ребята наши залезли в дыру под "якобы" храма (куда улетел француз без одной руки) и затем они оказались в каком то другом храме... француженка 16 лет бродила... в ворота не наткнулась... наши ребятки гуляли и на горах... и даже костерка от них не видели.... не так все просто я уверен... они на острове... но они где то не здесь... как будто в 1885 сидят и могут ракеты в настоящее пулять:!
Там, где они оказались, перед храмом, это и есть сам храм, то место, где были французы, - это забор перед храмом. Бен же сам сказал, когда ЛжеЛокк его привел к забору, что они специально его построили, чтоб оградить храм от нежеланных глаз. Если нам не показали, что француженка была рядом с храмом, то не значит, что этого не было. И тем более Бен запугал ее тем, что сказал, чтоб она, если услышит шепот, делала ноги оттуда. Так, может, она не подходила близко к храму, даже к забору как раз потому, что эти шепоты слышала. Быть в 19-м веке они не могут, потому что с ними Синди и дети, которые летели на 815-м.
maxs239, Это именно доктор Арнцт. lostfan316, Возможно обе - только нечто у них станет общим.И тогда - а быть может это и будет изменение всего - альтовцы умрут,а наши герои их заместят - и получат таким образом измененный мир ?Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Пока то Джек думает что все изменил,а Сойер знает что все получилось.
мне нравится ваша мысль... фиг его знает что там было с Сойером пока его не притащили в храм... слова Джул "сработало" и еще что-то - это все повлияло на его мнение, ведь не спроста он сказал - я не буду его убиватьИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Друзья, а меня вот че беспокоит... серия называется LA X, что по многим догадкам- лос анжелес время х, ну или еще как там... я сам еще не в каком варианте не смотрел серию и мало того даже спойлеры не смотрел(сдерживал себя как мог) но думаю что развитие серии начнется с посадки в ЛА в каком нибудь времени...... но вот по сюжету сериала перед крушением самолет сбился с курса и полетел на фиджи, дык какого хрена здесь ЛА делает??????? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
lostfan316, Возможно обе - только нечто у них станет общим.И тогда - а быть может это и будет изменение всего - альтовцы умрут,а наши герои их заместят - и получат таким образом измененный мир ?
а может все как раз наоборот и это реальность на острове погибнет и останется одна .. похоже люди на острове попали в капкан времени ..
phsycolog, с ребятками и стюардессой меня вообще выносит... она настолько прониклась видимо всем что происходит и видимо стала "знающей"... и вид то приняли они как у всех там.... теперь я маленько понял что к чему... но почему тогда, когда заставил Бен идти дочь с матерью в храм....и сказал что наши уже там.... РИЧАРД то чего не там оказался... и почему все остальные ... которые сейчас у статуи (ноги)... они что ли не "наши уже там" ????????"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
А может у них есть колесо, которое весь остров под воду опускает? Аккуратненько так, потихонечку?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Daemon13ada, Я тоже поверил в его искренность - он говорил спокойно,а обещание убить дал тогда когда был вне себя от горя.Тем более что в душе Сойер понимает - Джек сам мучается и он действительно хотел помочь и изменить что-то.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Друзья, а меня вот че беспокоит... серия называется LA X, что по многим догадкам- лос анжелес время х, ну или еще как там... я сам еще не в каком варианте не смотрел серию и мало того даже спойлеры не смотрел(сдерживал себя как мог) но думаю что развитие серии начнется с посадки в ЛА в каком нибудь времени...... но вот по сюжету сериала перед крушением самолет сбился с курса и полетел на фиджи, дык какого хрена здесь ЛА делает???????
LA X - это название аэропорта в ЛА - это первое! Второе - смотрите серию, а потом сюда приходите! Третье - то, что происходит сейчас в Лосте - это другая версия событий, и этот рейс с курса уже не сбивался.
dinfox, Я вот подумал - хорошо вы напомнили - а про колесо так ничего и не сказали - а ведь научного обьяснения колесу,который перемещает Остров я пока увы не могу найти.Ровно как и вообще попытаться обьяснить как оно там взялось и откуда.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!