Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
DINADOC
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:55 | Сообщение # 901 |
На пляже
| Интересно сценарий фильма был уже написан до того как все снимали или он писался постепенно, если последнее, то это не очень хорошо...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:55 | Сообщение # 902 |
Перемещает Остров
| Постоянный, грусть и смех не антонимы
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
velenik
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:56 | Сообщение # 903 |
Не нашедшийся
| Дымок в круг войти не может, на сцену из "Вия" похоже. Если дымок АД, то Джейкоб должен быть раем. Рай какой-то неубедительный получается.
ничего не понимаю.
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:57 | Сообщение # 904 |
Перемещает Остров
| Quote (phsycolog) они были связаны с 70-х годов до 92-го и не более этого достаточно
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
lovingcharlie
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:57 | Сообщение # 905 |
На корабле
| С чего мы начали...С того что самолет упал на остров и 48 человек просто пытались выжить...А теперь?Просто психушка какая-то! Но мне нравится))
IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:57 | Сообщение # 906 |
Dr. Acula
| Quote (Kenny_Rogers) не правда Ричард всегда был высоким человеком ты думаешь зря он был связным и зачем Локк его взял на плечо в конце эпизода Лидет - отнюдь не самая высшая должность в практическом плане. Тому, кто за троном, намного удобнее, и подчас он имеет больше власти, чем кажется. Ричард очень важен (не зря же его лжеЛокк с самой унёс), но он не лидер. а нечто большее Quote (maxs239) Ага, вот у АД их наверно вообще нет) Его одного хватает с лишком)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
DINADOC
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:58 | Сообщение # 907 |
На пляже
| Так-то непонятно кто вообще жил первоначально на острове и как туда попали Другие, после этих в храме вообще ничего непонятно.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:58 | Сообщение # 908 |
Перемещает Остров
| Quote (DINADOC) Интересно сценарий фильма был уже написан до того как все снимали или он писался постепенно, если последнее, то это не очень хорошо... в перерывах писался, иногда на ходу исправлялся
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:58 | Сообщение # 909 |
DramioneFan
| Quote (maxs239) Нет, именно "Другая часть Других", та которая не у ноги статуи. Я поняла, просто вспомнилась фраза) другая часть других других, которые другие другие.... *мозсдох*))) Quote (Daemon13ada) чуть со стула не упал та же фигня Quote (Kenny_Rogers) Локк его взял на плечо в конце эпизода ну не за ногу же тащить, верно?)
|
|
| |
Escapist
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:58 | Сообщение # 910 |
В хижине Джейкоба
| Неужели Джулиет уже окончательно ушла:( не хотелось бы... зато хоть спаси Саида! и то радует! после первых серий так и непонятно зачем показывают жизнь без крушения самолета?
This is who I am - Escapist - paradise seeker...
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:58 | Сообщение # 911 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lovingcharlie) С чего мы начали...С того что самолет упал на остров и 48 человек просто пытались выжить...А теперь?Просто психушка какая-то! А чем пока закончили? Тем что самолет не упал на остров и 324 человека просто прилетели в ЛА
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
Федюха
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:58 | Сообщение # 912 |
В самолёте
| Джулиет жалко((( хны-хны
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:59 | Сообщение # 913 |
Red Devil
| посомтрел серию на англ. со средним англ ну кое-что понятно но естественно полно вопросов что да как да почему. Вообще серии кул столько всего показали и рассказали, но из-за того что эт нам показали мол вот эт так есть и не спрашивайте почему, все равно не понятно. как эт дымок так превращается да что за раздвоение одни в самолете другие в будущем?? Но одно ясно сезон будет жарким!
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:59 | Сообщение # 914 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Escapist) Неужели Джулиет уже окончательно ушла:( не хотелось бы... зато хоть спаси Саида! и то радует! после первых серий так и непонятно зачем показывают жизнь без крушения самолета? ФФ и ФБ закончились...
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:59 | Сообщение # 915 |
Знает все тайны Острова
| А еще я заметил что показывали Джека с Кейт видно что все больше камера в их двоих сторону поварачивалась , но также показали что Соер не хотел Катю к себе близко пускать видна что дорога Скейту закрыта !!
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:00 | Сообщение # 916 |
Перемещает Остров
| Quote (DINADOC) Так-то непонятно кто вообще жил первоначально на острове отдельная тема для разговора
|
|
| |
Nikish815
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:00 | Сообщение # 917 |
Ждёт спасателей
| Блин, когда в конце Джона на коляске увозили, я чуть не заплакал, а серия правда интересная, и тот, кто не знает английский всё равно поймёт мне кажется.
|
|
| |
DINADOC
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:00 | Сообщение # 918 |
На пляже
| в перерывах писался, иногда на ходу исправлялся ну тогда и конец будет очень впечатляющим, но не удовлетворить наше с вами любопытство, останется много загадок. Ну типо БАЦ! и все.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:01 | Сообщение # 919 |
DramioneFan
| Quote (DINADOC) Интересно сценарий фильма был уже написан до того как все снимали или он писался постепенно менялся. Беню же не сразу задумали, он после уже появился как постоянный персонаж. и ого го какой постоянный
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:01 | Сообщение # 920 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DINADOC) ну тогда и конец будет очень впечатляющим, но не удовлетворить наше с вами любопытство, останется много загадок. Ну типо БАЦ! и все. Как и говорили сценаристы...
|
|
| |
Nikish815
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:02 | Сообщение # 921 |
Ждёт спасателей
| Дым это и есть Лок, точнее наоборот ) и кажеться джейкоб это просто ево вооплощение, как бы персонаж, который Дым сам придумал.
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:02 | Сообщение # 922 |
В хижине Джейкоба
| как все хотят на остров... когда джек попросил что то острое..... титры дали...."... мне надо чтото острове"!
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:02 | Сообщение # 923 |
На корабле
| Quote (maxs239) ФФ и ФБ закончились... но есть альт
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:02 | Сообщение # 924 |
Знает все тайны Острова
| Может подумаем что значат те слова в записке "Если Саид умрёт нас всех ждут большие проблемы"
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:02 | Сообщение # 925 |
Перемещает Остров
| Quote (Emerson_girl) менялся. Беню же не сразу задумали, он после уже появился как постоянный персонаж. и ого го какой постоянный очень жаль что здесь похоже он ушёл на второй план.. хочу видеть его в амплуа гения, а не беспомощного малыша
|
|
| |