а с чего ты взяла,что "дом"-это БЗ?это храм скорей всего...
И мне так кажется. Т.к. другие во главе с Япошей услышали о смерти Джейкоба, сразу начали охранять храм. Значит АНтиДжейкоб пойдет туда. А АД взял Ричарда собой, чтобы тот его в храм пронесВсе, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
Из разговора разговора лжеЛокка и Бена, можно сделать вывод что домой, "дымок" хочет уехать с Острова, в отличии от покойного Локка.
Вы слова значение слов не правильно понимаете. Если он сказал, что хочет домой это не означает, что дом-БЗ. А его слова про то, что Локк не хочет ДОМОЙ(не именно какое-то место, а на свое родное место скажем), а АД хочет ДОМОЙ(тоже какое-то родное место)
Скорее это остров без людей которых он не любит он же говорил не о храме а об острове вот это он имел ввиду "остров его дом"
Вряд ли... Хотя в "Инциденте" он сказал Джейкобу что-то вроде: - Ты опять таскаешь их на остров. (их - людей) Он видимо не хочет, чтоб люди были. КОроче... тут запутаноВсе, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
Вы слова значение слов не правильно понимаете. Если он сказал, что хочет домой это не означает, что дом-БЗ. А его слова про то, что Локк не хочет ДОМОЙ(не именно какое-то место, а на свое родное место скажем), а АД хочет ДОМОЙ(тоже какое-то родное место)
разговор бена и локка: бен:что ты хочешь? лжелокк:бен,большая доля иронии в том,что я хочу ту самую вещь,которая была неприемлима для джона.я просто хочу вернуться домой.ask me
Неизвестный:Тут и спрашивать ни надо ты их привел! Джон не хочет что бы люди покидали остров АД же наоборот Помните когда потеряшки жаждали покинуть остров спешили на корабль Вспомните ещё 1 момент АД сделал так что Майкл не мог умереть когда он явился к Майклу на корабле он сказал "Теперь ты можешь уйти майкл" АД им помог с помощью Майкла чтобы они свалили о острова
Сообщение отредактировал oijcaramba - Понедельник, 08.02.2010, 16:54
Поэтому наверно Дымок постоянно хочет попасть в храм
Попасть в храм, так ведь он в нём и живёт . Но почему то никогда туда не прилетал, возможно есть условия равновесия между джеем и АД которые не позволяют ему быть в храме.(но после смерти джея они были нарушены , и дымка сейчас ни что не держит) Есть теория что дом "дымка" в который он так хочет , находится где то в Египте ! Так как в сериале присутствует египетская тема в совсем не пропорциональном количестве! Вопрос почему в Египет , а не в тот же храм . Но он не зря дал пример Джону что тот не хочет домой то есть на большую землю, а дымок хочет!6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
Сообщение отредактировал Joker21345 - Понедельник, 08.02.2010, 16:53
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!