Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:30 | Сообщение # 8151 |
Фея снов
| Quote (kate_hg) хм...сойер станет прежним настоящим мужиком...джек,я думаю,окончательно переквалифицируется в "человека веры"... Соейр.. настоящий мужик.. настоящий мужик - это не значит, падонак) я думаю.. он опять злюкой-букой-кусакой станет))) Джек, зайка.. мне что-то его жалко) Quote (Rizerv) Да мы их уже и щас неплохо налюдаем, все изменились особенно Локк.. лежит на сонце и загорает)Добавлено (08.02.2010, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (Rizerv) Если он не выйдет, те придется за все это отвечать )) а если выйдет.. обвинят в том, что я спойлеры открытые оставляла))
разочарована.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:32 | Сообщение # 8152 |
Invaders Must Die
| Че вы мужиков жалеете))В первую очередь надо женщин (особенно красавиц) и детей жалеть
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:32 | Сообщение # 8153 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rizerv) lucacaraty, тут твой фильм для чайников уже восприняли в серьез Не все
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:32 | Сообщение # 8154 |
Let it be
| Quote (lucacaraty) Соейр.. настоящий мужик.. настоящий мужик - это не значит, падонак) я думаю.. он опять злюкой-букой-кусакой станет))) Джек, зайка.. мне что-то его жалко) Соейр и ЛаФлер-два абсолютно разных человека..мне было очень приятно наблюдать Сойера в альт.реальности,он такой бодрый,глаза горят...
ask me
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:33 | Сообщение # 8155 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rizerv) Че вы мужиков жалеете))В первую очередь надо женщин (особенно красавиц) и детей жалеть на то они и женщины чтобы мужиков жалеть
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:35 | Сообщение # 8156 |
Фея снов
| во! я еще подумала - может Ад раньше был пусечкой, а Джейкоб злюкочкой?)) вдь в шахматы не всегда белыми или черными играешь.. тут как выпадет) Quote (Rizerv) Че вы мужиков жалеете))В первую очередь надо женщин (особенно красавиц) и детей жалеть да, бабы, дуры)) всегда мужиков жалеют) потом от этого страдают))) и вообще согласно практически ВСЕМ американским фильмам... мир спасут или женщины или дети! так что..надо мужчинок-то жалеть))если не мы, то кто?)
разочарована.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:36 | Сообщение # 8157 |
Invaders Must Die
| Ну хоть они Джека и Соера жалеют))И за Фарадея тоже давайте =)
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:36 | Сообщение # 8158 |
Let it be
| Quote (Rizerv) Че вы мужиков жалеете) ну все правильно)ты-женщин,мы-мужчин
ask me
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:37 | Сообщение # 8159 |
В хижине Джейкоба
| Серия действительно - интересная , я рад
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:37 | Сообщение # 8160 |
Invaders Must Die
| Quote (lucacaraty) мир спасут или женщины или дети! Лары Крофт насмотрелась
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:38 | Сообщение # 8161 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lucacaraty) и вообще согласно практически ВСЕМ американским фильмам... мир спасут или женщины или дети! так что..надо мужчинок-то жалеть))если не мы, то кто?) А зачем спасать мир?
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:39 | Сообщение # 8162 |
Let it be
| Quote (Rizerv) И за Фарадея тоже давайте =) да,фарадея тоже надо пожалеть-его бедного собственная мать убила.. кст,пришла в голову мысль:а что если в двух реальностях у персонажей будут противоположные характеры?например сойер-в одной реальности мужик,в другой-мямля,убитый горем из-за смерти любимой?и т.п.
ask me
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:39 | Сообщение # 8163 |
Invaders Must Die
| Quote (oijcaramba) А зачем спасать мир? Чтоб потом заного его разрушить))
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:40 | Сообщение # 8164 |
Фея снов
| Quote (Rizerv) Лары Крофт насмотрелась ненене)) Обитель зла, Техасская резню бензопилой туда же)) Quote (oijcaramba) А зачем спасать мир? фигурально выражаясь)
разочарована.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:40 | Сообщение # 8165 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rizerv) Чтоб потом заного его разрушить вариант)
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:40 | Сообщение # 8166 |
Invaders Must Die
| Quote (kate_hg) например сойер-в одной реальности мужик,в другой-мямля,убитый горем из-за смерти любимой? Нуу чувство юмора у него точно на высоте в Ар)
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:41 | Сообщение # 8167 |
Фея снов
| Quote (kate_hg) ойер-в одной реальности мужик,в другой-мямля,убитый горем из-за смерти любимой?и т.п. склоняюсь что после потери Джульет он озлобиться и вернется в свое состояние до серии про парализованных)
разочарована.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:42 | Сообщение # 8168 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lucacaraty) склоняюсь что после потери Джульет он озлобиться и вернется в свое состояние до серии про парализованных он убил бы Джека он изменился по этому не может это сделать значит не будет больше старого соера
Сообщение отредактировал oijcaramba - Понедельник, 08.02.2010, 15:43 |
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:43 | Сообщение # 8169 |
Фея снов
| Quote (oijcaramba) Чтоб потом заного его разрушить вариант) вариант - не вариант... мальчики в войнушку поиграют, а девочкам потом убирай все))))) пол помой, посуду битую собери Добавлено (08.02.2010, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (oijcaramba) он убил бы Джека Джек достоин мучаться так же как они.этож его фраза. и потом, где гарантия, что он его позже не кокнет?))
разочарована.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:44 | Сообщение # 8170 |
Invaders Must Die
| Quote (oijcaramba) он убил бы Джека Соер конечно подкаблучником стал сильно, любое действие Джульет и он туда же
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:45 | Сообщение # 8171 |
Знает все тайны Острова
| Rizerv, если уж любит я рад за него жаль его
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:45 | Сообщение # 8172 |
Фея снов
| Quote (Rizerv) Соер конечно подкаблучником стал сильно, любое действие Джульет и он туда же миром правят домохозяйки?))) дада)) прежде, чем что сделать Сойер взглядом советовался с Джульет_
разочарована.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:45 | Сообщение # 8173 |
Let it be
| Quote (oijcaramba) он убил бы Джека убил бы,но опыт жизни на острове показал ему,что смерть-не лучшая месть..он правильно сделал,что оставил джека и дает ему помучиться..*джеку не в обиду)*
ask me
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:45 | Сообщение # 8174 |
Invaders Must Die
| Quote (lucacaraty) пол помой, посуду битую собери Тебе уже приходилось убирать?))
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:47 | Сообщение # 8175 |
Фея снов
| приятной беседы, отчалила до позднего вечера)
разочарована.
|
|
| |