Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:35 | Сообщение # 826 |
Перемещает Остров
| Daemon13ada, Раньше вокруг Храма не было защиты - тем более что как мы видим Другие считают что в безопасности - и сыпят дым только после известия что Джейкоб мертв.Значит они думали что до этого АД неким образом нейтрализован.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
dinfox
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:36 | Сообщение # 827 |
В бункере
| WaveMeUp, от СПС огромное! Я так и поняла в общих чертах!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
davidos1
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:36 | Сообщение # 828 |
Ждёт спасателей
| Quote (maxs239) Говорит по-японски, а сам английский знает совершенно верно ..
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:37 | Сообщение # 829 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Novus) Daemon13ada, Раньше вокруг Храма не было защиты - тем более что как мы видим Другие считают что в безопасности - и сыпят дым только после известия что Джейкоб мертв.Значит они думали что до этого АД неким образом нейтрализован. Ну был в хижине,например.
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
WaveMeUp
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:37 | Сообщение # 830 |
Жертва Дымка
| Quote (bk11) знаете что мне не нравится, многие так называемые "фанаты лоста" за эти длиннейшие 9 месяцев с лишним не удостоились пересмотреть весь лост, и задают ну наитупейшие вопросы... Может что то лучше реальное обсудить? А знаете, есть такая пословица, запах чем хорошь, не нравится, отойди. Тут вроде всех, кроме тебя всё устраивает. Чем-то недовольна? Засунь своё мнение в задний карман. И кстати мы тут премьеру обсуждаем и все вытекающие подробности.
Вы действительно думайте, что мы знаем, куда нас приведёт вся наша жизнь? Явный пример LOST. На самом деле с какой-то стороны этот сериал о жизни и смерти. После него я начал по настоящему задумываться...
Сообщение отредактировал WaveMeUp - Среда, 03.02.2010, 22:37 |
|
| |
JackShephard
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:37 | Сообщение # 831 |
На корабле
| Quote (bk11) знаете что мне не нравится, многие так называемые "фанаты лоста" за эти длиннейшие 9 месяцев с лишним не удостоились пересмотреть весь лост, и задают ну наитупейшие вопросы... Может что то лучше реальное обсудить? я смотрел
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:37 | Сообщение # 832 |
Dr. Acula
| Quote (oijcaramba) И этот китаец он вроде как лидер и лекарь? А не торговец марихуаной?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:37 | Сообщение # 833 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (oijcaramba) Я хочу ответов,мне надоело ждать позвони Абрамсу, он тебе расскажет Quote (phsycolog) Пока я высказывала предположение, что АД хочет обосноваться в храме, а его выбросили к забору, мы ж только там его и наблюдали в 12-й серии 5-го сезона, а это ведь не сам храм был. похоже на то
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:37 | Сообщение # 834 |
black rose
Помощник
| Quote (maxs239) Говорит по-японски, а сам английский знает Одно другому не мешает! Ему просто не нравится английский слог. bk11, и что ты хочешь обсудить?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:38 | Сообщение # 835 |
Знает все тайны Острова
| Китаец мне понравился хороший персонаж идеально подходит где то я его уже видел в других фильмах токо в каких вспомнить не могу
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:38 | Сообщение # 836 |
Перемещает Остров
| Quote (Novus) Раньше вокруг Храма не было защиты - тем более что как мы видим Другие считают что в безопасности - и сыпят дым только после известия что Джейкоб мертв.Значит они думали что до этого АД неким образом нейтрализован. ну да его же в Хижине заперли и пеплом вокруг посыпали..
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:38 | Сообщение # 837 |
В хижине Джейкоба
| Quote (phsycolog) Одно другому не мешает! Ему просто не нравится английский слог. Я понял) Quote (Wild-Orchid) А не торговец марихуаной?
|
|
| |
WaveMeUp
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:39 | Сообщение # 838 |
Жертва Дымка
| Quote (Daemon13ada) может выложили Пытаюсь проверить. Скорее всего (Не заходите на лостфилм ок? Я щас как только зайду, если выложили, ссылку все кину)
Вы действительно думайте, что мы знаем, куда нас приведёт вся наша жизнь? Явный пример LOST. На самом деле с какой-то стороны этот сериал о жизни и смерти. После него я начал по настоящему задумываться...
|
|
| |
davidos1
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:39 | Сообщение # 839 |
Ждёт спасателей
| Quote (oijcaramba) Китаец мне понравился хороший персонаж идеально подходит где то я его уже видел в других фильмах токо в каких вспомнить не могу Только он вроде японец
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:40 | Сообщение # 840 |
Знает все тайны Острова
| Quote (PoMarKa) позвони Абрамсу, он тебе расскажет так не интересно я хочу в самом фильме))
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:40 | Сообщение # 841 |
Dr. Acula
| Ну если честно, мне кажется. новый лидер-азиат уже лишний. ну сколько можно? У них и Бен (был) и Ричард, а теперь вот ещё и самурай
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:40 | Сообщение # 842 |
Перемещает Остров
| Quote (oijcaramba) Китаец мне понравился хороший персонаж идеально подходит он китаец и японец и на каком он разговаривал, я онлайн смотрел, внимания вообще не обратил...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
WaveMeUp
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:40 | Сообщение # 843 |
Жертва Дымка
| А не, не выложили. Ладно, завтра всё посмотрим)) А 7 февраля и по первому. Кстати надеюсь по первому эти 20 минут будут посвещенны предыстории.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:40 | Сообщение # 844 |
Знает все тайны Острова
| Quote (oijcaramba) davidos1 вроде или японец?
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:41 | Сообщение # 845 |
В хижине Джейкоба
| Не понятно на каком говорил, и даже непонятно что. Субтитров не было.
|
|
| |
bk11
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:41 | Сообщение # 846 |
В самолёте
| Quote (WaveMeUp) А знаете, есть такая пословица, запах чем хорошь, не нравится, отойди. Тут вроде всех, кроме тебя всё устраивает. Чем-то недовольна? Засунь своё мнение в задний карман. И кстати мы тут премьеру обсуждаем и все вытекающие подробности. америку открыл!!! Ну это глупо задавать вопросы почему скелет нашли почему цифры почему цепи много обсуждений ненужных надо было просто пересмотреть и не было бы глупых вопросов. У меня вот вопрос : Где ответы которые обещали? По-моему много вопросов возникло.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
WaveMeUp
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:42 | Сообщение # 847 |
Жертва Дымка
| Quote (maxs239) Не понятно на каком говорил, и даже непонятно что. Субтитров не было. Как-раз, что он говорил было понятно. Там же переводчик был
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:42 | Сообщение # 848 |
black rose
Помощник
| Quote (oijcaramba) Китаец мне понравился хороший персонаж идеально подходит Да не китаец он, а японец.
|
|
| |
WaveMeUp
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:43 | Сообщение # 849 |
Жертва Дымка
| Quote (bk11) америку открыл!!! Тогда уж лучше "Открыл Остров" )
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:43 | Сообщение # 850 |
В хижине Джейкоба
| bk11, а смысл обсуждения,по-моему, как раз и состоит в том, что АД подрозумевал под "цепями".
|
|
| |