Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:59 | Сообщение # 8651 |
Invaders Must Die
| Quote (Emerson_girl) большее будет в 16 сериях Дааа 16 серия это будет что-то невероятное! Команда Лост как следует подготовит эту серию... Мы запомним этот день
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
admin
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:59 | Сообщение # 8652 |
Ждёт спасателей
| Здорово!!!! Надеюсь админы выложат Интересно Бена замочат в конце или нет..Может Ричард его замочит со злости..
Мактуб
|
|
| |
THRoNE
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:00 | Сообщение # 8653 |
В самолёте
| Quote (oijcaramba) а всё понял на суд отца Джона ты про что растолкуй)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:01 | Сообщение # 8654 |
Знает все тайны Острова
| Quote (oijcaramba) Это когда их привели к Храму другие? ты про это суд или? что то я не пойму я помню суд Кейт но там я не заметил похожих надеялся найти Джейкоба нет когда судили джулиет за убийство мужика избивавшего соера, как там его ... пикетта??Добавлено (08.02.2010, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (oijcaramba) in7sky, а всё понял на суд отца Джона нет суд где заклеймили джулиет.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
1aleks
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:02 | Сообщение # 8655 |
Ждёт спасателей
| Чевот я не понял., есть 1 остров который под водой, а второй на суше?
Никогда не забывай о том, кем ты хочешь быть.
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:02 | Сообщение # 8656 |
Mr.Alpert
| Quote (in7sky) как там его ... пикетта?? Правильно, Пикетта, это его другие так называют, а так его зовут Дэни
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Сообщение отредактировал -=Артём=- - Понедельник, 08.02.2010, 21:03 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:04 | Сообщение # 8657 |
DramioneFan
| AltaiMan, для общение на отстраненные темы существуют ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ! Quote (admin) Интересно Бена замочат в конце или нет..Может Ричард его замочит со злости.. НЕЕЕЕТ! Не дам Бена! Ричарда покусаю! Я его себе в фаворы выделила он не может убить Бена. (Он же его в ванночку окунал. что как в Тарасе Бульбе "Я тебя вылечил я и замочу!" ?)))Добавлено (08.02.2010, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (1aleks) Чевот я не понял., есть 1 остров который под водой, а второй на суше? Остров 1. Реальности 2.
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:04 | Сообщение # 8658 |
В хижине Джейкоба
| Quote (admin) Интересно Бена замочат в конце или нет..Может Ричард его замочит со злости.. Пусть живет)
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
1aleks
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:05 | Сообщение # 8659 |
Ждёт спасателей
| Quote (Emerson_girl) Остров 1. Реальности 2. В этом сериале вообще реальностей нет
Никогда не забывай о том, кем ты хочешь быть.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:06 | Сообщение # 8660 |
Man in black
| Quote (admin) Интересно Бена замочат в конце или нет..Может Ричард его замочит со злости.. Может быть.Ричард явно на грани.В этой серии я впервые увидел чтобы он вышел из себя
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:06 | Сообщение # 8661 |
Invaders Must Die
| Quote (admin) Интересно Бена замочат в конце или нет..Может Ричард его замочит со злости.. Щас тебя Emerson_girl замочит
|
|
| |
admin
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:08 | Сообщение # 8662 |
Ждёт спасателей
| Quote (Emerson_girl) НЕЕЕЕТ! Не дам Бена! Ричарда покусаю! Я его себе в фаворы выделила он не может убить Бена. (Он же его в ванночку окунал. что как в Тарасе Бульбе "Я тебя вылечил я и замочу!" ?))) Хорошо будем надеется что некого не замочат Мы любим Бена Я вот думаю в конце нам скажут что остров это древний город Атлантида а Джейк и АД это 2 правителя которые враждовали
Мактуб
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:08 | Сообщение # 8663 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lucacaraty) ысли, что Саида пытать будут, тутуже ж были.. с остальными что? массаракш... как его можно пытать если джейкоб за его спиной???? Quote (1aleks) Чевот я не понял., есть 1 остров который под водой, а второй на суше? мля.... я шас точно умру... сколько можно поднимать один и тот же вопроссссс?
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
THRoNE
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:09 | Сообщение # 8664 |
В самолёте
| Короче я вернусь на несколько десятков страиц назад))) ацко :-D короче черная скала, которая выплыла из портсмута как то причалила к острову (причалила слабо сказано, так как она была в глубине острова) а вероятно тот кто был на корабле стали другими... хм но вот еще вопрос когда после разговора на пляже Ад ушел в джунгли куды он направился?? если в храм то получается ето ваше ацко))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:09 | Сообщение # 8665 |
Invaders Must Die
| Quote (admin) Я вот думаю в конце нам скажут что остров это древний город Атлантида Атлинтида немного по другому выглядит, да и там небыло египтской мифологии)Хотя название Атлантида звучет классно, как-то магически)
|
|
| |
nastya996
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:10 | Сообщение # 8666 |
Ждёт спасателей
| Вот вчера по телеку в этой передаче перед серией, Быков сказал одну очень интересную мысль, она меня заинтересовала.. Он сказал, что остров-это чистилище, в котором они должны искупить свою вину Вообщем, есть фильм "Константин" и там, он окунул девушку в воду, утопил её для того чтобы она увидела свою сестру, и она очнулась в аду... эта история очень схожа с Саидом, зачем его утопили, может это было специально запланированно, как переход в какой то другой мир???
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:11 | Сообщение # 8667 |
Invaders Must Die
| Quote (THRoNE) Короче я вернусь на несколько десятков страиц назад))) ацко :-D короче черная скала, которая выплыла из портсмута как то причалила к острову (причалила слабо сказано, так как она была в глубине острова) а вероятно тот кто был на корабле стали другими... хм но вот еще вопрос когда после разговора на пляже Ад ушел в джунгли куды он направился?? если в храм то получается ето ваше ацко)) Вот смотрите люди!Вот таких людей надо уважать =)Сам задал вопрос, сам и ответил
|
|
| |
THRoNE
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:14 | Сообщение # 8668 |
В самолёте
| Quote (Rizerv) Вот смотрите люди!Вот таких людей надо уважать =)Сам задал вопрос, сам и ответил Это называется лост куча догадок ни единого факта))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:15 | Сообщение # 8669 |
DramioneFan
| Quote (nastya996) Вообщем, есть фильм "Константин" и там, он окунул девушку в воду, утопил её для того чтобы она увидела свою сестру, и она очнулась в аду... эта история очень схожа с Саидом, зачем его утопили, может это было специально запланированно, как переход в какой то другой мир??? А маленький Бен в чем виноват? Маму на том свете навестить?... тогда она бы по-любасу сказала ему не убивать папашу. А он его убил.... Quote (Rizerv) Щас тебя Emerson_girl замочит Замочу в джакузи))))))) Quote (in7sky) мля.... я шас точно умру... сколько можно поднимать один и тот же вопроссссс? как я тебя понимаю... Quote (THRoNE) короче черная скала, которая выплыла из портсмута как то причалила к острову (причалила слабо сказано, так как она была в глубине острова) Джей силой мысли притянул Quote (Сагит) В этой серии я впервые увидел чтобы он вышел из себя Всё бывает в первый раз. Сделал бо-бо Бену - схлопотал от АДа.
|
|
| |
THRoNE
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:17 | Сообщение # 8670 |
В самолёте
| о0 еще кто нибудь вспоминал о детях которых скомуниздили другие?) что с ними стало? скажите кто был столь внимателен? их отправили в храм???
У меня нет подписи!
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:20 | Сообщение # 8671 |
Перемещает Остров
| Quote о0 еще кто нибудь вспоминал о детях которых скомуниздили другие?) что с ними стало? скажите кто был столь внимателен? их отправили в храм??? не видел их там, но уверен, отправили...Добавлено (08.02.2010, 21:20) ---------------------------------------------
Quote Вот вчера по телеку в этой передаче перед серией, Быков сказал одну очень интересную мысль, она меня заинтересовала.. Он сказал, что остров-это чистилище, в котором они должны искупить свою вину Вообщем, есть фильм "Константин" и там, он окунул девушку в воду, утопил её для того чтобы она увидела свою сестру, и она очнулась в аду... эта история очень схожа с Саидом, зачем его утопили, может это было специально запланированно, как переход в какой то другой мир??? И типа Саид увидел всех, кого пытал?
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:25 | Сообщение # 8672 |
DramioneFan
| 007k41, всё лучше чем Дом2, прости Джейкоб... Quote (Johnny_Sawyer) И типа Саид увидел всех, кого пытал? нам этого не показывали (С) может и увидел пёс его знает. дальше станет понятней)
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:25 | Сообщение # 8673 |
Я знаю правду
| Quote (nastya996) Вот вчера по телеку в этой передаче перед серией, Быков сказал одну очень интересную мысль, она меня заинтересовала.. Он сказал, что остров-это чистилище, в котором они должны искупить свою вину Вообщем, есть фильм "Константин" и там, он окунул девушку в воду, утопил её для того чтобы она увидела свою сестру, и она очнулась в аду... x эта история очень схожа с Саидом, зачем его утопили, может это было специально запланированно, как переход в какой то другой мир??? А почему тогда они удивились когда он встал?
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
admin
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:25 | Сообщение # 8674 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rizerv) Атлинтида немного по другому выглядит, да и там небыло египтской мифологии)Хотя название Атлантида звучет классно, как-то магически) Да и поэтому я буду ее искать но сначала раздобуду металлоискатель А еще когда Бен убежал в джунгли и встретил там свою маму. Это был АД полюбому . Значит АД умеет сканировать мысли живых людей ? И он отсканировал мозг Бена и узнал какая она была..
Мактуб
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:27 | Сообщение # 8675 |
Я знаю правду
| Quote (admin) А еще когда Бен убежал в джунгли и встретил там свою маму. Это был АД полюбому . Значит АД умеет сканировать мысли живых людей ? И он отсканировал мозг Бена и узнал какая она была.. Как он мог сканироваться Бена, если даже не видел его?
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |