Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:17 | Сообщение # 5001 |
Invaders Must Die 
| Небольшое четверостишье для обожаемой публики: Я тучка, тучка, тучка А вовсе не Джон Локк, Ах, как приятно тучке По острову летать! 
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:18 | Сообщение # 5002 |
Знает все тайны Острова
| Quote (teresa) пересмотрите серию, там сказано откуда этот дневник. и говорят именно про пиратов сударыня, это же западный аукцион! если бы ведущий сказал что его украли пришельцы цена была бы еще выше!
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
idti
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:19 | Сообщение # 5003 |
На корабле
| Quote (in7sky) ты стоишь перед качелями. они в устойчивом состоянии (жизнь и сторяи идет своим путем, и ни кто в прошое не летает). ты качнула качели (ктото в прошлом наследил, или создал временной парадокс). т.е. изменила состояние системы. если качели не трогать то они через некоторое время опять вернутся к устойчивому положению. т.е. события линии времени опять вернутся в свою колею. время лечит. уже писал. поругавшись муж с женой через 2-3 дня уже и помнить про сстору не будут. нет ни каких оснований считать что 4-5 человек могут настолько глобально вмешаться в ход истории что инерция целой цивилизации и 6 миллиардов судеб им не помешает. вот рухнул рейс 815. и что? поискали их пару недель и забыли. потом нашли шестерку - пошумели пару недель, и опять все тихо. типа как круги от камня в воду. амплитуда падает, длина волны растет, интерференция от берега гасит остатви и всетихо в омуте историии. Абсурд! Хотя бы потому что никакой системы не существует.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
source
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:20 | Сообщение # 5004 |
В самолёте
| Quote А всё таки интересно какой товарищ выпустил АД? Если вспомним, то там пепел был убран немного. (Клер? хД) Вот этого человека и надо карать... Да, кстате, интересно, кто оберегающее кольцо пепла вокруг хижины Джейкоба, ножкой то пнул/примял и как теперь понятно стало таким способом разрешил дымку доступ за периметр, надо понимать к хижине ? Или это самому Джейкобу наскучила хиж. и решил он поближе к морю перебраться и попути наступил на пепельную защиту...
Если надо объяснять, то не надо объяснять.
|
|
| |
teresa
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:20 | Сообщение # 5005 |
В бункере
| сейчас пересмотрела фрагмент с дневником. его нашли среди добычи пиратов спустя 7 лет после исчезновения, черной скалы. дневник не капитана, а первого помошника, вполне возможно, что ричарда.
думали человек, и умереть заставили. умер теперь навек, плачьте о мертвом ангеле.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:23 | Сообщение # 5006 |
Invaders Must Die 
| Quote (teresa) его нашли среди добычи пиратов спустя 7 лет после исчезновения, черной скалы. Это получается 1852г. и кто же его нашел интересно?
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:23 | Сообщение # 5007 |
Mr.Alpert 
| Quote (Rizerv) Это получается 1852г. и кто же его нашел интересно? Ну может учёные какие нибудь
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:24 | Сообщение # 5008 |
Знает все тайны Острова
| Quote (idti) Ага логика дешевых детективов, когда до последнего момента про убийцу даже не слова. я уже писал про такой вариант. да скорее всего вся картина сложится на последних минутах сезона. когда нам откроют какието связи героев о которых мы даже не задумывались и не предполагали... например джейком и лжелокк это два пришельца в тарелке острове заросшем пальмами. наши спускаются в каюту умираюшего капитана Дымка, где то повествует о своих передряягах на грешной земле. а перед смертью просит затопить остров...
|
|
| |
idti
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:24 | Сообщение # 5009 |
На корабле
| Quote (teresa) сейчас пересмотрела фрагмент с дневником. его нашли среди добычи пиратов спустя 7 лет после исчезновения, черной скалы. дневник не капитана, а первого помошника, вполне возможно, что ричарда. Ага, а за что Ричарда тогда приковали, если он первый помощник.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
teresa
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:26 | Сообщение # 5010 |
В бункере
| потом он пренадлежал семье Хансо и никто другой содержания не знает. а найти могли те, кто поймал пиратов, гвардия какая-нибудьДобавлено (06.02.2010, 12:26) --------------------------------------------- еще не ясно кто был прикован ричард или дымок. а если даже и он, то элементарный бунт на корабле
думали человек, и умереть заставили. умер теперь навек, плачьте о мертвом ангеле.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:27 | Сообщение # 5011 |
Invaders Must Die 
| Quote (teresa) а найти могли те, кто поймал пиратов, гвардия какая-нибудь Какая гвардия?Корабль припорковался к острову, а потом вообще оказался по середине острова, че он там вообще забыл
|
|
| |
idti
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:28 | Сообщение # 5012 |
На корабле
| Quote (in7sky) я уже писал про такой вариант Так я сплагиатил.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
teresa
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:28 | Сообщение # 5013 |
В бункере
| другой корабль. не черная скала, а пираты
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:29 | Сообщение # 5014 |
Invaders Must Die 
| Quote (teresa) еще не ясно кто был прикован ричард или дымок. Омг, да дымок был прикован... Сидит на острове и наблюдает как приплывает корбаль, повнимательнее надо быть
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:29 | Сообщение # 5015 |
Знает все тайны Острова
| Quote (idti) Абсурд! Хотя бы потому что никакой системы не существует. есть мировые уравнения, есть законы единой теории поля, законы тяготения, всевозможных малых и больших взаимодействий - если законы выполняются - значит есть система. в противном случае это вселенаая хаоса где законы не действуют... энтропия возростает, достичь порядка не возможно.
|
|
| |
idti
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:29 | Сообщение # 5016 |
На корабле
| Quote (teresa) еще не ясно кто был прикован ричард или дымок. а если даже и он, то элементарный бунт на корабле Опана интерсено.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:30 | Сообщение # 5017 |
Invaders Must Die 
| Дневник принадлежал капитану с черной скалы, там ясно сказано, или первому помошнику принадлежал он
|
|
| |
teresa
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:30 | Сообщение # 5018 |
В бункере
| не факт, что имеют в виду реальные цепи. есть и образные выражения
|
|
| |
alekovalenko2000
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:32 | Сообщение # 5019 |
В самолёте
| Я думаю что Джейкоб переселился в Саида.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
idti
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:35 | Сообщение # 5020 |
На корабле
| Quote (teresa) не факт, что имеют в виду реальные цепи. есть и образные выражения Например?Добавлено (06.02.2010, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (alekovalenko2000) Я думаю что Джейкоб переселился в Саида. Ты доже заметил акцент?
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:35 | Сообщение # 5021 |
Mr.Alpert 
| Quote (alekovalenko2000) Я думаю что Джейкоб переселился в Саида. Мне вот почему то кажется что Саид сам ожил
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
idti
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:35 | Сообщение # 5022 |
На корабле
| Quote (in7sky) есть мировые уравнения, есть законы единой теории поля, законы тяготения, всевозможных малых и больших взаимодействий - если законы выполняются - значит есть система. в противном случае это вселенаая хаоса где законы не действуют... энтропия возростает, достичь порядка не возможно. Ага, пойду телепорт на зарядку поставлю.
www.game-kozel.co.cc
Сообщение отредактировал idti - Суббота, 06.02.2010, 12:36 |
|
| |
Eulka
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:39 | Сообщение # 5023 |
На корабле
| Как-то вы странно спорите. Джейкоб пришел, коснулся каждого - жизнь пошла по одному. Джейкоба убили, он не пришел, не коснулся, жизнь пошла по другому. Только если Джейкоба убили в 2007, он же все равно в прошлом мог успеть прийти? Какой-то бешеный круг взаимодействия прошлого с будущим.
|
|
| |
idti
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:48 | Сообщение # 5024 |
На корабле
| Quote (Eulka) Только если Джейкоба убили в 2007, он же все равно в прошлом мог успеть прийти? А зачем остров под водой. Куда падать самолету? Добавлено (06.02.2010, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (Eulka) Джейкоб пришел, коснулся каждого - жизнь пошла по одному. То, что он коснулся ничего не значит, к тому же не всех. Главное, что он сделал, что то для них.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:52 | Сообщение # 5025 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rizerv) Какая гвардия?Корабль припорковался к острову, а потом вообще оказался по середине острова, че он там вообще забыл 3 км от берега это далеко не середина.
|
|
| |