы. если качели не трогать то они через некоторое время опять вернутся к устойчивому положению. т.е. события линии времени опять вернутся в свою колею. время лечит. уже писал. поругавшись муж с женой через 2-3 дня уже и помнить про сстору не будут. нет ни каких оснований считать что 4-5 человек могут настолько глобально вмешаться в ход истории что инерция целой цивилизации и 6 миллиардов судеб им не помешает. вот рухнул рейс 815. и что? поискали их пару недель и забыли. потом нашли шестерку - пошумели пару недель, и опять все тихо. типа как круги от камня в воду. амплитуда падает, длина волны растет, интерференция от берега гасит остатви и всетихо в омуте историии.
|
|
| |
idti
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:15 | Сообщение # 5000 |
На корабле
| Quote (PRO100_John) логика то полюбому присутствует))канешно у сценаристов ОСОБАЯ логика...которой нам не понять)так что трепесчем перед их разумом) Ага логика дешевых детективов, когда до последнего момента про убийцу даже не слова.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |