Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:53 | Сообщение # 8701 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rizerv) Помню мы когда еще шел только 3сезон, я познакомился с девушкой, которая тоже смотрела его, и мы как-то с ней разговарились на тему Лоста и начали с ней общаться и которую вскоре полюбил) Так что последствия лично у меня были замечательными) очень рад за тебя дружище, побольше бы таких историй и втсреч
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:53 | Сообщение # 8702 |
Я знаю правду
| Quote (Emerson_girl) прикиньте нашла саунд звук который Дымок издает. Сирена, потом будто саранча в кустах, потом что-то разбивается типа машины или как раз самолета, песок сыпется, опять сирена. Все звуки Острова О_О
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:55 | Сообщение # 8703 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) прикиньте нашла саунд звук который Дымок издает. Сирена, потом будто саранча в кустах, потом что-то разбивается типа машины или как раз самолета, песок сыпется, опять сирена. у меня есть эти звуки в компе, но возможно у когото и лучше качества есть))) З.Ы у админа аватар жесткий
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:55 | Сообщение # 8704 |
Знает все тайны Острова
| Quote (in7sky) когда он смог отсканировать его память это е принципиально, мало ли где алкоголик мог заснуть.. улыбнуло)вариантнеплохой) Quote (in7sky) а тут снятие всей информации мозга отвечающей за распознование образов... ну и когда он сканировал эко образы из его памяти мелькали в дымке... там были образы с того места где он спас своего брата от убийства и ещё пару маменто которых я не понял
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:56 | Сообщение # 8705 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Каин) Да такими вот теориями можно все тайны Лоста объяснить, что за бред? "Дымок" увидел пьяного мужика и подумал: А не сканировать ли мне его? - получается что так? бен родился недоноском, через 5-6 минут его мать умерла. бен мог видеть только фото матери. откуда мог взяться столь точный образ включая фигуру, другую одежду прическу и ГОЛОС??? это все хранилось в память отца бена если есть другие теории прошу высказать а не бросаться словами.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:56 | Сообщение # 8706 |
DramioneFan
| Quote (Каин) "Дымок" увидел пьяного мужика и подумал: А не сканировать ли мне его? - получается что так? Ну он же должен был знать, что это отец САМОГО ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО БЕНДЖАМИНА ЛАЙНУСА!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:57 | Сообщение # 8707 |
Я знаю правду
| Quote (oijcaramba) там были образы с того места где он спас своего брата от убийства и ещё пару маменто которых я не понял Проще говоря - "дымок" показал все воспоминания Эко)
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:57 | Сообщение # 8708 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) прикиньте нашла саунд звук который Дымок издает. Сирена, потом будто саранча в кустах, потом что-то разбивается типа машины или как раз самолета, песок сыпется, опять сирена. меня больше всего этот звук напрягает когда что то тянут что то вроде цепи и или веревку на чтото накручивают не понятно
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:58 | Сообщение # 8709 |
В хижине Джейкоба
| Quote (in7sky) бен родился недоноском, через 5-6 минут его мать умерла. бен мог видеть только фото матери. откуда мог взяться столь точный образ включая фигуру, другую одежду прическу и ГОЛОС??? это все хранилось в память отца бена если есть другие теории прошу высказать а не бросаться словами. отец бена же знал свою жену и помнил ее , а после того как бен отравил отца(убил его) то дымок мог отсканировать его сознание или как там правильно выразится
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:00 | Сообщение # 8710 |
Я знаю правду
| Quote (in7sky) бен родился недоноском, через 5-6 минут его мать умерла. бен мог видеть только фото матери. откуда мог взяться столь точный образ включая фигуру, другую одежду прическу и ГОЛОС??? это все хранилось в память отца бена если есть другие теории прошу высказать а не бросаться словами. А кто бросается словами? Вы действительно считаете что "дымок" проник через барьер (через который он не может проникнуть) нашел там пьяницу или именно отца БЕНА и сканировал его, да? Quote (Emerson_girl) Ну он же должен был знать, что это отец САМОГО ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО БЕНДЖАМИНА ЛАЙНУСА! Оо... откуда ему это знать?Добавлено (08.02.2010, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Tim73) отец бена же знал свою жену и помнил ее , а после того как бен отравил отца(убил его) то дымок мог отсканировать его сознание или как там правильно выразится Когда он его отравил, Бену было уже не так мало лет.)
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:00 | Сообщение # 8711 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) меня больше всего этот звук напрягает когда что то тянут что то вроде цепи и или веревку на чтото накручивают не понятно Да такой типа внутренний механизм
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:02 | Сообщение # 8712 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) Когда он его отравил, Бену было уже не так мало лет.) ну мало ли как тут ктото говорил что дымок может вселяться в разум, и когда однажды отец бена пил пиво и вспоминал свою красивую жену, дымок просто вселился и отсканил всю инфу) вообщем способности дымка мы не знаем)
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:03 | Сообщение # 8713 |
Я знаю правду
| Quote (Tim73) ну мало ли как тут ктото говорил что дымок может вселяться в разум, и когда однажды отец бена пил пиво и вспоминал свою красивую жену, дымок просто вселился и отсканил всю инфу) вообщем способности дымка мы не знаем) "дымок" не может вселятся в людей. Бен увидел свою маму когда ему было лет 14-16. А когда он отравил отца то уже намного больше. Зачем "дымку" тогда нужно было сканировать если это бы ничего не дало?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:03 | Сообщение # 8714 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ImAngel) Да такой типа внутренний механизм да именно , и звук саранчи что подобное издает
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:04 | Сообщение # 8715 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) "дымок" не может вселятся в людей. Бен увидел свою маму когда ему было лет 14-16. А когда он отравил отца то уже намного больше. Зачем "дымку" тогда нужно было сканировать если это бы ничего не дало? да я откуда знаю зачем че дымок делает, он сам себе на уме, мож он любит мозг сканить) хобби у него такое) а потом играет с людьми...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:05 | Сообщение # 8716 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Каин) Бен увидел свою маму когда ему было лет 14-16 ну он мог сделать это до этого
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:05 | Сообщение # 8717 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) да именно , и звук саранчи что подобное издает гуляет по острову и сканирует голоса и звуки) он крут
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:06 | Сообщение # 8718 |
DramioneFan
| Quote (Каин) "дымок" не может вселятся в людей. Бен увидел свою маму когда ему было лет 14-16. А когда он отравил отца то уже намного больше. Зачем "дымку" тогда нужно было сканировать если это бы ничего не дало? "Это всё машина времени"(С) Quote (Каин) Оо... откуда ему это знать? Это Дымок. Вот откуда) А как тогда Джейкоб всё про всех знает? Свечу видимо держал.)Добавлено (08.02.2010, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (oijcaramba) ну он мог сделать это до этого что ЭТО?)
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:07 | Сообщение # 8719 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ImAngel) гуляет по острову и сканирует голоса и звуки) он крут а потом выносит людям мозг.... я вот смотрел 5 сезонов и не задавал вопросов, и жилось споконйо, а щас как начал влазить в суть и разбирать детально так ппц ваще) все равно всего не понять, это известно тока сценаристам)
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:08 | Сообщение # 8720 |
Я знаю правду
| Quote (Emerson_girl) "Это всё машина времени"(С) О да!
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:10 | Сообщение # 8721 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tim73) а потом выносит людям мозг.... я вот смотрел 5 сезонов и не задавал вопросов, и жилось споконйо, а щас как начал влазить в суть и разбирать детально так ппц ваще) все равно всего не понять, это известно тока сценаристам) Мне вообще сон приснился голос Дымка и он говорит "Во всем виновата Эмили"...хх
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:11 | Сообщение # 8722 |
Я знаю правду
| Quote (ImAngel) Мне вообще сон приснился голос Дымка и он говорит "Во всем виновата Эмили" О_О А кто такая Эмили?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:11 | Сообщение # 8723 |
Знает все тайны Острова
| Каин, мать Бена так же звали мать Джона
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:13 | Сообщение # 8724 |
Я знаю правду
| Quote (oijcaramba) мать Бена так же звали мать Джона Ох черт, так и думал. Я кстати читал одну версию. Так там мать Бена отправилась в прошлое что бы навредить ДХАРМЕ. Но только у ней не получилось.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:14 | Сообщение # 8725 |
DramioneFan
| Quote (Tim73) я вот смотрел 5 сезонов и не задавал вопросов, и жилось споконйо, а щас как начал влазить в суть и разбирать детально так ппц ваще) Я 4 сезона только и повторяла "Ничего непонятно че происходит" а теперь как затянуло как стало интересно Quote (ImAngel) гуляет по острову и сканирует голоса и звуки) он крут ну чем ему еще на острове заниматься))Добавлено (08.02.2010, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Каин) Так там мать Бена отправилась в прошлое что бы навредить ДХАРМЕ. я такого не читала. зачем??
|
|
| |