Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:47 | Сообщение # 8176 |
Знает все тайны Острова
| Quote (kate_hg) убил бы,но опыт жизни на острове показал ему,что смерть-не лучшая месть..он правильно сделал,что оставил джека и дает ему помучиться..*джеку не в обиду)* их обоих можно понять большая благодарность Херли и Джону ну и острову конечно
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:47 | Сообщение # 8177 |
Фея снов
| Quote (Rizerv) Тебе уже приходилось убирать?)) Каждый день восстанавливаю мирки)) хобби у меня такое))
разочарована.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:49 | Сообщение # 8178 |
Invaders Must Die
| Quote (lucacaraty) приятной беседы, отчалила до позднего вечера) Отчаливай))Добавлено (08.02.2010, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (lucacaraty) Каждый день восстанавливаю мирки)) хобби у меня такое)) щас наверно тоже уходишь за кем то убирать Во у вас там злодеи одни живут))
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:57 | Сообщение # 8179 |
Знает все тайны Острова
| Такая ирония судьбы Джон не мог сделать а тут на Соер который мечтает найти его и отомстить Добавлено (08.02.2010, 15:55) --------------------------------------------- lucacaraty, проваливай ))) Добавлено (08.02.2010, 15:57) --------------------------------------------- будет инетересно посматреть на лицо Джека когда он увидит дымка в обличие Джона))
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:58 | Сообщение # 8180 |
Lie To Me
| Quote (oijcaramba) будет инетересно посматреть на лицо Джека когда он увидит дымка в обличие Джона)) да уж .. он ведь так расстроился когда Джон умер
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:00 | Сообщение # 8181 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SKate_FAN) да уж .. он ведь так расстроился когда Джон умер Я честно Джека не понимаю как можно было не поверить Джону после всего что с ним случилось
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:01 | Сообщение # 8182 |
chocolate soul
| Quote (lucacaraty) После 6 сезона выйдет полнометражка - под названием ЛОСТ для чайников)))) с пояснениями и указками)) Мммм..да
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:08 | Сообщение # 8183 |
Invaders Must Die
| Quote (oijcaramba) Я честно Джека не понимаю как можно было не поверить Джону после всего что с ним случилось Он просто устал от всего, хотя он и до Локка летал на самолетах туда обратно.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:11 | Сообщение # 8184 |
Знает все тайны Острова
| Если бы он доверился ему был бы другой исход совсем другой ну значит не судьба не знаю винить ли Джека в смерти ДжонаДобавлено (08.02.2010, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (Rizerv) хотя он и до Локка летал на самолетах туда обратно Мне дак это не показалось вроде это было после его смерти
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:16 | Сообщение # 8185 |
Mr.Alpert
| Quote (oijcaramba) Мне дак это не показалось вроде это было после его смерти Да это было после смерти Джона, ведь когда Джек попросил Кейт приехать к аэропорту (Последняя серия 3 сезона и в последних сериях 4 сезона) то он показал Кейт бумажку, которую вырвал из газеты и там было сказано о похоронах Джона
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Klio
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:18 | Сообщение # 8186 |
На корабле
| Мне кажется Джек очень устал и запутался. Он пытается помочь, а выходит, только хуже.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:20 | Сообщение # 8187 |
Let it be
| Quote (oijcaramba) Мне дак это не показалось вроде это было после его смерти нет,джек летел на самолете последний раз,когда увидел газету с заметкой о смерти Джереми Бентона.после этого он уже не летал.
ask me
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:20 | Сообщение # 8188 |
Invaders Must Die
| Quote (-=Артём=-) Да это было после смерти Джона, ведь когда Джек попросил Кейт приехать к аэропорту (Последняя серия 3 сезона и в последних сериях 4 сезона) то он показал Кейт бумажку, которую вырвал из газеты и там было сказано о похоронах Джона Ааа, я про это забыл, он еще мощно оброс к тому времени)
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:21 | Сообщение # 8189 |
Знает все тайны Острова
| Quote (-=Артём=-) то он показал Кейт бумажку, которую вырвал из газеты и там было сказано о похоронах Джона никролог смущает его большая борада
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:22 | Сообщение # 8190 |
Mr.Alpert
| Quote (Rizerv) он еще мощно оброс к тому времени) И ещё он постоянно пил таблетки
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:25 | Сообщение # 8191 |
Знает все тайны Острова
| Quote (kate_hg) нет,джек летел на самолете последний раз,когда увидел газету с заметкой о смерти Джереми Бентона.после этого он уже не летал. что то тут не то ведь Джон умер сразу после встречи с Джеком в бальнице и тогда у него не было бороды не могло столько времени пройти чтобы у него борода выросла такая неужели так долго пишут о смерти и что тогда его заставило сесть на самолет разговор с Джоном или встреча с отцом в бальнице
Сообщение отредактировал oijcaramba - Понедельник, 08.02.2010, 16:27 |
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:28 | Сообщение # 8192 |
Invaders Must Die
| Дааа помню, когда 4 сезон закончился, а потом ожидание 5))
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:28 | Сообщение # 8193 |
Перемещает Остров
| Quote ведь Джон умер сразу после встречи с Джеком в бальнице Локка убил Бен. А Локк встретился с Джеком в больнице, возможно, пол года назад.
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:28 | Сообщение # 8194 |
Let it be
| Quote (oijcaramba) что то тут не то ведь Джон умер сразу после встречи с Джеком в бальнице и тогда у него не было бороды не могло столько времени пройти чтобы у него борода выросла такая неужели так долго пишут о смерти может публикуют долго...
ask me
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:29 | Сообщение # 8195 |
Перемещает Остров
| или я че-то путаю
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:29 | Сообщение # 8196 |
Перемещает Остров
| Только вчера посмотр6ела серию, кажется, тайны начинают прояснятся. Ричард, как многие и говорили оказался того корабля. Интересно, почему Локк-дымок хочет вернутся на большую землю? И я поняла, что такое альтернативная реальнось.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:33 | Сообщение # 8197 |
Let it be
| Quote (Komediantka) Интересно, почему Локк-дымок хочет вернутся на большую землю? а с чего ты взяла,что "дом"-это БЗ?это храм скорей всего...
ask me
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:34 | Сообщение # 8198 |
Mr.Alpert
| Quote (kate_hg) а с чего ты взяла,что "дом"-это БЗ?это храм скорей всего... Поэтому наверно Дымок постоянно хочет попасть в храм
Сообщение отредактировал -=Артём=- - Понедельник, 08.02.2010, 16:35 |
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:35 | Сообщение # 8199 |
Знает все тайны Острова
| kate_hg, похоже эта история с полётом для меня так и останется загадкай
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:35 | Сообщение # 8200 |
Let it be
| Quote (-=Артём=-) Поэтому наверно он постоянно хочет попасть в храм только непонятно,что его так там привлекает...
ask me
|
|
| |