Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:03 | Сообщение # 926 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JackShephard) но есть альт Я как раз поэтому и написал.
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:04 | Сообщение # 927 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Escapist) Неужели Джулиет уже окончательно ушла не может быть слишком легко да и ты представь если саид ожил а Джулиет похронили то выйдет что Сойер убил джулиет Quote (Emerson_girl) ну не за ногу же тащить, верно?) а что можно же было совсем не тащить "!! Quote (Wild-Orchid) Лидет - отнюдь не самая высшая должность в практическом плане. Тому, кто за троном, намного удобнее, и подчас он имеет больше власти, чем кажется. Ричард очень важен (не зря же его лжеЛокк с самой унёс), но он не лидер. а нечто большее Ты ТЫ Ты единственная кто меня понимает !!!!! я тоже считаю что Ричард Фигура в тени ему было бы удобно и безопасно быть не особо важным в глазах всех но на самом деле важным человеком ведь не зря же он бессмертный !!
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:04 | Сообщение # 928 |
Перемещает Остров
| Quote (oijcaramba) Может подумаем что значат те слова в записке "Если Саид умрёт нас всех ждут большие проблемы" по моему на протяжении всего сериала у них "большие проблемы"
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:04 | Сообщение # 929 |
Red Devil
| Quote (Kenny_Rogers) А еще я заметил что показывали Джека с Кейт видно что все больше камера в их двоих сторону поварачивалась , но также показали что Соер не хотел Катю к себе близко пускать видна что дорога Скейту закрыта !! да точно я тожеэт заметил прям так сразу обрисавали)
|
|
| |
Caste
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:04 | Сообщение # 930 |
В бункере
| Quote (Escapist) Неужели Джулиет уже окончательно ушла:( не хотелось бы... зато хоть спаси Саида! и то радует! после первых серий так и непонятно зачем показывают жизнь без крушения самолета? я надеялся что её также возьмут как саида в воду лечить, но увы, а что касается их удачного приземления, ну ведь очевидно что в этом смысл есть))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DINADOC
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:04 | Сообщение # 931 |
На пляже
| Мне как-то не по себе было когда смотрела сцены в аэропорту, как представлю, что .skj .s если бы они не попали на остров!
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:06 | Сообщение # 932 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Daemon13ada) по моему на протяжении всего сериала у них "большие проблемы" Ну значит по сравнению с теми что были ерунда
|
|
| |
bk11
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:06 | Сообщение # 933 |
В самолёте
| Quote (Escapist) после первых серий так и непонятно зачем показывают жизнь без крушения самолета? мне вообще кажется что жизнь без крушения не интересна, я даже проматывать хотела, потому что остров это постоянная ... была...
У меня нет подписи!
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:06 | Сообщение # 934 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Caste) я надеялся что её также возьмут как саида в воду лечить, но увы, а что касается их удачного приземления, ну ведь очевидно что в этом смысл есть)) Аналогично. А вообще спокойно могли бы и взять.
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:06 | Сообщение # 935 |
Перемещает Остров
| Quote (Kenny_Rogers) я тоже считаю что Ричард Фигура в тени ему было бы удобно и безопасно быть не особо важным в глазах всех но на самом деле важным человеком ведь не зря же он бессмертный !! тогда бы Ад первым запланировал убить не Джейкоба, а Ричарда не состыковочка..
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:07 | Сообщение # 936 |
В хижине Джейкоба
| Quote (bk11) мне вообще кажется что жизнь без крушения не интересна, я даже проматывать хотела, потому что остров это постоянная ... была... Там всё только начинается. Вот уже гробы и ножи пропадают...
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:07 | Сообщение # 937 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) да точно я тожеэт заметил прям так сразу обрисавали) ;) словно хотели намекнуть на Джейт или то как они относяться друг к другу хотя там же и заметил кейт и ее отношение к Джеку !! будет забавно в одном времени видеть Скейт а в другом Джейт
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:07 | Сообщение # 938 |
DramioneFan
| Quote (Kenny_Rogers) а что можно же было совсем не тащить "!! ну надо же перетереть с ним кое-что...? вдруг он к храму пошел и рича спец взял как типа заложника?... Quote (Daemon13ada) очень жаль что здесь похоже он ушёл на второй план.. хочу видеть его в амплуа гения, а не беспомощного малыша а я верю, что он еще встанет на ноги. но всё равно было умильно смотреть... хоть и страшно местами...Quote (Daemon13ada) по моему на протяжении всего сериала у них "большие проблемы" +1
|
|
| |
aleksnemk
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:07 | Сообщение # 939 |
В бункере
| Quote (Nikish815) Дым это и есть Лок, точнее наоборот ) и кажеться джейкоб это просто ево вооплощение, как бы персонаж, который Дым сам придумал. Ты сам-то понял, чего написал?
У меня нет подписи!
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:07 | Сообщение # 940 |
В хижине Джейкоба
| Quote я тоже считаю что Ричард Фигура в тени ему было бы удобно и безопасно быть не особо важным в глазах всех но на самом деле важным человеком ведь не зря же он бессмертный !! Ричард-советник, как сказал Бен. Он не главный.
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:08 | Сообщение # 941 |
Перемещает Остров
| Quote (maxs239) Аналогично. А вообще спокойно могли бы и взять. Саид не умер на тот момент, а Джул да, остров не воскрешает а лечит
|
|
| |
Escapist
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:08 | Сообщение # 942 |
В хижине Джейкоба
| Quote (maxs239) ФФ и ФБ закончились... эээ..что?
This is who I am - Escapist - paradise seeker...
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:09 | Сообщение # 943 |
Dr. Acula
| Quote (Daemon13ada) тогда бы Ад первым запланировал убить не Джейкоба, а Ричарда не состыковочка.. Видно у них любовный треугольник Анти-Джейкоб-Ричи То. что Ричарда не убил АД только доказывает его важность Quote (Kenny_Rogers) Ты ТЫ Ты единственная кто меня понимает !!!!!
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:10 | Сообщение # 944 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Wild-Orchid) То. что Ричарда не убил АД только доказывает его важность как ты себе это предстовляешь?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:10 | Сообщение # 945 |
DramioneFan
| Quote (Escapist) эээ..что? ФлешФорварды и ФлэшБэки закончились.
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:10 | Сообщение # 946 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) Видно у них любовный треугольник Анти-Джейкоб-Ричи Теперь понятно, почему АД хотел убить Джейкоба.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:10 | Сообщение # 947 |
Red Devil
| Quote (Kenny_Rogers) словно хотели намекнуть на Джейт или то как они относяться друг к другу хотя там же и заметил кейт и ее отношение к Джеку !! будет забавно в одном времени видеть Скейт а в другом Джейт эт тогда идиотизм будет, лучше уж одно)) Quote (Daemon13ada) Саид не умер на тот момент, а Джул да, остров не воскрешает а лечит я вообще считаю что Сойер тянул с Джулиет сидел в завалах болтал тащил бы быстрее к доку может успели бы спасти нет он доболтался и мертвую вымнес? логика?
|
|
| |
Escapist
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:10 | Сообщение # 948 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Caste) я надеялся что её также возьмут как саида в воду лечить, но увы, а что касается их удачного приземления, ну ведь очевидно что в этом смысл есть)) ну так Сойер же поспешил "закапать косточку" Quote (bk11) мне вообще кажется что жизнь без крушения не интересна, я даже проматывать хотела, потому что остров это постоянная ... была... ну если бы была хоть какаято связь между ними...а так показывают.. что? зачем? ну встретилась Кейт с Клер, а Джек с Локком и что?))
This is who I am - Escapist - paradise seeker...
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:11 | Сообщение # 949 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) вдруг он к храму пошел и рича спец взял как типа заложника?... может и так но почему именно он может он дорог всем ?? Quote (Daemon13ada) тогда бы Ад первым запланировал убить не Джейкоба, а Ричарда не состыковочка.. это секрет !! а если все знают секрет это не секрет зачем комуто знать то что может тебя убитЬ !!
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:11 | Сообщение # 950 |
Перемещает Остров
| Quote (Wild-Orchid) То. что Ричарда не убил АД только доказывает его важность как рабочей фигуры, которой можно поуправлять или использовать,как Бена, а вот Джей был "большой" проблемой, поэтому его сразу и сожгли
|
|
| |