Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
bk11
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:43 | Сообщение # 851 |
В самолёте
| Quote (Wild-Orchid) Ну если честно, мне кажется. новый лидер-азиат уже лишний. ну сколько можно? У них и Бен (был) и Ричард, а теперь вот ещё и самурай Полностью согласна
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:43 | Сообщение # 852 |
На корабле
| Quote (WaveMeUp) 20 минут будут посвещенны предыстории. там вроде час 
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:43 | Сообщение # 853 |
Знает все тайны Острова
| Quote (oijcaramba) Ну если честно, мне кажется. новый лидер-азиат уже лишний. ну сколько можно? У них и Бен (был) и Ричард, а теперь вот ещё и самурай Я думаю он временый больше ведь никого нет Бена теперь не лидер возможно не лидер да и Уидмор материке Джона убил Бен.Ну вот он и за главного,ведь должен быть кто то правельно?
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:44 | Сообщение # 854 |
Перемещает Остров
| Quote (phsycolog) Да не китаец он, а японец. плохо, Дарму с Японией не свяжешь.. будь он китайцем было бы легче..
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:44 | Сообщение # 855 |
Перемещает Остров
| maxs239, Также к сему склоняюсь. maxs239, Субтитр был один раз - когда Доган сказал Херли что ему не нравится звук английского.В остальном - также как и озвучка Джин и Сун - корейские языки не пускают субтитрами.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:44 | Сообщение # 856 |
В хижине Джейкоба
| Quote (bk11) Quote (Wild-Orchid) Ну если честно, мне кажется. новый лидер-азиат уже лишний. ну сколько можно? У них и Бен (был) и Ричард, а теперь вот ещё и самурай Полностью согласна Ну так это ж новая группа, и у неё новый лидер. Всё нормально)
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
|
JackShephard
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:45 | Сообщение # 858 |
На корабле
| подождите а я правельно понял ДРУГИХ теперь несколько? одна группа с Ричардом была на пляже а другая группа засиживает в храме?
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
bk11
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:46 | Сообщение # 859 |
В самолёте
| Quote (maxs239) а смысл обсуждения,по-моему, как раз и состоит в том, что АД подрозумевал под "цепями". То что корабль был с рабами, и Ричард был рабом, а джейкоб привел корабль и наверное освободил ричарда и дал ему тот дар, после чего ричард и следует приказам, раньше показывали внутри корабля и там были цепи с рабами, так что надо было просто пересмотреть!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:46 | Сообщение # 860 |
Перемещает Остров
| oijcaramba, Я вообще полагаю что Доган некий наместник - он приглядывает за Храмом.Джейкоб так велел.А кстати ход с анкхом реализован отлично.И тонкий намек и вместе с тем весьма в духе Других скрывать послания друг другу за мистикой.
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:46 | Сообщение # 861 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JackShephard) подождите а я правильно понял ДРУГИХ теперь несколько? одна группа с Ричардом была на пляже а другая группа засиживает в храме? А вот непонятно, в группе в храме была стюардесса и дети. Следовательно, это просто другая часть Других.
Сообщение отредактировал maxs239 - Среда, 03.02.2010, 22:47 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:46 | Сообщение # 862 |
DramioneFan 
| Quote (bk11) Где ответы которые обещали? вроде как только 1 серия вышла, а уже такие запросы.... "Самурай" не говорит по англ, т.к. сам сказал Херли, что не любит на нем говорить. Quote (maxs239) Не понятно на каком говорил, и даже непонятно что. Субтитров не было. Ну чувачок в очечках же все переводил)))
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:47 | Сообщение # 863 |
Знает все тайны Острова
| Quote (JackShephard) одна группа с Ричардом была на пляже а другая группа засиживает в храме? Да Ричард же говарил ЛжеЛокку что здесь все за исключением группы у храма
|
|
| |
WaveMeUp
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:47 | Сообщение # 864 |
Жертва Дымка
| Quote (JackShephard) там вроде час Отлично
Вы действительно думайте, что мы знаем, куда нас приведёт вся наша жизнь? Явный пример LOST. На самом деле с какой-то стороны этот сериал о жизни и смерти. После него я начал по настоящему задумываться...
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:47 | Сообщение # 865 |
Перемещает Остров
| bk11, Скорее это надо еще увидеть впереди - это только версия,есть тонкий намек на это,но нет подтверждения.
|
|
| |
WaveMeUp
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:48 | Сообщение # 866 |
Жертва Дымка
| Quote (maxs239) другая часть Других.
Вы действительно думайте, что мы знаем, куда нас приведёт вся наша жизнь? Явный пример LOST. На самом деле с какой-то стороны этот сериал о жизни и смерти. После него я начал по настоящему задумываться...
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:48 | Сообщение # 867 |
Dr. Acula 
| Quote (oijcaramba) Я думаю он временый больше ведь никого нет Бена теперь не лидер возможно не лидер да и Уидмор материке Джона убил Бен.Ну вот он и за главного,ведь должен быть кто то правельно? Он слишком крутдля временного Quote (maxs239) у так это ж новая группа, и у неё новый лидер. Всё нормально) А новая-ли? Что-то я вообще об этом не думала. Почему вы думаете, что новая?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Splenic
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:48 | Сообщение # 868 |
В самолёте
| На мой взгляд нет никаких групп "других", это все люди одной и той же "организации". За это говорит хотя бы предупреждения ракетой группы у стопы.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:49 | Сообщение # 869 |
Перемещает Остров
| Quote (oijcaramba) Да Ричард же говарил ЛжеЛокку что здесь все за исключением группы у храма истина
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:49 | Сообщение # 870 |
Dr. Acula 
| Quote (Emerson_girl) "Самурай" не говорит по англ, т.к. сам сказал Херли, что не любит на нем говорить. Ну и правильно, ужасный акцент)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
PoCmUk
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:49 | Сообщение # 871 |
Главный Великан 
| Quote (JackShephard) подождите а я правельно понял ДРУГИХ теперь несколько? одна группа с Ричардом была на пляже а другая группа засиживает в храме? Я так понял: 1) Ричард не главный!!!!! 2) Поидее тот кореец толи китаец это капитан Черной скалы!!! И они охраняют Храм!!! 3) Режисеры напутали малек с Соером!!! Т.к. в первом сезоне в самолете Соер был в Синей длиннорукавке!!! А тут он в серой!!! А воще классная серия!!!! Жду перевода от ЛостФильма!!!
Кушайте "Ростишку"-будете как я!
Сообщение отредактировал PoCmUk - Среда, 03.02.2010, 22:51 |
|
| |
phsycolog
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:49 | Сообщение # 872 |
black rose 
Помощник
| Quote (Daemon13ada) плохо, Дарму с Японией не свяжешь.. будь он китайцем было бы легче.. А причем тут Дарма? Дарма сама по себе - Другие сами по себе. Мне вот интересно другое! Среди Других вообще много разнонационального народа. Там и в чалме мужик был, индус что ли, и негроиды там были. Джейкоб себе народу со всему света прям насобирал. Отовсюду по чуть-чуть.
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:49 | Сообщение # 873 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) А новая-ли? Что-то я вообще об этом не думала. Почему вы думаете, что новая? Не, скорее это часть старых Других, но ведут они себя как то по-другому..
|
|
| |
Постоянный
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:50 | Сообщение # 874 |
В бункере
| Wild-Orchid ошибаетесь. Это всего лишь зам Джейкоба, сам лидер как известно уже на том свете
Кто силен умом, тот как правило молчит
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:50 | Сообщение # 875 |
Перемещает Остров
| Quote (phsycolog) А причем тут Дарма? на протяжении Дарма и Другие тесно связаны, Бен тоже был в Дарме когда-то..
|
|
| |