lostfan316, Показали небольшой отрывочек - как его увозят Другие Бена.Судя по всему сделал это Бен,но как говорится,это было не его решение.Хотя он был тому рад.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Согласен.Хотя получается тогда что его осовободил Локк и причем по глупости,хотя вина Бена больше - он пошел неизвестно куда,так как просто не хотел говорить что Ричард ему это место не сказал.
Я этого не сильно помню.... Это то, когда Бен Лока повел типа к Джею а привел к дыму что ли? прошлись подмели пепел вот оно и вышло на свободу?.... хм, пока тут читаю будто все 4 сезона пересматриваю... благо 5 я во все глаза 2 раза смотрела)
АДМИНИСТРАТОР... у вас вирус или этот новичек из санкт.петербурга достанет всех... забаньте все что с ним связано на вечно... плиз"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
Значит что Дарма так и не исправилась,даже в альте.И кстати - а как вам версия что потому что Бен исправился - Дарма осталась цела и потому в ходе своих опытов загнала остров под воду ?
интересная мысль.. в любом случае виноваты они..
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Quote (Novus) Согласен.Хотя получается тогда что его осовободил Локк и причем по глупости,хотя вина Бена больше - он пошел неизвестно куда,так как просто не хотел говорить что Ричард ему это место не сказал.
Я этого не сильно помню.... Это то, когда Бен Лока повел типа к Джею а привел к дыму что ли? прошлись подмели пепел вот оно и вышло на свободу?.... хм, пока тут читаю будто все 4 сезона пересматриваю... благо 5 я во все глаза 2 раза смотрела)
Novus, ну вы даете... лостовские бегали по всему острову вдоль и поперек... если храм откуда стреляют не находили... значит повезло... но блин вход то оказался туда только через дыру в землю.... а в прошлом как вы помните туда французов занесло... значит не так уж давно заправлят в том месте черновой парень...."надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
Храм не находили, потому что он за забором был. А сам храм существует. Бен еще в конце 4-го сезона показывал на карте Алекс и Руссо, как туда добраться. Кстати, моментик. АД вылезал из решетки ведь не в самом храме, а в его пристройке, а храм находится на другом берегу пруда, насколько я поняла. Выходит, АД, может, и нельзя появляться в самом храме. Может, это и был его дом и именно туда он и хочет вернуться, как сказал Бену?
Daemon13ada, Ну да,этакий плевок судьбы.Думаю что альт будет уникален и тем что покажет как развивался наш сезон - в некоем быстром показе - вот просто герои,вот уже первые тайны(исчез гроб Кристисна),вот уже начинают соприкасаться,вот уже таинственные герои посещают других,вот связи между героями становятся прочнее,вот уже они наичнают нечто осознавать - и итогом станет то что они может быть узнают о существовании двух миров.Ну как-то так Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Кстати, моментик. АД вылезал из решетки ведь не в самом храме, а в его пристройке, а храм находится на другом берегу пруда, насколько я поняла. Выходит, АД, может, и нельзя появляться в самом храме. Может, это и был его дом и именно туда он и хочет вернуться, как сказал Бену?
хоть один нормальный человек пришел Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
вот связи между героями становятся прочнее,вот уже они наичнают нечто осознавать - и итогом станет то что они может быть узнают о существовании двух миров.Ну как-то так
логично мне показалось что Джека переклинивало местами, позже и остальных начнет клинитьИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Кароч, не знаю, что там было, детонатор-не детонатор, но водородная бомба от удара камнем взорваться не может! Вместе со мной эту серию смотрел мой папа и долго ржал, когда произошел якобы взрыв. Он сказал, что такого не может быть, потому как корпус они с собой не притащили, всех тонкостей не помню. Он у меня инженер авиационного вооружения и водородную и атомную и все остальные бомбы оч хорошо знает! Так что взрыва быть не могло!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ochernishov, А скорее просто напросто героев кидает во времени. PoMarKa, Это я про пост за нумером 694 Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Daemon13ada, Но как то же оказался! Тем более он так выглядел, что лежит там довольно долго.Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
PoMarKa, Согласен - в альте у Джека некая рана появилась, а также его охватило дежавю - когда сидел Дезмонд.И связи между ними - Джек-Локк,Сойер-Кейт - это все отнюдь не просто так.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
ребята наши залезли в дыру под "якобы" храма (куда улетел француз без одной руки) и затем они оказались в каком то другом храме... француженка 16 лет бродила... в ворота не наткнулась... наши ребятки гуляли и на горах... и даже костерка от них не видели.... не так все просто я уверен... они на острове... но они где то не здесь... как будто в 1885 сидят и могут ракеты в настоящее пулять:!"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
Мне не понравилась вторая реальность,никакой сюжетной нагрузки,лишь интерес что будет с нашими потеряшками. Можно было сделать серию 1часовую,если убрать вторую реальность,ведь там лишние разговоры(Кроме Джека с Дезмондом). Дымок умный чувак,узнал всё таки как убить... Вот не пойму а Эко он так же не смог тронуть,из-за пепла? Понравился способ "возвращение к жизни" других. я так понял: У Джейкоба:Ричард,Иалана,те люди в храме,потеряшки,другие. У противника:Бен,Локк,Дымок.
Сообщение отредактировал Zha - Среда, 03.02.2010, 21:52
Novus, связь да, отчётливо прослеживается, остаётся только разобраться результатом чего стал каждый альт... по-моему здесь не всё так просто...The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!