Daemon13ada, Я думаю что здесь причина уже не взрыв.Он начало цепочки.Пока то Джек думает что все изменил,а Сойер знает что все получилось.Но по ходу Джек даже представить не может что его действие - не просто как в туалет сходить.Он что-то изменил.Течение реки - то есть по теории Фарадея пока можно представить реку как два мира - или она течет в одну сторону,или в другую.Ну это уже так,мысли вслух...Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Мне не понравилась вторая реальность,никакой сюжетной нагрузки,лишь интерес что будет с нашими потеряшками. Можно было сделать серию 1часовую,если убрать вторую реальность,ведь там лишние разговоры(Кроме Джека с Дезмондом). Дымок умный чувак,узнал всё таки как убить... Вот не пойму а Эко он так же не смог тронуть,из-за пепла? Понравился способ "возвращение к жизни" других. я так понял: У Джейкоба:Ричард,Иалана,те люди в храме,потеряшки,другие. У противника:Пейн,Локк,Дымок.
вторая реальность важна и нам это доказали , хотя к 6 серии все сольется во едино
Вместе со мной эту серию смотрел мой папа и долго ржал, когда произошел якобы взрыв. Он сказал, что такого не может быть, потому как корпус они с собой не притащили, всех тонкостей не помню. Он у меня инженер авиационного вооружения и водородную и атомную и все остальные бомбы оч хорошо знает! Так что взрыва быть не могло!
я согласна с вашим папой только не забывайте что сериал для тупых американцев
Quote (Novus)
Это я про пост за нумером 694
ну я че искать что ли буду? учитесь цитаты оформлятьИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Вот не пойму а Эко он так же не смог тронуть,из-за пепла?
Вот я тем же вопросом задавалась. Мне ответили, что пепла там не было Я и сама его не припомню. ЩАс буду вспоминать или читать обо всех, кого убил Дымок. И думать по какому принципу...
Daemon13ada, Точка отсчета - их прошлое.Но не у всех - у Херли например прошлого мы не знаем - он же теперь человек-удача.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Пока то Джек думает что все изменил,а Сойер знает что все получилось.Но по ходу Джек даже представить не может что его действие - не просто как в туалет сходить.Он что-то изменил.Течение реки - то есть по теории Фарадея пока можно представить реку как два мира - или она течет в одну сторону,или в другую.Ну это уже так,мысли вслух...
Мне кажется, что Джек вообще еще ничего не понял и думает, что ничего не вышло. А Сойеру некогда размышлять, у него горе . Мне интересно что будет, когда (или если) те что на пляже и те что в храме встретятся. А больше всего за Джина и Сун интересно...
готов перечислить 10 рублей в фонд помощи и поимке идиота с текущим ником lost-p1spb, который видимо научился ip менять... за фото с его унижением в храме даю 700 рублей. достал он по человечески"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
как вообще остров мог оказаться под водой?? с научной точки зрения... это в принципе не возможно, ну а тем более в результате взрыва...
А как Атлантида под воду ушла? Что-то произошло, значит. Следствие взрыва или нет - узнаем позже, надеюсь.
Quote (PoMarKa)
мне показалось что Джека переклинивало местами, позже и остальных начнет клинить
Причем конкретно клинит. Я еще обратила внимание, как всматривался в себя в зеркало, будто не узнавал или проверял, все ли на месте.
Quote (dinfox)
Кароч, не знаю, что там было, детонатор-не детонатор, но водородная бомба от удара камнем взорваться не может! Вместе со мной эту серию смотрел мой папа и долго ржал, когда произошел якобы взрыв. Он сказал, что такого не может быть, потому как корпус они с собой не притащили, всех тонкостей не помню. Он у меня инженер авиационного вооружения и водородную и атомную и все остальные бомбы оч хорошо знает! Так что взрыва быть не могло!
По поводу бомбы я уже давно заметила странную вещь. Я, конечно, не физик, но скажите, как в водородной бомбе составляющей может быть плутониевый заряд, и почему Фарадей решил, что именно этого заряда будет достаточно, чтоб произошел взрыв, и именно в результате удара?
lostfan316, То что альт важен - несомненно,ровно как определенно герои смогут взаимодействовать даже сквозь миры,может быть даже заменять друг друга.В этом отношении очень ожидаю "Заместителя".Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
кстати че там Хьюго с мужичком терут в самолете... половина не разобрал... он ему рассказывает о своем бизнесе с курочками... тот ржот... а стержень разговора не понял я"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
Daemon13ada, А если допустим теже самые - я думаю что именно так.Но если повезло так Херли - если ему так повезло - но цифры то ведь где он услышал - вот какой вопрос.Вряд ли от Сэма Туми,который быть может уже и не идиот.И не был там никогда.Или был - только послание записала уже не Руссо,а Клер...Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
кстати че там Хьюго с мужичком терут в самолете... половина не разобрал... он ему рассказывает о своем бизнесе с курочками... тот ржот... а стержень разговора не понял я
Хёрли типа популярный, а летает обычным классом. А мужичок этот не тот, которого у чёрной скалы подарвало?
черный дым и на этот сайт пробрался... в виде lost-p1spb, еще маленько и..... или стоп... может его никто не видит.... тогда я херли... потому что трупа читаю"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
lostfan316, То что альт важен - несомненно,ровно как определенно герои смогут взаимодействовать даже сквозь миры,может быть даже заменять друг друга.В этом отношении очень ожидаю "Заместителя".
Только не понятно , какая реальность останется .. а ждать то еще около 4 серий
Понравилась серия, и сама идея с другой(или не другой)реальностью. Но вот гигантский анкх в гитарном чехле и японец, отвергающий английский с его хипповатом переводчиком это уже что-то из индианы джонса)еще дымок был какой-то слишком компьютерный, когда нападал.
В самолете ностальгия) ну, наверное уже заметили, не только Джек что-то вспоминает, Соер тоже нахмурился, когда Херли о себе рассказывал. Джульет жалко, хотя я уже смирилась. Понравилось, противопоставление "нормальный" Локк в самолете, и лжеЛокк с страшным взглядом.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!